SOGO論壇

標題: xbox360 or ps4 哪個比較推薦 [列印本頁]

作者: qoo200424    時間: 2015-2-17 16:39:54     標題: xbox360 or ps4 哪個比較推薦

請問買xbox360 還是ps4 哪個比較好呢??
作者: pizza088    時間: 2015-2-19 12:41:59

一定要在這2個之中選一個
建議你買ps4
xbox 360已經是上一代的產品了

作者: lucifertai    時間: 2015-2-19 12:50:56

PS4吧,身邊朋友應該都是玩PS4,同平台才能連線
作者: benson911    時間: 2015-2-26 21:55:40

PS4+++++++++++++++
+++++++++++++++++1
作者: xjay85    時間: 2015-2-27 12:19:14

PS4的畫面表現不是360能比得上的啊 加上PS4還會再出許多遊戲 360就不一定了
作者: marcus    時間: 2015-3-6 20:59:20

Xbox 360 已經出一段時間了,已經出Xbox one了。

要比較應該用Xbox one vs PS4
個人淺見如下請參考

需要連線一起遊戲的話 要評估身邊朋友的遊戲主機
  個人著重的遊戲類型 比較這兩家遊戲哪一個比較符合需求
  遊戲對應的搖桿與擬真度是否符合需求 (如賽車類差異較大)

以上評估後應該會有相當程度的幫助
作者: oldsoldier    時間: 2015-3-10 23:48:19

PS4!我也有買!感覺還不錯!!
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-3-11 22:47:23

benson911 發表於 2015-2-26 21:55  
PS4+++++++++++++++
+++++++++++++++++1

你好 回覆盡量十字以上^^
作者: 陳瑞星    時間: 2015-3-14 18:52:11

當然是ps4啊, 360已經快做古了,
再不然就x1也可以,只是比較貴,且畫面也比較差,
買這台不遠不如買ps4,除非裡頭的獨佔遊戲你很喜歡
作者: supersimon    時間: 2015-3-26 02:13:56

不考慮玩獨佔遊戲的話,如果從性能上選擇,當然是PS4啦~~
作者: 台灣維士比    時間: 2015-4-10 15:38:23

PS最高~自己有買加上遊玩心得,很值得
作者: live713940    時間: 2015-4-11 00:27:58

直衝ps4,我覺得CP值比xbox還高
作者: goe1995    時間: 2015-4-14 23:11:58

當然是ps4阿不用懷疑!!!!
作者: 阿囉哈    時間: 2015-5-26 19:01:01

我自己是買PS4 所以 PS4 +1

作者: 王小彥    時間: 2015-5-30 01:50:15

買PS4吧,既然要花錢買遊戲機,就買最新出的。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM