SOGO論壇

標題: 請問 hk416 [列印本頁]

作者: 奶神    時間: 2015-2-19 16:43:26     標題: 請問 hk416

最近在 酷愛看上了 一把  瓦斯 WE 416 GBB  可是他是 金屬槍身   可是我記得金屬 會氧化 生鏽 我怕買了 放不久
  請各位 大哥們  給點建議  我該買 還是 不買...滿喜歡 HK416 可是怕他氧化太快ㄒOㄒ

作者: kds129    時間: 2015-2-19 18:48:28

鋁的吧?
不然頂多亞鉛合金
這些一定會生銹,但那是生成緻密的保護養化層去保護內層組織避免進一步氧化
並不會像鐵生銹那樣脆化並變色
你放心買吧~~~
而且就算是鐵那也是鋼材質,沒這麼容易生銹
作者: 奶神    時間: 2015-2-19 18:52:04

kds129 發表於 2015-2-19 18:48  
鋁的吧?
不然頂多亞鉛合金
這些一定會生銹,但那是生成緻密的保護養化層去保護內層組織避免進一步氧化

所以  他寫 新蜀  也不會  很快生鏽瞜?~ 我在放時  裡面要放乾燥劑嗎>??  <  謝謝你的回答
作者: 香菇成    時間: 2015-2-19 19:13:28

武器系統就是要勤保養,當兵時槍枝就要常上薄油
作者: bhx987    時間: 2015-2-20 00:40:30

目前鋁合金、亞鉛跟鋼製都不會容易生鏽,會生鏽的多半是彈匣,新手不建議GBB因為你不會保養只會讓槍壞很快,

不只有生鏽還有各部件卡死之類的機械問題,新手先玩電槍吧,連槍都不知道會不會生鏽的初心者還是別浪費錢在GBB了
作者: 奶神    時間: 2015-2-23 21:31:34

香菇成 發表於 2015-2-19 19:13  
武器系統就是要勤保養,當兵時槍枝就要常上薄油

我本身有改 一隻WE 瓦斯手槍  現在注意看  外殼有一小點 一小點 的 脫漆 因該是脫漆
我那隻 是  電鍍銀 請問該買哪種油 保養 恐龍 孩WD@@  在槍箱裡放乾燥劑有用嗎?
作者: 奶神    時間: 2015-2-23 21:33:25

bhx987 發表於 2015-2-20 00:40  
目前鋁合金、亞鉛跟鋼製都不會容易生鏽,會生鏽的多半是彈匣,新手不建議GBB因為你不會保養只會讓槍壞很快 ...

有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神麼意思  請大大 解釋給小弟聽   謝謝你
作者: bhx987    時間: 2015-2-24 01:58:29

奶神 發表於 2015-2-23 21:33  
有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神 ...

ICS槍我沒用過,不過你是不是彈匣沒上緊?店員沒跟你說要先把300連的彈匣轉到緊嗎?槍切到AUTO就可以連發了,

GBB是瓦斯動力的槍,比較重也比較擬真,彈匣只有30發通常每次打完彈匣就要灌瓦斯,所以花費在瓦斯上的錢比較多,

而且要常保養槍枝跟彈匣,槍跟彈匣氣密不好就開始漏氣,沒有電槍好顧。
作者: sniperasti    時間: 2015-3-4 00:18:51

奶神 發表於 2015-2-23 21:33  
有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神 ...

GBB = Gas Blow Back 瓦斯動力的意思

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM