SOGO論壇

標題: 大家都是從哪裡得到穿搭? [列印本頁]

作者: lkjh2584@y    時間: 2015-2-27 02:20:01     標題: 大家都是從哪裡得到穿搭?

我自己的經驗

之前多半是看lookbook

可以查詢款是跟品牌等還有挑選顏色的功能非常方便

後來就看台拍怎麼搭配

個人很佩服LULUS的搭配 可是實際寄來的東西就...

日韓貨也些賣家的搭配也蠻不錯的

還有韓國拍賣網站gmarket

最近看的是日本app  WEAR

裡面功能跟LB很像

不過顏色選擇太少

好處是穿搭比較平易近人

版友們呢?

作者: 100515    時間: 2015-3-13 14:24:24

我有逛部落格的習慣
部落客 那邊都會教很多穿搭技巧
女人我最大什麼的也會有~~~~
作者: baobao817    時間: 2015-3-18 21:36:33

上網看看囉!有許多部落格是教女士怎麼配搭穿著的。
作者: jojohome    時間: 2015-4-14 11:25:00

我也喜歡逛LOOKBOOK
喜歡歐美的穿著
作者: shushu852    時間: 2015-4-20 10:23:36

看些流行雜誌或電視,如果想嚐試新的流行物就會到實體店面去試穿再買
作者: wenny10    時間: 2015-4-20 17:01:29

逛街時很愛觀察店員穿著阿
不然就是看網拍
通常流行服飾網拍一定都會有賣一些

作者: ta6137218    時間: 2015-4-26 01:54:50

我覺得上網看看有些部落客的穿搭是不錯的方法
或者參考雜誌也可以
先找出你的穿衣風格比較重要
作者: baobao817    時間: 2015-4-26 19:45:18

女人我最大是必看的節目,滿生動又有明星示範,有時候看他們出糗更有趣。
作者: kos1101    時間: 2015-6-2 22:21:36

上網看或是參考雜誌,有些電視節目也會介紹~~
作者: yangg5984    時間: 2015-7-1 22:20:12

LOOK BOOK 或是一些部落客、MODEL的粉絲團
還有一些網拍~我最近都在逛 wannabe
他們家的 MODEL 是我的菜 XDDD
作者: happydays    時間: 2015-7-3 13:44:02

我都是看雜誌、節目
假日就去逛街看看服裝店的穿搭
多少都有些收穫唷
但還是找適合自己的風格去看收穫會更多

作者: pengying    時間: 2015-7-3 19:47:12

看網拍還有滑臉書就能發現今夏流行
真的不太看女人我最大~~畢竟我身邊穿搭長裙跟帽子配件的少之又少

作者: cherrynini    時間: 2015-7-3 22:06:11

我想,首先應該試著找出自己適合的風格罷!

可以參考雜誌、電視節目,甚至電影,不一定是專門介紹穿搭的節目,
看你喜歡哪種風格,然後再從身形的優缺點下去挑,應該就很有形了!
譬如英倫風(格子長褲、窄管褲),歐美Hollywood風(設計感T、skinny jeans+人字拖或樂福鞋),
或是廣義一點的學院風(百褶裙、修身襯衫+髮帶)

最近衛視合家歡有知名造型師Rachel Zoe的節目,還滿瘋狂有趣的,
有空可以看看~

作者: neal7778    時間: 2015-7-11 00:05:09

可以找自己喜歡風格的部落客!
還有app可以下載,"wear"也可以分享自己的穿搭~
作者: joy92777    時間: 2015-7-11 17:22:18

我是看ins 然後queen shop 材質還不錯
我已經是svip了
starmimi材質很好可是貴了點

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM