SOGO論壇

標題: win8系統一直要我啟用windows 到底怎麼用~~~~ [列印本頁]

作者: love22886    時間: 2015-2-27 20:38:35     標題: win8系統一直要我啟用windows 到底怎麼用~~~~

每次只要開機就會出現叫我啟用windows 然後跳到電腦設定這~
一直要我啟用windows但是按了卻不行
到底是為何啊~~~~
跪求解答

附件: 未命名.jpg (2015-2-27 20:36:19, 88.55 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTM3NjQzOXxlY2Y3ZWVlY3wxNzI3NzM5NjA0fDB8MA%3D%3D
作者: freeman758    時間: 2015-2-28 16:55:16

這是盜版WINDOWS 8 嗎??
如果是原版就輸入金鑰啟動
作者: love22886    時間: 2015-3-2 00:19:00

c93105 發表於 2015-2-27 21:15  
破結啊去網路找破結程式

這樣筆電會壞掉嗎
不知道去哪找破解........
作者: love22886    時間: 2015-3-2 00:20:18

freeman758 發表於 2015-2-28 16:55  
這是盜版WINDOWS 8 嗎??
如果是原版就輸入金鑰啟動

哪裡會有金鑰啊!?
我word那個是用光碟灌的,跟這個會有關連嗎~~?

作者: hsuzr    時間: 2015-3-3 19:37:00

這個是跟你系統的套裝軟體沒有關聯,而是你本身系統啟動碼的問題,當時你購買此款電腦時,是否有購買windows8或是本身就是有安裝在裡面了,若是有購買應該會附一組序號給予你啟動,若是本來就是安裝在此電腦了(除非你是在一般組裝店購買的),WINDOWS8就已經是啟動狀態了,倘若是自己安裝或是一般店家安裝,那麼應該就是使用破解擋來強制啟動,這點可能就自己要在網路上找尋一下了(請自行意會)!
作者: pcc0921    時間: 2015-3-22 22:50:09

如果是筆電
就問當初買的店家
會有序號的生出來
如果是不認識朋友版的
那就要找一下
不認識朋友版的序號破解

說錯了
是啟動!!
作者: vul3ru6g4    時間: 2015-3-24 00:53:19

如果你原先是正版,突然變成這樣的話~代表你的序號可能被破解~所以她偵測不到了
之前遇過 安裝office的朋友~使用破解軟體導致正版也一起被破解就變成像你這樣...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM