SOGO論壇

標題: 請問自己組一台四核的主機大概要多少 [列印本頁]

作者: qas15967    時間: 2015-2-28 00:18:17     標題: 請問自己組一台四核的主機大概要多少

請問自己組一台四核的主機大概要多少?
作者: 奶頭頭    時間: 2015-2-28 20:09:59

就我個人的經歷 ,效能還不錯的大約1萬8~2萬左右
作者: edward7942    時間: 2015-3-5 14:42:46

I5差不多2萬5吧(有加顯卡的話啦XD)
作者: 黃中正    時間: 2015-3-7 00:47:01

還是要看你自己本身的預算一般要1萬5以上才有你要的效能~
作者: s32971320s    時間: 2015-3-18 03:15:51

組一台電腦要預算沒錯~
用途用在哪~也要說一下

才比較好詳細回覆你

如最便宜組到好1萬的
也有1萬以上的
也有快到2萬的
也有2萬以上的
也有......越來越高價位的

主要這時就是你要使用多久?用途在哪?才比較能體驗出你想要的理想又不會浪費預算

作者: jacky5307    時間: 2015-3-19 00:14:27

這就需要看你要的配備要多好了 要便宜可以有1-2萬 可是要貴到3萬也不是不可能的
主要是要看你用來幹嘛 然後配備要多好
作者: 寂寞瘋了    時間: 2015-3-20 08:59:51

樓主 請把個人需求提供出來 我們或許能幫忙分析
有些人認為玩單一遊戲所需配備而去組裝一台電腦
但小弟個人本身已電競為主 當初一台非常爛的雙核心電腦玩的痛苦
到現在自己去網路尋找每個人所需求的配備而去為自己建立電腦
所以建議把您想要的告知 來降低您所多餘的金額

作者: tf00913225    時間: 2015-3-27 18:27:53

本人組一萬五4核 跑的算順 如果沒有要求什麼高效能的話 我是不覺得我的電腦很慢 畢竟自己組比外面便宜預算可以多一點 組的也會比較好
作者: taigee    時間: 2015-5-7 09:11:26

AMD四核心可以10000組好
J1900主機也可以一萬塊以下
作者: aoe.aok    時間: 2015-5-10 13:36:00

AMD得很便宜 1.2W 就有 I5 就貴了 要看等級
作者: freeman758    時間: 2015-5-10 15:26:06

找個懂電腦的朋友幫你上二手拍賣撿便宜
不然就上原價屋估價買新的

不管你組電腦的用途是什麼  以下重點要記住
1. INTEL 平台 :  效能
2. AMD  平台 :   笑能

只在75-78年學生時代組過AMD平台

自己的經驗不論是在遊戲或架伺服器 ....各方面  INTEL打死AMD
當然會有人跟你說 AMD很好 C/P值高  超頻打死INTEL XXX.....之類的屁話
這就像一台MARCH土砲改裝就認為自己跑的贏一堆BMW BENZ 法拉利一樣
INTEL還沒超頻 AMD都看不到車尾燈了
INTEL一超頻 AMD......................

作者: benqbenq00    時間: 2015-6-10 08:11:21

作者: 許祐源    時間: 2015-6-15 13:33:58

看你想要怎樣der電腦
好一點要2萬5到2萬8
差一點der2萬塊有找喔
作者: WilliamBox    時間: 2015-6-19 12:26:38

說真的只是要求四核定義很模糊,不談二手。目前標準四核心架構,以品牌來說有INTEL i5 (如i5-4460) 跟 AMD 的FX-4x00系列(如FX-4300) 、 APU系列 (如A10、A8)、AMD Athlon II X4系列。
核心頻率(效能)、功耗(電費)、運作溫度(耐用度),要根據你的需求預算跟電腦使用率來選擇,價位會有差異,整台配起來預算幅度可以差很多。
如果使用時間很長,建議選用INTEL;如過要求是低價位高效能選AMD(電費多付一點),先決定好CPU 剩下再看你需求...
作者: kimisme    時間: 2015-6-23 20:07:24

如果我是想玩 *英雄聯盟* 跟 *劍靈* 的話 需要什麼配備 ?

基本的文書處理也有的話更好 預算 *一萬五* 到 *兩萬三* 之間
作者: kimisme    時間: 2015-6-23 22:36:59

tf00913225 發表於 2015-3-27 18:27  
本人組一萬五4核 跑的算順 如果沒有要求什麼高效能的話 我是不覺得我的電腦很慢 畢竟自己組比外面便宜預算 ...

你組的一萬五跑的動劍靈這個遊戲嗎?

如果可以的話英雄聯盟應該也可以了吧?
作者: happydays    時間: 2015-7-3 10:53:17

我去原價屋組的,花費2萬1 WINdows評分 最低7.5 硬碟用SSD7.9 其餘 7.6 7.6 7. 8 覺得以價位來說,滿值得的喔! 跑LOL 都開極高 FPS可以到200多 關閉陰影 可以到300多
作者: soricp401    時間: 2015-7-12 22:12:30

先看你的需求唷
要玩遊戲?還是幹嘛
這樣只丟一句話 很難給你真正有幫助的答案

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM