SOGO論壇

標題: 曾經的回憶........ [列印本頁]

作者: 水精貓    時間: 2015-3-1 17:41:07     標題: 曾經的回憶........

你永遠都不知道我花了多少的心思花了多少的時間

勇敢的真心真意的去愛你一個人

你永遠都不知道我用了多少個夜晚失眠了多少夜

只等著一通安心的賴~~電話給我

你永遠都不會知道我掉了多少淚寂寞了多少個黑夜

隔天還要微笑的面對一切

明明 就是你先喜歡我的~先跟我告白的
為何一句話都沒有留~一句話都沒有說~
就這樣子無故的消失了~~

作者: jk1027016175    時間: 2015-3-1 17:44:24

又是一場沒有所謂的結果的愛情

只能夠祝福你早日走出情傷的陰影

作者: Smileling    時間: 2015-3-1 18:16:23

可能不知道死到哪個深山去了吧。

大大現在應該蠻幸福的吧?

偶爾翻一翻記憶中的不完美感傷一番是蠻別有滋味的。
作者: zxb    時間: 2015-3-1 18:34:20

[youtube]http://youtu.be/K4i7UfFSr8k[/youtube]

忘記分開後的第幾天起
喜歡一個人 看下大雨
沒聯絡 孤單就像連鎖反應
想要快樂都沒力氣

雷雨世界像場災難電影
 讓現在的我 可憐到底
 對不起 誰也沒有時光機器
 已經結束的 沒有商量的餘地

我希望你 是我獨家的記憶
 擺在心底 不管別人說的多麼難聽
 現在我擁有的事情
 是你 是給我一半的愛情

我喜歡你 是我獨家的記憶
 誰也不行 從我這個身體中拿走你
 在我感情的封鎖區

有關於你 絕口不提 沒問題

作者: kkchang200    時間: 2015-3-1 18:38:00

可能要趕搭獵戶座星際列車...星際電話目前跟地球也還沒接通所以沒法通知你吧!

....不過說真的你這樣的狀況也不太正常吧!單方面的聯絡封閉蠻奇怪的...正常來說對方朋友親戚這些你多少該有點交集吧!如果你只是跟他單線連絡...那我只能說你也太好拐了...女孩子要真正認知一個人應該要認識她週遭朋友親人才對!!
作者: 邱少爺    時間: 2015-3-1 19:45:20

感覺是很重要的~
或許他不是妳生命中的唯一
作者: pk1643    時間: 2015-3-2 04:19:19

夜行生物呀,

白天作啥了咧?
作者: sipmbdi    時間: 2015-3-2 11:20:35

Hope you can go out your shadow zone soon.
作者: babylin98    時間: 2015-3-2 11:36:25

還真是精闢的解析,多謝分享~
作者: tel6300    時間: 2015-3-2 12:10:36

是你的就是你的.不是你的強求也是個空
開心點~~~~~有天會出現更好的

作者: KK熊    時間: 2015-3-2 23:49:13

不知道頭像是否為妳本人
不知道為什麼
這種和人分享不該分享的圖片
讓熊無法聯結上真心真意……
作者: joe661225    時間: 2015-3-3 09:00:01

愛人不難,難的是不愛,時間久了慢慢的傷口會慢慢的復原,一個人當他愛妳時能說出一千個理由,當他不愛妳時只有一個,就是不愛了,別給自己太多的壓力,一段感情並不能代表妳的一生,往後還有很精彩的人生等你去體驗,還有更愛你珍惜你的你在等著你,保這段感情當作是常遺憾吧,沒有遺憾的人生就不算人生了,加油喔
作者: maplebad    時間: 2015-3-3 21:20:04

有些男人就是這樣
不懂得珍惜現有的 不懂得珍愛身邊的
往往有了新對象心事物  忽略了原本的美

愛情沒有所謂的誰對誰錯
也沒有所謂的後悔藥

就像呂傑老師所說的
相戀的時候就像吃龍蝦  很好吃
當不香戀的時候 就像看到大便一樣 很臭

希望早日走出情傷   
早日遇到更好的真命
作者: lulu9530    時間: 2015-3-3 22:40:14

哀~~
又勾起我心中的傷痕~~
句句字字說到心中的痛苦與等待~~
作者: 不相信有愛    時間: 2020-8-26 12:49:50

看到文,感觸很深!
或許妳最後的那段文字,代表著對方也是個放不下的人
因為怕執念過大、思念過滿、心裡有愛,成了累贅!
所以最後選擇了一聲不響的徹底消失在妳的世界裡!
“我沒有不愛妳,更沒有不想妳!我對妳的愛已經超載!
直到我不再找妳,直到我找不到妳,或許直到最後,
我在某一瞬間猛然想起妳後,可是那個時候,被我弄丟的妳
就真的已經不在了,也不確定再回來的理由了!”

有時候,不是妳不在乎我,而是我把妳看太重了!
我們都自以為是,認為別人也應該同樣重視我們,
但其實都是我們自己捆綁了自己、也約束了他人!
作者: 辛巴威    時間: 2020-8-27 20:37:20

愛情是很現實的

不見得付出就能有收穫
作者: sky10410    時間: 2020-9-2 20:48:28

突然間的消失 只剩無數個夜裡浮現的回憶
可能一個突然變心的的人 真的回不去了吧

作者: luser    時間: 2020-10-5 19:31:49

這種背叛的感覺需要時間淡忘
好心疼哦~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM