SOGO論壇

標題: 想要一個女朋友 真的好難 [列印本頁]

作者: 日日野狂爺    時間: 2015-3-9 21:11:17     標題: 想要一個女朋友 真的好難

作者: sky79678    時間: 2015-3-9 21:46:20

先充實自己吧,不要為了找而找
真的想找的話多參加一些活動吧,興趣嗜好都可以喔

籃球阿,志工阿,健身阿,都可以多多認識一些人
相處過後再看彼此的意願喔^^
作者: adfheuknvue    時間: 2015-3-9 21:49:14

這種事都是可遇不可求
命到了  緣到了  自然你就會發現你的有緣人
別刻意也別強求
不然即使交過再多也只是爛桃花
作者: 0932592505    時間: 2015-3-9 21:53:00

可能是我沒錢關西吧  我就習慣一個人生活  因為我很窮
作者: molyr@    時間: 2015-3-9 21:56:59

因緣天注定,不是你的強求也沒用.......

不過如果你身邊連工作環境都沒辦法認識異性,有點

現在有很多方式可以是看看,如 社團活動   志工   上網交友(有好有壞)   再不然就上街抓一個(這是犯法的........)

總之你把自己打扮的好看,走在路上異性就會多看你一點,到時再搭訕就好啦。

作者: 小中    時間: 2015-3-9 22:12:59

其實最主要的就是
你不夠厚臉皮…
再來就是你可能少了該有的$阿或是說話技術?
作者: ReNoob    時間: 2015-3-9 23:13:02

咱們同年,應該是一起看著魔神英雄傳、變形金鋼卡通長大,應該也用過686電腦,磁碟片,波斯王子與泡泡龍,還有紅色警戒與文明帝國。

你單身三年。

我單身三十年。不停錯過與錯過。

想來你比我更加幸運,也比我更加會把握機會,所以加油吧。

作者: 聖鬥士星矢    時間: 2015-3-9 23:19:32

0932592505 發表於 2015-3-9 21:53  
可能是我沒錢關西吧  我就習慣一個人生活  因為我很窮

單身跟沒錢沒關係,最重要的是有穩定工作,萬一沒有,就算有緣,女生不會有興建
作者: 黃中正    時間: 2015-3-9 23:40:58

我也跟大大差不多單身快3年了!唉~可能是緣份還沒到吧....

作者: city88    時間: 2015-3-9 23:46:39

版主是個晚婚的人,而且曾有過情傷,加上自己的個性比較急躁,所以緣份在37與38歲才會浮現,最好能認識姓氏帶艸、木邊的,成功機會比較高。
作者: Apple0217    時間: 2015-3-10 08:27:26

去相親吧......
如果真的急的話
作者: dddooo    時間: 2015-3-10 09:00:11

主題是不是漏了一個「找」字
要一個女朋友   可能的確很難
作者: tattooboy    時間: 2015-3-10 10:52:44

先加強自己個人魅力吧~也許桃花就出現了
作者: kevin2000    時間: 2015-3-10 16:17:23

city88 發表於 2015-3-9 23:46  
版主是個晚婚的人,而且曾有過情傷,加上自己的個性比較急躁,所以緣份在37與38歲才會浮現,最好能認識姓氏 ...

這樣都行!!!
那幫我也算一算

作者: a386950578    時間: 2015-3-10 17:21:54

自己的"談吐"  "外表整潔" "說話要有主題性"
多接觸廣泛的生活圈,參與各種公開活動。

如果有信教,不妨去拜拜月老之纇的......  (增加一下幸運值也好
作者: Smileling    時間: 2015-3-10 19:33:59

難道都沒有心動的對象?
還是心理有什麼障礙?
作者: s811681166    時間: 2015-3-10 19:34:20

工作環境?休閒娛樂?造型?很多地方都可以去考慮的 試著改變自己囉
作者: love3860108    時間: 2015-3-10 19:49:24

好好充實自己,不管是外在還是內在,還有千萬不要為了結婚而結婚會後悔,寧缺勿濫
作者: 日日野狂爺    時間: 2015-3-10 19:58:58

作者: 日日野狂爺    時間: 2015-3-10 20:01:41

作者: chin2013    時間: 2015-3-10 20:21:37

可能是你的另一半還沒出現辣!!加油加油!!!先把事業顧好~把自己生活過好~~不用怕沒人喜歡
作者: city88    時間: 2015-3-10 23:48:52

日日野狂爺 發表於 2015-3-10 20:01  
可否認識您 您說的情傷 與個性很準耶!!!

您好

我回覆您的問題,代表我在幫您解惑也把您朋友,所以才會提出那些建議,望您先把事業做好,不要直想著要交女友。

願您順安
作者: OREO7707    時間: 2015-3-11 02:11:08

也許是你標準太高也說不定   找女朋友不會很難  先讓人家看看你有什麼資格認人家喜歡
作者: july007    時間: 2015-3-11 05:46:48

是你的自然就會到來啊...

作者: GogglerGog    時間: 2015-3-11 12:55:41

增加生活圈接觸的範圍~
而且因為興趣認識的
會更合得來喔~~
作者: melin31200    時間: 2015-3-11 14:23:11

現在的女孩子都比較獨立
而且也比較有想法 到了適婚年齡也不會想要找對象
所以其實你這個情況很常見
除非你的環境比較常接觸到女孩子
或者朋友幫你介紹合適的女生不然的話
其實機會少之又少 加油吧!緣份到了擋都擋不住的
作者: 摘星星給我    時間: 2015-3-11 15:50:16

除非你高富帥~除非你運氣好.LUCKY撿到寶~或是老天爺就是讓你們前世今世讓你們相見
~不然每一位女人男人都是要努力經營充實自己~緣分這種東西無法免強~
並不是你想交就可以交到彼此兩人都認可對方的對象
我只能說好好充實自己~~有時可以參加一些社團活動~別讓自己總是窩在家
而30而立~工作要穩定~經濟穩定~人品好行的正~善良~~外表別邋遢~這種條件自然就好
我老公有位朋友都是以上有這些條件
但就是不會講話~很安靜~~~女人不愛只出一張嘴的男人~若是不會說話的男人~女人一般也不感興趣的

作者: Pekovich    時間: 2015-3-11 21:42:47

同是天涯淪落人! 就是找無枕邊人
作者: 日日野狂爺    時間: 2015-3-12 19:32:51

作者: 大支槍    時間: 2015-3-12 21:14:49

你三年喔..唉...我單身18年
現在台灣女人占一半以上..男人沒車~沒錢~沒房..去樹下乘涼吧..個個偶像劇看太多
作者: 聖鬥士星矢    時間: 2015-3-12 21:23:24

搞不好女生也想''交個男朋友 真的好難 ''
作者: young16811    時間: 2015-3-12 22:38:24

呵呵!多看多聽少說話,加強自己的魅力

作者: 王燚帥呆啦    時間: 2015-3-18 12:14:48

多充實自己囉!!!!
機會是給準備好的人~
當機會來時你也要準備好才行XDD
加油囉!!!!
作者: smile_2829    時間: 2015-3-18 13:14:14

那就擴展自己的生活圈阿
不要讓自己太封閉
畢竟結婚不該成為你唯一的人生目標
作者: kation53    時間: 2015-3-19 01:47:13

改變現在的你
去做些現在沒有的事情
因為不改變 你遇到的人也不會改變
除非別人介紹給你認識
作者: tony3885    時間: 2015-3-20 00:08:27

心有戚戚焉....
但是我還是覺得這種事情隨遇而安
最重要就是像樓上講的 充實自己
過胖的就減肥
長見識的去書局走走(出去走走也可以)
重點就是 讓別人覺得自己是本好看的書可以翻你,那機會就來了。
加油!

作者: Ccw0804    時間: 2015-3-20 01:23:41

沒關係啦~我4年多了!
但要有穩定工作跟有存款~不怕找不到的

作者: 你敢信    時間: 2015-3-20 13:12:40

這種是要看緣份吧 天時地理人和 該你的就是你的
作者: nba3366997    時間: 2015-3-22 23:20:00

感情事很難講......該是你的他總會出現的
作者: 0809    時間: 2015-3-23 23:51:07

男人只要有錢不怕沒女朋友~~~最怕就是口袋空空~~女人只要腿開開~~不怕沒男人
作者: hungpin121    時間: 2015-3-27 19:40:25

單身是為了下一段緣份做準備,充實自己想辦法讓自己變得更好是必需的,不然緣份來了,可是你沒有準備好.....還是把握不了的.....先讓自己變成一個對的人吧!總有一天會來的!
作者: v2020210    時間: 2015-3-27 21:13:16

多充實自己吧
有時候覺得你越強求機會越少
順其自然吧
作者: 大支槍    時間: 2015-3-27 22:12:13

我單身18年耶..
在台灣想交女友喔..如果這幾樣沒有的話.有錢.有房.有車.薪水高..那還是繼續單身好了...我有自覺所以我單身

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM