SOGO論壇

標題: 恭賀teaa榮升茶香專區版主(2015年4月10日24:00止) [列印本頁]

作者: 驛動的心    時間: 2015-3-20 04:13:17     標題: 恭賀teaa榮升茶香專區版主(2015年4月10日24:00止)

各位論壇會員朋友們發現了嗎?

茶香專區多了一位才華洋溢的優秀版主

那就是為論壇努力付出的

請各大家告訴大家用力宣傳出去

在這個值得慶祝的日子

請大家說出您心裏對他的祝福吧

活動規則

字數滿 35 字給 1 威最高給 5

複製他人回覆者將嚴懲

茶香專區歡迎您

附件: 恭賀teaa榮升茶香專區版主.gif (2015-3-20 04:08:53, 56.1 KB) / 下載次數 30
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2MjEwN3xjZDBhMDY5ZXwxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D

附件: teaa.gif (2015-3-20 04:09:38, 7.8 KB) / 下載次數 31
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2MjEwOHxjNTE4Zjc5MXwxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D
作者: 辛巴威    時間: 2015-3-20 04:56:40

恭喜TEAA兄
這是TEAA兄的榮耀
也是論壇及會員的福氣

這些日子與TEAA兄閒聊茶話
知道兄是對茶有深度.有見解的行家

茶香專區這些天的熱烈討論
更可看出TEAA兄努力經營的成果(也感謝其他熱心茶友的分享與討論)

茶香專區更熱絡了

這是茶友之福
論壇之福啊!!

作者: 寂寞瘋了    時間: 2015-3-20 08:56:56

雖然不了解茶 但是恭喜是不能少的
TEAA兄恭喜您 您的付出獲得您的榮耀
小弟會找時間來爬您的文 人生就是要活到老學到老
所以小弟在此恭喜您
作者: kk99    時間: 2015-3-20 08:57:06

茶香專區終於有專區的版主了
真是賀喜TEAA兄,也是眾望所歸
以TEAA兄的功力足足勝任有餘
TEAA兄對茶道及紫砂壺的認知與了解
是大家有目共睹的
希望在TEAA兄的帶領下能讓論壇更熱絡更繁榮
在此預祝TEAA兄上任愉快

作者: andysli    時間: 2015-3-20 09:56:49

恭喜TEAA板主大大呢,我相信茶香專區
未來的前景與活動會越來越多喔
在此再一次恭賀TEAA大大上任愉快順利呢

作者: q20067303    時間: 2015-3-20 10:23:00

恭喜 賀喜 TEAA 大大能在群雄中脫穎而出
想必大大一定有過人之處
雖然對茶香沒有那麼了解與認識
不過有空我一定會來爬文
這樣才不會辜負對大大的祝福
希望在版主的帶領 必能將本版推上高峰~~~~
作者: 忘想    時間: 2015-3-20 10:34:29

驚蟄節氣裡,蟄伏在泥土裏各種冬眠動物甦醒活動,農作進入春耕。生活不停轉動~一壺早春四季春茶,鮮綠茶葉撲鼻清香中帶淡花香,喉韻溫潤帶甜令人驚豔。囤積的工作,精神緊繃腎上腺素分泌增加,泡一壺茶~安定心神。在此恭喜teaa兄成為茶香專區版主,還望在兄帶領下讓台灣朋友對茶及茶壺有更多認識與增加興趣,也希望在兄努力經營下有非常成果,茶香專區更為熱絡,讓大家品味更為提升........在此恭賀teaa兄上任順利,茶香專區更為熱絡,....你是足以勝任,也是眾望所歸的
作者: 阿挺哥哥    時間: 2015-3-20 10:55:39

恭賀 茶茶大大 榮升版主  

昨天大概看一下  這才發現 原來茶茶版主 真是一位茶知識淵博的茶博士呢
小弟 平時工作忙碌對茶比較沒研究  不過日後一定會常常 到你那版
去吸收新知

在此特別恭喜茶茶版主 這個茶香專區  真是有福氣  
能夠由  茶茶版主擔任 也是造福本論壇的其他版友呢 !

作者: badaismyal    時間: 2015-3-20 11:03:08

恭喜TEAA大大榮升板主~
因為家理有爺爺們喜歡泡茶常常也會一起討論茶的問題
所以偶爾會到茶香板取經,也常看到TEAA提供的許多關於茶的知識
祝賀的同時也希望TEAA大大能一直持續的提供大家更多關係茶的資訊!
作者: cherty3030    時間: 2015-3-20 13:21:27

這邊首先恭喜TEAA成為茶香版版主~
最近為了線上電影才加入論壇,沒想到可以發現這麼多有趣的討論區.
這次本來也只是為加分來的,最後居然逛完茶香討論版整整十頁!
雖然有些討論串有資格限制閱覽不到,不過看完十頁也已經受益匪淺了...
然後TEAA那篇買六年才開壺的茶壺真的好漂亮!
最後讓我說一句茶葉鑑定真的好難,鑑定教學看是看了但茶葉拿在手上就像秀才遇到兵...(汗

作者: angeltsim    時間: 2015-3-20 13:34:52

TEAA兄恭喜

sorry i dont know how to type chinese , very pleased you give us so many information. congratulation you are so awesome.
作者: 6kkkkkk    時間: 2015-3-20 13:36:03

恭喜TEAA成為茶香版版主
剛逛了一下茶香版 原來還不知道是甚麼
原來是泡-茶-的太屌了
雖然小弟還沒進入泡茶這個階段
但總是有機會的  
最後一句還是要恭喜你當上版主了!
作者: 6kkkkkk    時間: 2015-3-20 13:40:29

恭喜TEAA榮登版主寶座
我雖然不認識你  
我雖然只想拿基分
但做為台灣人 我看到你能管理這個茶香板我還是很欣慰的
把台灣茶推廣出去吧
給個基分吧大哥  大哥大
作者: helen3456    時間: 2015-3-20 14:37:33

首先先恭喜TEAA成為茶香版的版主!
雖然我平時沒有在喝茶的習慣!
但是我爸爸和家人們很愛泡茶,常常聽他們在聊關於茶的知識就覺得很酷!
所以能夠在論壇上看到關於茶的知識就覺得很興奮!
因為下次和大家一起泡茶聊天時,就能夠參與他們的討論了!
我想這樣喝起茶來更能夠瞭解茶的美好滋味!

作者: 101元    時間: 2015-3-20 14:58:50

開頭必須恭喜TEAA成為"茶香版"版主!!

從國小1~2年級就被阿罵帶去鄰居家泡老人茶
結果小正太卻愛上老人茶~從此萬劫不復阿~~

雖然我是一位常在SOGO潛水會員,但是茶香板的文章
也都是影響我對於"茶"知識的最多的地方,
愛喝茶應該是會上這個版的最大原因,但是很多關於茶類的事物卻不是了解透撤
但是有TEAA的文章,也讓我學習到許許多多我從未明白的學識
此刻TEAA當上了茶香板的版主,真的必須要深深的給予最強大的祝福以及鼓勵
或許是有了TEAA~才會讓許多人的知識得到更大的滿足,也或許因為有了TEAA,
整個茶香板也擁有了活力^_^ 
作者: ayu109    時間: 2015-3-20 16:02:50

恭喜TEAA大大成為新任茶香版版主!
TEAA版主才能出眾,貢獻所學,造福論壇版友。
TEAA版主眾望所歸,升任版主,版主不僅是職位頭銜,也是代表著一種責任。
祝福 TEAA版主,版務蒸蒸日上,繼續發揚中華文化的美學!
加油!
作者: iamweberbe    時間: 2015-3-20 16:13:02

恭喜Teaa高升版主,希望大家的祝賀讓您新官上任喜氣洋洋。

茶香茶香,在工作壓力大的環境之下,是我們的小小避風港,
希望未來這個版在Teaa版主的帶領之下更加豐富、活絡、熱鬧,
讓更多參予者能認識茶的美妙世界!!
作者: 去看流星雨    時間: 2015-3-20 16:50:01

恭喜Teaa大大高升版主,
希望大家的祝賀讓您新官上任風風火火

論壇茶香專區也在你的領導下
風風火火

最近常看到TEA版主發表的文章與其他會員的討論
感覺論壇臥虎藏龍.好多行家

茶香專區也會在TEAA版大專業的帶領下更是熱絡
大家會更喜愛這園地
作者: sex999    時間: 2015-3-20 17:35:45

恭喜TEAA大,雖然很少在茶香專區晃,但是晉升為版主總是喜事一件,在此祝福TEAA大,為茶香版能夠再創佳績,吸引更多愛茶同好入會,更能引導一些生手進入品茶世界,更加認識品茗的獨特魅力及茶香誘人的魔力。
作者: s00145    時間: 2015-3-20 17:47:32

首先恭喜TEAA大大,成為茶香專區的版主
很抱歉的小弟我很少再茶香區交流,也不太懂品嘗茶的優美。
雖然再聊天處事,或者去親朋好友家聊天之時,必有茶香相伴!!
看到活動區TEAA大大榮耀晉升,小弟替大大感到開心
恭喜恭喜

作者: 廖甲本    時間: 2015-3-20 18:25:37

能夠榮升是一種榮耀,一定要有相當程度的貢獻,不論是閱讀,上傳文章或影片
有你們的付出,我們才有更豐富的內容可看。感謝了
作者: o2andy2012    時間: 2015-3-20 19:15:41

恭喜TEAA兄榮升茶香專區版主,小弟也是愛喝茶之人,但是國內的荼現在好多都不是真正的高山荼,都是越南荼或外來茶,有空到專區去看看各位大大介紹那有好荼,相信我一定會有好的收獲。再次恭賀teaa兄。
作者: a092879641    時間: 2015-3-20 19:29:34

TEAA兄恭喜你成為茶香版版主~~~
TEAA兄真是一位茶知識淵博的博士
雖然我平常對茶沒甚麼研究~~
但還是恭喜妳啊啊啊啊~~~~
恭喜你成為茶香版版主喔~~~
作者: lerf9999    時間: 2015-3-20 20:05:53

恭喜TEAA大大成為茶香版版主~
小弟有些問題想請教~就是現在是茶葉是烏龍茶還是包種茶比較受歡迎
我看台灣茶葉歷史是包種茶比較受歡迎
可是感覺大家好像都比較知道烏龍茶
還是後來烏龍茶又受到歡迎呢
如果是的話是在西元幾年呢??為了什麼事而受到歡迎

現在最貴的茶葉是什麼茶葉??
多貴?謝謝拉!!
作者: UMC    時間: 2015-3-20 20:18:58

恭喜TEAA大大成為茶香版版主~

同為愛茶人.很高興能有這樣的一個園地
讓大家能在這裡天南地北閒聊茶話.

一來增加茶道專業知識
二來廣交個到好友
三來更增興趣相同.百談不厭啊!!

TEAA大大能升上版主
肯定有對茶道的專業

希望對茶道有興趣的朋友
在TEAA版主的帶領下
大家能更深度且廣博的了解茶道知識
日後若有相關問題也希望能向TEAA版主請教

作者: lrvincent    時間: 2015-3-20 20:30:48

恭喜TEAA大大榮升版主一職
能夠看到專於自己喜歡的事物的人所發散的熱情是一件令人開心的事
家中也有喝茶的習慣
希望能夠在學習茶的知識之餘 也能與版主及大家共同欣賞茶所帶給我們的美
作者: 0931451104    時間: 2015-3-20 20:33:33

首先恭喜TEAA成為茶香版版主....雖對茶並不是很懂..但看完此板文章,也讓我學習到許許多多我從未明白茶的知識..希望此板能在大大ㄉ帶領下再創佳績,吸引更多愛茶同好入會.也能讓更多參予者能認識茶的美妙世界!!在這裡再一次恭喜TEAA榮升版主一職
作者: *矨*    時間: 2015-3-20 21:03:37

首先恭喜TEAA大大,成為茶香專區的版主!
雖然沒啥麼在~茶香區交流交流~對品茶也不是很懂!
不過還是要祝福一下大大~恭喜押!

作者: jdl6277    時間: 2015-3-20 21:09:30

以前喜歡喝烏龍茶,  現在卻喜歡香片,......

可能老了,  總喜歡桂花,  或茉莉花的香氣,  讓我覺得年輕許多!

再恭喜好友成為茶香專區的版主,  成為版主後,  任重道遠,  加油啊!!!!!
作者: dodo.min    時間: 2015-3-20 21:39:05

恭喜Teaa賀喜Teaa大榮升茶香專區版主
新手上路對茶並不聊解
希望能向各位前輩多多學習
作者: Vivienliu7    時間: 2015-3-20 21:46:46

恭喜 Teaa、賀喜 Teaa!果然是超級版主再次發「威」,呵呵~當之無愧的唷~
好羞羞哦!! 個人原本都只是一般保特瓶裝「呆茶」的消費者,關注到茶香專區竟然讓許多的SOGO鄉民聞香而至,凝聚了許多品味的雅士,共享這份喜悅吧~
作者: vivianlele    時間: 2015-3-20 22:15:25

其實我是剛進到這個版面的,還不太清楚到底發生了什麼事,但是看大家好像都很開心的樣子,應該是好事,總之恭喜唷!
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-3-20 22:38:02

看到嚕~
櫻桃來也
茶茶同學,很高興您升官了
同梯的~^^
一起努力嚕
茶香專區有你真是好事
當然嚕~
可以這樣說
你的努力,在茶區很棒的

附件: a839.jpg (2015-3-20 22:37:52, 74.64 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2NTgzMHxiMTdhZGIzZHwxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D
作者: ttps910313    時間: 2015-3-20 22:41:25

恭喜teaa大大 榮升版主
能在這裡生到版主
應該很不容易吧~
茶香專區以後就靠你啦~加油加油
作者: billy78101    時間: 2015-3-20 23:11:44

茶香 終於有版主了~~真棒
恭喜TEAA
以TEAA 一定可以讓這個版日日蒸上
TEAA  對茶道及紫砂壺的認知與了解
一定非常豐富
祝TEAA的帶領下讓論壇更熱絡更強大
在此預祝TEAA兄上任愉快
作者: aaa1886bbb    時間: 2015-3-20 23:22:17

恭喜!!成為版主~也感謝通知我這訊息!
雖然不常上這板塊,不太了解這邊情況~
肯定的是好友付出很多很多~

個人覺得好友是個很熱情懂得也很多很樂意分享心情知識的人~~
我想版主應該很適合好友歐!!!

祝福好友 平安喜樂!ㄎ!!

TEAA茶香專區版主

http://vlog.xuite.net/_a/MTk3NzQ2Njg=&as=1&volume=10

附件: 2008108103635761_2.jpg (2015-3-20 23:18:45, 105.73 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2NTg3NXwyZGY5ODFiY3wxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D

附件: 62_avatar_small.jpg (2015-3-20 23:19:04, 1.75 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2NTg3Nnw4ZjYyZjYyYXwxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D
作者: 張小乖    時間: 2015-3-21 00:00:13

雖然家人有在喝茶
但我還是不懂茶
只是不懂茶  還是要恭喜TEAA版主
TEAA版主恭喜您 在您的帶領下
茶香專區會更好

作者: 0976152677    時間: 2015-3-21 00:30:18

恭喜teaa兄榮升茶香版主
我平時有空閑時也會跟我爺爺一起品茶
以後有空會常常來爬文
茶香版有teaa兄在的話真是一大福音
作者: qq691226    時間: 2015-3-21 00:54:53

恭喜TEAA榮升茶香版主大噢~!
我雖喝不出茶的品質好壞,但個人還是在努力與好友們學習,
懂茶的人,收集的壺總是有他們養茶之道,感筧好好玩,但也是很傷= =$$(品茶,養壺)

作者: 赤瞳    時間: 2015-3-21 01:24:48

不常來茶香專區
但是teaa大大能為大家奉獻自己
當版主一定很累
所以我在這裡祝teaa大大身體健康
萬事如是
讓本版也會因為teaa大大的管理
而且更多人的參與
加油!!
作者: howto    時間: 2015-3-21 01:33:52

恭喜TEAA大大
相信這個社團多了您的助力會越來越成長
茶香專區也會因為您的帶領更上一層樓
再次恭喜您 祝福您
作者: shao365037    時間: 2015-3-21 02:00:25

第一次來貴版...萬分抱歉!
恭賀.祝賀.喜賀.狂賀~~~榮升版主!
小弟對茶葉不甚了解.可望能在貴版獲得更多"茶"的相關常識...
話說20多年前~學生時代有多位同學家住南投.而我就是從那時起開始喝茶的.
其中一位同學家住名間鄉.那裡有一地名叫"松柏嶺"其地所出產的烏龍(尤其是春.冬茶)甚是好喝
至此後我就深深愛上當地的茶...說真的~別處的茶我還真是喝不習慣
但現在自己一人就很少喝了.
學生時代大家在瘋的時候還會養壺勒...想到就好笑!拿支毛筆在那裡一直刷一直刷...(還在刷
結果勒~~~壺沒養好倒是做了一堆瘋狂的事...
真心希望能托貴版的福.再次與茶相知~相遇~相惜~~~
感恩~感謝~楸感心~~~
作者: zz1314    時間: 2015-3-21 06:07:02

恭喜 Teaa 能獲得這莫大的榮耀
也希望能為我們這些網友做多點付出哦
恭喜=你囉
作者: kikiki37    時間: 2015-3-21 06:55:15

在這先恭喜TEAA大大成為版主 我想要當上版主一定花費許多時間和努力吧!!
加油!!SOGO論壇就是需要各方面的人才來管理
說到茶香區 之前都沒注意到 但剛剛進去裡面有許多分享和教學 都十分實用
我們家的長輩們也都很喜歡泡茶 改天再來好好研究一下茶道的藝術吧:)

作者: old2009    時間: 2015-3-21 06:55:46

首先 恭喜 teaa 榮升版主職位
我常來逛茶香專區 雖然對茶葉不是很了解
teaa 對茶葉研究 真的很專業 有時還會介紹茶壺 造福了大家
對喜愛茶道的人來說,可以增進知識 相互學習
在此祝福 teaa 能夠上任愉快

作者: som9060    時間: 2015-3-21 07:47:46

小弟在這先恭喜TEAA成為茶香專區版主
雖然小弟不常到茶香區,
不過有空我一定會來爬文
這樣才不會辜負對版主的祝福
在版主的帶領之下 本版必能有所成就~

恭喜~~~衝阿 帶領我們衝 衝 衝
作者: hookaka2    時間: 2015-3-21 08:52:15

茶香專區終於有專區的版主了,真是賀喜TEAA兄
雖然沒有在喝茶的習慣,但是這是一個很棒的文化
因為在無論是品茶,煮茶,都一定有很高深的奧妙
必須是專業的人,才可以了解其中的美
希望之後有時間,也可以去研究喝茶的藝術
恭喜版主唷~~
作者: 丸の小羽    時間: 2015-3-21 09:07:15

賀喜TEAA榮升茶香專區版主
古人說努力付出總會有收穫的
升職是為了( 服務會員  宏偉茶香  繁榮論壇  安定SOGO )
TEAA版主對茶道的研究肯定不同於一般 才能受到論壇的肯定
往後茶香專區有TEAA版主的坐鎮 是會員們的福音呀
作者: 桓佐劉    時間: 2015-3-21 09:15:18

恭喜新版主TAEE
雖然平時不常喝茶,家裡也沒泡茶的茶具
不過看得出版主對茶的研究及體驗真的很用心
讓我也想來深深體驗
六感「聽見茶、聞到茶、看到茶、摸到茶、食到茶、感覺到茶」的感受。

作者: 呵呵~    時間: 2015-3-21 09:15:55

先恭喜teaa榮升茶香專區版主~~
恭喜~恭喜~

雖然小弟對茶的一些知識尚未有研究~
不過平時家中閒來沒事也都會泡茶來喝!!
去朋友家也都會泡茶~

因此相信在teaa兄的帶領下~
一定可以實我跟加了解茶類的文化~

也感謝其他茶友ㄉ熱心討論~Tas!!

作者: 霸邪之風    時間: 2015-3-21 09:43:49

雖然我不懂茶 但是不吝嗇讚美是做人的道理
TEAA兄恭喜您 感謝您為sogo的茶香版友們付出
之後有需要必定會爬您的文好好學習一番啊!
所以小弟在此恭喜您事事順心,版主萬歲~
作者: dodo.min    時間: 2015-3-21 10:52:09

恭喜TEAA成為新任茶香版版主
泡茶我是外行有時聽朋友講泡茶的事我都只能當聽眾
應多多到茶鄉區看看及聽聽
以便之後和朋友泡茶聊天能發表自己的心得
作者: uf566237    時間: 2015-3-21 12:42:13

雖然我不太懂茶.但是我愛喝茶.有空我會多進來看看學習茶道.在此還是祝賀你當上版主
作者: bnb0418    時間: 2015-3-21 13:56:07

恭喜加賀喜 TEAA 升任FG區版主喔!!
擔任版主是個重大的責任!!
希望 TEAA 大大 能發揮所長
用心管理此版!!
造福大家!!
作者: Smileling    時間: 2015-3-21 14:03:48

恭賀teaa大大榮昇茶香專區版主。
過去大大對茶香專區的付出是有目共賭的。
也因為有你的付出,茶香專區的茶香味才會滲出去讓大家聞到。
希望大家有空到茶香專區泡泡茶,聊聊天。
茶香專區的版主人美心更美。
廣大的網友都是一致推崇的。
作者: cxz22    時間: 2015-3-21 15:45:09

雖然對茶的了解沒又很多
但還是恭喜teaa大大 晉升版主拉
我會找時間 慢慢了解茶中道理
作者: jeff3215    時間: 2015-3-21 16:41:23

恭喜TEAA 雖然我不是對你很有印象..但是你能當上版主就代表你對大家有許多貢獻~~加油ˊ!!
希望茶大能持續不懈低幫助咱們阿~~
作者: 魚雞味    時間: 2015-3-21 18:28:53

恭喜恭喜TEAA成為版主大大
未來的日子都要靠你啦
這裡不但有好看的電影,還有許多令人想不到的知識,還有一位TEAA大版主~~~

加油喔喔喔喔~~~~~

附件: tea.jpg (2015-3-21 18:28:28, 7.98 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2OTI2OXwxNDhhYmJiN3wxNzI3NDQwNTc3fDB8MA%3D%3D
作者: 0000h    時間: 2015-3-21 18:47:06

恭喜teaa大大成為茶香區的版主
雖然我平時對泡茶沒有研究
但也是會喝到茶的!!
感謝茶香區提供很多我不知道的那些關於茶的知識
希望新的版主將能會更用心經營
恭喜恭喜!!!

作者: hatelove717    時間: 2015-3-21 22:41:43

作者: 王大新    時間: 2015-3-21 23:21:26

恭喜Teaa大榮升茶香專區版主壓~ 我新手對茶並不是很了解
還請各位前輩多多指教
雖然目前品不出茶的品質是好是壞~
小弟還是在努力的學習~
會來研究茶 收集的壺 感筧好好玩
因為家人和朋友有再喝茶~
深入了解後才知道查也是一大門學問壓~~~~
但我還是不懂茶
只是不懂茶  還是要恭喜TEAA版主
TEAA版主恭喜您 在您的帶領下
茶香專區會更好
作者: 盧卡斯    時間: 2015-3-21 23:38:47

恭喜TEAA兄榮升為茶香版版主
世上最奧妙的學識,除了天文、地理外,再來就是”茶”
小弟在去年暑假時,因爸爸朋友的緣故,才有幸至茶莊探索
茶在採收期還有分"明前茶、雨前茶、三春茶"
品茶還有分"前韻、中韻、後韻"
但小弟不才,還是品嚐不出,所以真的佩服TEAA兄啊!!

作者: a7909140    時間: 2015-3-21 23:59:15

首先恭喜TEAA成為茶香版版主
在SOGO論壇真的事獲益良多
各種不同的版都靠許多的版主以及熱心參予討論分享的會員維護
讓我們許多見識淺薄的人受益良多
版主的付出是大家有目共睹的
希望日後能在版主的維護下
吸收更多知識與技術
讓自己的眼界能更開闊
作者: marks126    時間: 2015-3-22 00:30:44

恭喜teaa現在要叫「版主」了,雖然今天是第一次進來 還是看到aaa1886bbb po群組長po出訊息

才知道 原本不想來跟新手搶分的 又想一想 是好友teaa 當版主 怎樣也要來參一腳道一聲賀恭喜teaa阿

當上版主 加油!!!
作者: pol1346    時間: 2015-3-22 00:37:53

恭賀 teaa 榮升版主

小弟雖不曾逛過茶香專區,平日也會喝茶
想請教大大,您會去外面的茶飲店買茶嗎?
有比較推薦哪間茶飲嗎?(我應該去茶香專區跟您請教的才對

恭喜~恭喜

當版主很辛苦,別太操勞嚕^^

也希望SOGO能夠欣欣向榮
作者: ktw1233    時間: 2015-3-22 00:56:38

恭喜你晉升版主
也辛苦你了
但努力中就是有回報的
好好繼續加油~還有很多人會繼續支持你的
作者: a77889900    時間: 2015-3-22 01:33:02

Teaa大大
恭喜你升級當幹部
哈哈 我平常也很喜歡喝茶喔
我們可以找個主題版來聊一聊喔~~
再次恭喜你升職版主!
相信你必定能將茶版管理的相當好!
作者: z79564488    時間: 2015-3-22 02:10:49

恭喜TEAA您成為茶香版的版主,
希望在您的帶領下,
能有越來越多人聞香而來~
作者: pocaray    時間: 2015-3-22 02:36:54

恭喜teaa大大晉升版主!
最酷的是,版主名字就是茶啊!
本身有想到做茶葉的生意,説不定以後可以來本版取經

外國人愛喝台灣茶,卻愛加糖,真是可惜了!
作者: 灰色幻影    時間: 2015-3-22 04:38:27

恭喜TEAA大大
成為茶香板板主
雖然我對茶香沒什麼研究
但是我相信一定能造福本論壇愛好的茶香的其他版友
作者: work01    時間: 2015-3-22 08:45:26

TEAA兄對茶道及紫砂壺的認知與了解
是大家有目共睹的  當之無愧
作者: Poetry0727    時間: 2015-3-22 10:14:07

雖然我只是新成員
恭喜TEAA榮升版主拉^^
能升上版主就是有絕對的努力
辛苦您啦~
相信在未來的日子裡
會有很多新鮮活動
很看好你的
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tw230869    時間: 2015-3-22 10:23:52

恭喜TEAA榮昇茶香版版主 我平時不愛喝茶也不懂茶 只是家裡的長輩很喜歡喝茶 買茶壺 茶壺的價錢都好高唷 這次來這也純粹是為了加分而來 我真的看不懂茶葉 茶壺 泡茶  好深奧阿

作者: ZhiXiang17    時間: 2015-3-22 10:36:05

恭喜TEAA大大
成為茶香板板主
雖然我平時很愛喝麥香系列茶
我對察也沒有甚麼了解 !
但我相信 這個板有你一定會更好的
作者: dodo.min    時間: 2015-3-22 11:09:01

買入6年最近準備開壺的六方宮燈
真是讓我大開眼界
想不到版主不常私能分享給大家
謝謝
作者: pvelgv1011    時間: 2015-3-22 11:41:44

恭賀新版主上任
能當上版主想必也是經過一番奮鬥及熱情
長時間經營的成果累積
希望能茶香專區 帶向另一個巔峰
作者: Ronatia    時間: 2015-3-22 11:51:09

恭喜TEAA成為版主,真是實至名歸!!
茶在台灣是很重要的,我都會陪長輩泡茶喝,
在這裡也學到了不少東西,希望能繼續從TEAA版主身上學習,
作者: andy601971    時間: 2015-3-22 13:04:16

我只會喝茶, 品茶, 其他茶葉方面的知識就不行了,
看一看討論區文還可以, 分別茶的差異就沒辦法了
恭喜 茶茶 TEAA 榮升 茶香專區板主...恭喜恭喜

作者: JKJ    時間: 2015-3-22 13:50:38

覺得非常的榮幸,可以在板上又看到一位願意付出的版大
也希望板大可以持續的魏各位板友服務
雖然小弟我  不是很懂茶葉,希望能透過這個版,能學習到更多
可喜可賀~~~
作者: kfish    時間: 2015-3-22 14:09:22

雖然我不知道TEAA是誰  也不懂茶
只會喝茶
但是~恭喜你成為茶香版主
作者: max2861    時間: 2015-3-22 15:33:17

恭賀 茶茶大大 榮升版主  

茶版主 是一位品茶高手

平時觀看其文章對品茶技巧收穫甚多

飯後一杯茶讓人心曠神怡阿

以後會常來"交關"的

吸收新知

最後在此特別恭喜茶茶版主

為版友們服務增進大家觀版福利

作者: antoniolin    時間: 2015-3-22 16:55:18

是功與世滌羶膄,令我屢空常晏如。安得左轓清穎尾,風鑪煮茗卧西湖。出自 謝黃從善司業寄惠山泉 祝賀TEAA大大為茶香板板主
作者: antoniolin    時間: 2015-3-22 19:14:38

antoniolin 發表於 2015-3-22 16:55  
是功與世滌羶膄,令我屢空常晏如。安得左轓清穎尾,風鑪煮茗卧西湖。出自 謝黃從善司業寄惠山泉 祝賀TEAA大 ...

謝謝板主~以後請多多指教~
作者: snow9010    時間: 2015-3-22 19:41:53

恭喜 賀喜 TEAA 大大 隆升茶香版版主
小弟也是近年來才接觸到茶道這門藝術
看到大大詳盡的介紹,更讓我對茶香版有濃厚的興趣啦XDD
覺得版大可以就茶種分類(普洱.包種..等等)在快捷列上
哈方便初來乍到的鄉民快速瀏覽 XDD
最後還是要恭賀大大!!

作者: hejissy    時間: 2015-3-22 20:50:10

恭喜teaa大榮升茶香板主呀~~~
就連Id都以茶命名才夠格您說是不~~
雖然在下很少喝茶~~
但偶爾的品茗還是有的~~
而茶葉的種類之多
實在非一朝一夕能嘗試完整
但是有這茶香區這一塊可供大家互相分享
相互討論品茗的心得
相互交流
相信在版主teaa的帶領下
茶香區一定相當熱鬧!!
作者: antoniolin    時間: 2015-3-22 20:52:15

antoniolin 發表於 2015-3-22 19:14  
謝謝板主~以後請多多指教~

沒問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qazqaz7410    時間: 2015-3-22 22:03:48

恭喜Teaa成為茶香版版主~

辛苦了!!你的努力我們看的見!
希望你之後能持續努力
繼續往上爬!!也把知識分享於大眾~
恭喜你!!
作者: seecc    時間: 2015-3-22 22:09:52

恭賀teaa兄榮升茶香版主

小弟從不喝茶到幾乎天天喝茶
都要感謝在山上待過的日子
春茶、冬茶、冬片
金萱、烏龍等台灣常見的茶種..
都在山上的日子品嚐了啊...

台灣真是個好地方
但是"挽茶"這個工作,真的是沒有三兩三,不要上梁山...
真的!
都是有年紀的人在採摘耶...
所以..
喝茶時要更用心的感謝一下

附註一提
山上的茶農雖然生活富裕,但在山上待的日子中..
發現婚配的狀況並不佳!
也是啦!要女兒嫁到山中,雖然出入百萬名車,但好像也不是每個人待的住的...

台灣加油
台灣茶永續,家家都是頭等、家家都是冠軍啦
版大恭喜...
作者: pol071    時間: 2015-3-22 22:39:24

恭喜老爺 賀喜夫人TEAA大大榮升茶香版版主!
雖然對的相關知識不甚了解,但是我相信在TEAA大大的領導之下,茶香版將廣為人知,永久飄香
作者: 1215885    時間: 2015-3-22 23:19:00

當然是先恭喜TEAA兄~榮升版主~
我愛喝茶但是對茶了解不多~
很多時候都會上來爬文看看~
感謝你對茶香版的付出~我也很高興~
以後就麻煩你了~給茶香板帶來更多的文~

作者: HKTS    時間: 2015-3-22 23:40:29

恭喜TEAA哥升任 茶香專區版主
不管是 找 "茶"的 還是 來 奉茶的
相信TEAA版主會以茶會友 ,一定可以滿足您對茶的需求

讓你滿載而歸!
在此再次 恭喜TEAA哥!!

作者: 95174178    時間: 2015-3-23 00:01:25

恭喜TEAA榮升版主
希望版主能讓SOGO
更多一層的管理
讓SOGO走向更遠的未來
也祝大大管理順利
希望大大能有效率的管理SOGO

作者: BOKABOKA    時間: 2015-3-23 00:57:23

恭喜TEAA兄
這是TEAA兄的榮耀
也是論壇及會員的福氣

這些日子與TEAA兄閒聊茶話
知道兄是對茶有深度.有見解的行家

茶香專區這些天的熱烈討論
更可看出TEAA兄努力經營的成果(也感謝其他熱心茶友的分享與討論)

茶香專區更熱絡了

這是茶友之福
論壇之福啊!!
作者: cocotte455    時間: 2015-3-23 03:53:14

恭喜TEAA榮升茶香專區版主~
看到加分活動才知道原來這裡居然也有品茶這個分類
相信能勝任這個區塊的版主一定對茶很了解吧
我愛喝紅茶,但不是很懂茶,不過也很想知道怎樣才能喝到好的紅茶!!!
加油喔,我會不定時去晃晃看看是否能在茶香專區得到意外的茶類之識收穫^^
作者: dodo.min    時間: 2015-3-23 10:04:51

恭喜TEAA成為茶香版版主~
人為生活而工作但也不要忘了休閒
三五好友閒時聚再一起喝茶閒聊
品嘗著茶香的味道讓人感到無比的愜意
作者: chiou.cw    時間: 2015-3-23 10:55:09

在此恭賀teaa兄,成為茶香專區版主,相信在大大帶領下,可讓臺灣朋友對茶及茶壺有更多認識并增加興趣,使此版塊成果非凡,專區更為熱絡,大家品味更為提昇,再次恭賀teaa上任順利,人氣再再升高
作者: mmko4921    時間: 2015-3-23 11:14:06

恭喜TEAA兄
這是sogo的榮耀
也是論壇及會員的福氣
我是最近幾年開始喝茶
發現喝越久越不喜歡喝飲料這種東西了
每日一壺茶  快樂跟著走
作者: bebe333us    時間: 2015-3-23 11:28:10

先恭喜TEAA成為茶香版版主~ 不好意思 是為加分而來  不過逛了一下貴區  看到好漂亮的壺 也收藏一篇茶渣的利用  滿實用 平日也愛喝茶 日後會常來晃晃  謝謝

作者: spcsbox    時間: 2015-3-23 15:00:38

恭喜TEAA成為茶香版版主~~
我是通過加分活動才知道有這個區的
我在上夜班需要熬夜  所以開始找茶喝的
喝過紅茶 咖啡 烏龍 香片 檸檬紅茶
現喝的是瑪黛  它的說明上寫可加薄荷或花果茶
問題來嚕  這類東西有可以買的地方嗎??
可以請TEAA哥分享一下嗎??謝謝
作者: oist77    時間: 2015-3-23 16:35:21

狂賀TEAA榮升茶香版版主。
台灣的好茶被大陸客快掃光了,東南亞的茶源源不絕來台灣,想買到台灣正宗好茶真的是跟茶農約定好了。
喝過不少台灣茶像東方美人茶、三峽茶區碧螺春,台茶八號(紅茶)、小葉紅茶、梨山茶,剩下一些統稱的高山茶,感覺茶愈來愈貴啦!
喝過最貴的就是一斤上萬的冠軍茶,雖然只有一杯,但口感真的令人難忘,只是口袋不夠深,買不下手。
現在的茶都直接跟茶農買,雖然貴一點,但還能接受,至少是給台灣茶農的正面支持。

有空一定到茶香版拜讀,還望 TEAA 不吝指教。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM