SOGO論壇

標題: 最近想投資 [列印本頁]

作者: 白白pig    時間: 2015-3-20 15:23:43     標題: 最近想投資

網賺之類的
最近看很多
怕的事投資了那麼多 回本很慢很慢  = =

不知道要不要投資
作者: 嘉雄    時間: 2015-3-21 00:47:59

建議三思而後行!
沒有不勞而獲的!
作者: KUMA2015    時間: 2015-3-21 23:23:22

多看點資料,最好自己先精算跟模擬一下,
投資重在不貪,止損止益這些基本的要遵守好......

我之錢比較常做股票投資,對房地產有一點點研究,曾經也交過學費目前都有小賺一點,
看你投資的項目跟標的是什麼??大家可以互相討論、研究.....
作者: asdf2633    時間: 2015-3-22 01:41:03

其實我一開始也是這樣,我目前網賺就只有固定玩一個,長久穩定型,我可以幫你解答一些問題,看你自己的決定^^
作者: whales    時間: 2015-3-22 13:48:54

1.首先你要先先去評估自己對於風險的承受在哪,很多理財網站都有,需要可以問我

2.不管是保險、定存、股票都有其優缺點,千萬不可沒研究就亂買

3.理財要先有財才可以去理,把自己的金錢流控制好,方法很多歡迎討論

作者: 期貨大昌莊渝程    時間: 2015-3-23 13:26:01

網賺我覺得.....
個人看法啦~不帶任何情感
因為我之前有接觸過
覺得
那有些是假的...
多半是直銷居多

要多看多上網查
不然根本不知道他們的性質是捨麼
作者: 我是狼    時間: 2015-3-23 19:33:29

网赚是哪类型的网赚?
外汇,股票,基金,

还是点击广告赚点击率的那种?
作者: taiziou    時間: 2015-3-24 03:55:55

還是先選定一種當目標
多做一點功課  不要盲目跟從
大賺機率很小  要仔細慎選阿
作者: rootsweiwe    時間: 2015-3-30 22:48:03

建議多做功課像基金、股票先搞清楚名詞、並且講成習慣看資訊,外匯也是一樣,至於房地產先用房地產網站,如好房網查詢房價,它能詳細根據地段,來分析地價,能夠先了解挑選地段的一般成交行情,期貨的話風險最大,投資工具非常多種,請先好好研究工具們,別貿然行事~
作者: food6101    時間: 2015-7-5 23:53:41

投資最基本的是,
有投資回本一定比存在銀行裡還要快,
但投資出去的錢,切記,
一定是閒錢,不會用到,天塌下來都不會用到(誇飾法),
這樣才能等他回本...
之後要注意的是,投資要分散風險,
不要把全部的錢都投在同一個坑。
以上...給你的建議...還有不要去貸款投資,
先從小錢慢慢投資,目的放在學習。OK,加油!!
作者: seed651467    時間: 2015-7-6 21:02:31

我自己也有投資
如海外房地產、股票、旅遊、中盤商批貨等
如果有興趣也可以交流交流
賴seed651467
作者: jay859481    時間: 2015-9-12 22:33:29

我目前投資股票和網賺(目前都只有靜態而已)^^
股票之前甚麼亞洲股災  -.-"
由原本的獲利7%多到負快20%
但是我還是相信我選擇的標的,還有我網賺的支撐
讓我不輕易地賣股(選擇除權與除息)
現在大約-10%左右,可是加上除權息的話...幾乎可以打平了
網賺的部分,我幾乎都靜態而已,獲利也蠻可觀
重點是....真的還蠻穩定的.目前持續的加碼中 ^^
打算以網賺,然後再來投資股票和買保險(分散風險)

作者: 陽光赤子心    時間: 2015-10-16 10:38:10

建議:初階先從外匯開始用小資金投資,中階投資股票,高階為投資地產
風險:一定做好風險管理,手中資產只拿5%出來,慢慢累積經驗和金錢,就算輸了也不影響生活品質
心態:別貪快,別貪便宜和追高,適時的等待和娛樂,看一些各國發生的新聞和出國旅行增加第六感,錢會流來流去,只要找到自己的投資步驟就可以如魚得水
祝妳投資賺錢

作者: 世界村    時間: 2015-10-17 17:50:46

基本上甜又好吃的餅,不會輕易分外人吃,
三思而後行!
作者: pphuangpp    時間: 2015-10-29 16:59:09

您好,可以考慮MIS網路互惠平台,若您有興趣,可先,我再向您介紹, ID:tigercid,不需要推銷產品也不必發展下線,是可以了解看看!
作者: 小貝貝    時間: 2015-10-30 15:51:47

期貨不錯~可以試看看
作者: siegfried    時間: 2015-10-31 23:25:55

如果需要更具體的建議,可能要把你心中的網賺在描述清楚一點喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM