SOGO論壇

標題: 關於巨匠的電腦課 [列印本頁]

作者: 風策    時間: 2015-4-1 16:46:22     標題: 關於巨匠的電腦課

因為我以往都是念文科類
最近想要學學繪圖設計
查了一下巨匠有開相關課程
但我這種沒基礎的適合去那裏上課嗎

作者: 聖鬥士星矢    時間: 2015-4-1 17:01:14

類似課程還有很多,因此建議先打聽多問多比較,以免浪費時間和金錢

例如最近有人學電腦,被別人騙,所以在此提出

一般來說學電腦很花錢(可以向政府辦申請),尤其是打免費最昂貴

以上僅供參考
作者: ddvfogem    時間: 2015-4-1 21:42:21

密偶,可以俗俗教妳;
巨X等電腦班,學不了蝦米,
花錢而已;
有個道中朋友,省錢又省時~~~

作者: 嘿嘿唷黑阿    時間: 2015-4-2 11:00:30

可以啊,之前有去巨匠上過課,講的都蠻容易懂的,而且你還能線上複習,不用怕啦
作者: mincedpork    時間: 2015-4-3 22:41:47

可以啊

他們都是從0開始,只是前面要跟好,不然後面真的會很浪費
作者: ddvfogem    時間: 2015-4-4 09:54:16

嘿嘿唷黑阿 發表於 2015-4-2 11:00  
可以啊,之前有去巨匠上過課,講的都蠻容易懂的,而且你還能線上複習,不用怕啦 ...

學了是要吃飯用丫!......,

容易的,花錢值得嗎?!
沒有學到一招半式,
怎麼應付吃飯用?
偶以前傻傻的,
繳大$只得到學校正在教的東東....;
補習班啊!撈錢為上~~~

作者: wwe310311    時間: 2015-4-4 11:16:07

沒基礎ok阿~~我上過蠻多老師都很好很熱心,有問必答

但...補習班太可怕了,建議大大一定要清楚自己想上甚麼課

他們一定會一直分析有的沒的,說服你買更多的課程

堅定立場!!堅定立場!!堅定立場!!

不要花了一些沒必要的錢
作者: e4q4mi    時間: 2015-4-7 15:37:20

看到櫃檯那一長桌子

滿滿的人正等著你掏出鈔票來吃飯

你確定你的$會100%都花在刀口上?

XD

作者: old2009    時間: 2015-4-18 17:22:52

每一家補習班都有他吸引人的地方,看您自己的需求以及預算多少
最重要的是要認真學習 才不會花冤枉錢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM