SOGO論壇

標題: 我想結婚了....但是我女朋友不想....怎麼辦 [列印本頁]

作者: y3j761117    時間: 2015-4-6 21:17:33     標題: 我想結婚了....但是我女朋友不想....怎麼辦

我想結婚了....但是我女朋友不想....怎麼辦
作者: 小沁兒    時間: 2015-4-7 00:12:59

溝通吧

你女友有說是因為什麼原因不想嗎?
作者: 438    時間: 2015-4-7 20:52:51

先瞭解她心中是怎麼想,怎麼看待你們的感情
作者: 摘星星給我    時間: 2015-4-16 13:27:13

可以具體一點嗎~??打字也不打清楚~~卻很會複製~~
連內容交代也交代不清楚就要騙回覆~~難怪人家不嫁給你
今天有心想求救別人~~你也不打出你做了什麼~~你準備了什麼跟人家結婚
或是她的回覆~~~
我隨便亂打給打的比你多~~誇張的〝男友〞
作者: f16m16ak47    時間: 2015-4-17 19:52:16

沒頭沒尾的,實在很難給建議!只能請你先和女友溝通看看再說!
作者: 小小螢火蟲    時間: 2015-4-18 17:02:22

發表主題請敘述清楚如此隨便女孩子也不會動心的!
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2015-4-19 07:17:36

是呀~
女方為什麼不想結婚?
總該有的原因~
如果連個原因都打不出來~
就向大家求救?
給錯方法怎麼辦?
如果搞到後面決裂~要怪大家嗎?
有心想結婚~就請明確的說出前因後果~

作者: v555222888    時間: 2015-4-19 08:38:08

我也想結婚了 但是我沒女朋友。
哈哈哈 !!
要找到一個好老婆真不容易 !
作者: aa5296    時間: 2015-11-6 11:17:47

奉子成婚最快了,逃也逃不掉
作者: cck8181    時間: 2015-11-17 20:59:56

大家溝通一下... 大家談談..
作者: cobra5230    時間: 2015-12-11 16:10:42

你女朋友不想結婚..你問大家怎麼半...
可是前因後果都沒透露點甚麼..真的好難回覆
很想給點意見 期待你補充一下
作者: lavender22    時間: 2016-4-10 14:00:50

相愛容易結婚難! 對方不想 肯定有她的原因 要去了解啊!如果你有把她當成這輩子非娶不可的對象
作者: jybpsfdm    時間: 2016-4-12 00:05:18

要攢積分也不是這麼個搞法,像你這麼草率發帖詢問大家意見,要大家如何處理呢,你以為是在求神問卜啊,當大家都是神仙未卜先知嗎,難怪你女朋友不願嫁給你。
作者: MEGREZ    時間: 2016-4-15 10:31:30

跟她好好談談吧,問清楚她為何不想結婚,這樣大家才能給您意見。
作者: 第五次元    時間: 2016-4-20 16:18:39

那麼想結婚?你們交往有溝通過嗎?畢竟交往的最後目的就是結婚,如果女友只想在一起卻不想結婚,看你自己的決定了。
成熟的男人不會用甚麼奉子成婚的昏招。其實女人很好哄的。
作者: cat801031    時間: 2016-4-20 16:31:25

也許是還年輕還沒準備好,也可能是擔心其他的問題,要多多溝通比較好~我現在跟男友也是這樣...他想結婚想要小孩了,但我還不想,我覺得好可怕...也很猶豫,我覺得我們還不夠成熟,所以我們也還在溝通中-3-加油!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM