SOGO論壇

標題: 關於遠距離愛情 [列印本頁]

作者: tp6770617    時間: 2015-4-14 00:43:01     標題: 關於遠距離愛情

各位大大們對於遠距離愛情有怎樣的看法呢?
先說說小弟好了
小弟目前在帛琉工作(一個相當不起眼,而且根本沒幾個人知道的小島)
在這有認識了一個女孩子(其他國家的女孩子)
但眼看就要回到台灣了
這兩天也和她說了這件事情
是否該勇敢的跨出這一步呢?
作者: cc1836cc    時間: 2015-4-14 01:23:51

女人被動
男人 勇感踏出這部路吧
作者: agv0727    時間: 2015-4-14 10:35:36

試試看壓 先別給自己設限~
作者: Smileling    時間: 2015-4-14 10:41:30

有點太晚了。
不過看實際情況囉。
作者: hhtwert    時間: 2015-4-14 12:07:23

試試看吧
勇敢踏出去!
作者: ANDYCHEN10    時間: 2015-4-14 13:52:24

若真愛 別廢話 就行動
PS:請問大大 帛琉好玩嗎?
作者: kz24682000    時間: 2015-4-14 15:25:30

挖  異國戀情   是誰都很嚮往吧!  趕快表明
因為這種來往的時間很短  所必須要給他深刻的印象
不然又得錯過了  加油囉!
作者: spark0314    時間: 2015-4-14 17:49:12

反正就先試試看呀!!
既然喜歡就勇敢的踏出這一步吧!!

作者: 藍色的海洋    時間: 2015-4-14 20:48:32

老實說 我跟我女朋友 也是遠距離愛情
一個在北部 一個在南部  也就是說一個在台北縣 一個在嘉義市
但久了 也是居住在一起 到處跑 的 最終還是在一起了X年!

不管你在那裡工作 不管你起不起眼的鳥不生蛋的島 這都不是重點
竟然認識  是否想愛 是否想擁有 擁有了後 有為了啥目標而在一起
是為了結婚生小孩 還是 只為了解決孤單寂寞一個人的空虛感
所以想要有個"心靈旅伴" 這就不叫做是愛情 只是叫做 旅行的夥伴

想愛 就衝  想追 就跑  想成功 就要跨出這一步
不用害怕 勇敢表達自己的感受   第一次見面女孩子通暢注重印象
禮貌 心態 盡量製造機會講話聊天  該出擊就出擊 但該保留就保留 別貪心
貪心 對方會被你嚇跑唷 O_O!

竟然認識 追了 付出了 不管是否成功或失敗 至少你努力過
至少你願意有動作出來 至少讓對方知道 你是一個怎麼樣的人
這樣就比較不會擁抱著遺憾 每天唉聲歎氣的
作者: dolphin1    時間: 2015-4-15 16:06:02

廢話 當然要說呀
快說 她可能會跟你走
現在不說 到時候才知道
後悔就來不及囉
作者: e4q4mi    時間: 2015-4-15 23:39:11

喵喵經驗直覺...

一般空氣好水質清澈的地方

養出來的生物勢必都相當的粗勇

( 骨架寬可能是你的1.5倍  
    小腿半徑可能是你的2倍  
      骨盆曲線長可能是你的3倍...

尤其是金髮碧眼還有牡羊座的人都要特別小心

因為他們的體型生長速度已經不是地球人可以阻止的...

( 如果還有珍愛的話就跟她弄一次

看看自己是否能夠承受 ?... )

如果不行的話

安全是回家唯一的路

您還是感快離開那個地方吧...

別囉唆! 直昇機就快起飛了

( 哆哆哆哆   嘟嘟嘟~~  轟轟轟哄哄   嘶!~~~~  )

: [ 這地方沒啥好眷戀的  不要再猶豫了  .... ]

: [ 大大块拉住我的手  hurry ! hurry!   ~~~ .... ]

: [ 還差一吋   還差一吋  ... ]

hurry  up !

....

作者: 浪玄月    時間: 2015-4-15 23:45:45

如果她也很喜歡妳
那 愛 要勇敢的說出來
也要及時

猶豫不決
一旦時間點過了
就真的過了

最後
只會成為回憶中的一段 美麗邂逅而已

作者: tp6770617    時間: 2015-4-17 00:19:38

哈哈...喵大真是神回覆啊!
但是我所認識的那位女孩子還算挺纖細的
體重不超過55
不過真的很感謝各位的回覆
我會加油的
作者: 小風寶    時間: 2015-4-17 09:16:46

試試看壓 先別給自己設限~
作者: 河東獅    時間: 2015-4-17 09:46:46

我覺得只要是有心,不管距離的遙遠
總是可以維持得很好,只是遠距離的愛情
真的很累.我目前也是遠距離的,一個在嘉義
一個在基隆,每次要去基隆還是她要回嘉義總是要轉兩次車才會到
而且交通費都很兇,遠距離最怕的就是信任,一開始我也都很擔心
疑心病很重,都不知道她在那邊做什麼,交了那些朋友,直到我慢慢去了解後
,疑心病才慢慢放下,這樣也快一年了,我是覺得信任真的很重要,沒有信任
就算是住在一起,也是很痛苦,所以大大你要加油,遠距離跟近距離感覺差很多
,喜歡了愛上了,就不顧一切的衝八,遠距離也是一種考驗,經得起考驗的愛情,
才是真正的愛情,祝福你~~

作者: Apple0217    時間: 2015-4-17 22:36:50

該說就說吧...
能不能繼續是另外一回事情
重點是在於表達心意

即便你有信心遠距離
等等朗有情妾無意
不是白想..?

拜惹為
太帥了 在帛琉的飯店工作好不好玩!!!!!

作者: 唐老鴨1    時間: 2015-4-20 18:39:10

那我建議你  快點取回去  免得遠距太久  會變失戀
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-4-20 23:06:24

本身我臉書上的好友 香港女生與台灣男生戀愛了 2年左右了
說真的他們還真的蠻厲害的...但也蠻辛苦的..一年見面不超過5次..
因為兩方並非是有錢人..大概都為了...存錢買機票...信任度真的要很足夠...
雖然現在網路發達..每天可以視訊...但是還是會感到寂寞.....
想愛就愛...至少不會後悔...加油!!
作者: clbclb0216    時間: 2015-4-21 04:32:35

先別讓自己後悔吧,愛就是不顧一切,加油
作者: joe5509805    時間: 2015-4-21 06:23:02

遠距離 兩個人都要勇敢才行
勇敢的為了不在身邊的另一半付出
不然就是常常去找她嚕(挖鼻)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM