SOGO論壇

標題: 請問目前CP值高機款 [列印本頁]

作者: love91037    時間: 2015-4-16 16:44:44     標題: 請問目前CP值高機款

便宜又好用的手機有哪些??
作者: a2513148    時間: 2015-4-16 23:31:22

不知道樓主的價位定在哪裡??
如果1萬左右的空機   我推薦M8   1.2~1.3可以買到很不錯的Z3
再高上去我想就是大眾熱門款  就不贅述了
至於便宜的手機    我是挺推薦note3   可能是整個市場行情   導致他的價錢直直落
可以去FB的手機社團多看看比較價錢   但是買二手還是眼睛放亮點比較不吃虧~
如果是綁約+新機我建議到認識的通訊行   他們的價錢會比較理想
因為遠傳 中華這些大的電信業者都會以手機的最高價來計算  不會比較便宜~
作者: sweetyaya    時間: 2015-4-25 15:30:37

樓主是要空機還是綁約呢?
如果想要便宜的話可以考慮綁約比較划算
最近亞太推出月付1598 4G網路吃到飽
且iphone6 16G免費帶回家
我覺得CP值還蠻高的 你可以考慮看看
作者: 微微夜雨    時間: 2015-4-26 21:06:32

我覺得 G flex 2也不錯
現在搭中華的資費好像9900
還蠻划算的CP值也頗高
作者: i.books    時間: 2015-4-28 16:38:35

我就推介Asus Zenfone 2,有4G Ram,並且速度比得上不少牌子的旗艦機款。
作者: a121670    時間: 2015-4-30 16:49:46

cp最高的  應該三星note2
                    蘋果5s            
                    htc m8
                    z1
以上價位都降低了 但是市場仍然愛好者眾多
note2比note3 吃虧的地方在於3g上網  但是價位以及效能 很多人覺得不輸給3
作者: fugitive    時間: 2015-5-2 11:29:12

ZF2 4G 只是有小問題不少不care是沒關係 不影響使用
作者: mincedpork    時間: 2015-5-2 19:33:58

如果要搭配方案的話可以試試看G FLEX 2
他4G吃到飽不用8千

他後來出來的時候網路上的評比分數都挺高的
應該會是滿好用的一支
作者: GogglerGog    時間: 2015-5-2 22:23:26

最近很多開箱文比較
這裡就有一些手機的比較評比
G Flex2  S6  M9這三隻很詳細的比較
覺得你可以多看看
然後再去店家詢價
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/4933316/1/rv/lg-g-flex-2-32g-LG-H955A-review/

畢竟每種資費都不一樣啊~
作者: 小吹雪    時間: 2015-5-3 19:10:41

G Flex2目前有不少人開箱
像是去Google可以只找到這一篇:
「開箱來了~一手掌握住的曲線 – LG G Flex 2(LG-H959)評測」
可以找到很完整的介紹
而且LG的售後服務也不錯,值得考慮~~
作者: deer5577    時間: 2015-5-3 21:15:07

CP值高不高有時候真的很難講,現在手機規格都不錯,我覺得應該要認真考慮你的使用習慣,平常想拿它幹嘛,這樣才能找到符合喜好的手機。好比說我買了一支人人都稱讚的手機,但自己在意的喇叭卻不在正面,那用起來還是覺得心裡有點疙瘩不是嗎?如果你沒有特殊使用需求,只是希望跑得順,那建議你在比較手機的時候看一下CPU的時脈是幾G赫茲(像M8、Z3、小米3那期的手機大約是2.3G、四核心,紅米則只有1.2G。有的中價位手機只敢寫出四核心卻沒講時脈,因為怕妳看了不想買),時脈高就跑得順暢。
作者: 陳小弟    時間: 2015-5-4 16:34:43

HTC蝴蝶機2cp值也蠻高的
作者: aa860809    時間: 2015-5-26 17:06:18

SONY Z3超好用的手機 但不要更新到5.0就好
作者: 尼爾森    時間: 2015-5-27 00:10:13

我朋友最近辦的ZenFone2,比起其他電信真的是撿到便宜~
還不賴!他說去亞太只要898零元還能網路吃到飽""不降速"",
申請七天試用上感覺收訊很好耶!而且網路真的很順暢~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM