SOGO論壇

標題: GTA5 《俠盜獵車5》免安裝中英文正式版下载(Patch更新)+18項修改器(載點失連) [列印本頁]

作者: goe1995    時間: 2015-4-17 16:36:17     標題: GTA5 《俠盜獵車5》免安裝中英文正式版下载(Patch更新)+18項修改器(載點失連)

本作為《俠盜獵車手》系列最新作,由Rockstar North製作,Rockstar Games發行。遊戲採用新版雷霆引擎(RAGE引擎),遊戲故事發生以美國洛杉磯及其周邊地區為原型的城市Los Santos,是現實地區中的洛杉磯和南加州。製作單位拍攝了超過25萬張相關照片,並且研究了人口調查和汽車銷售數據,以建立遊戲中的世界。

《俠盜獵車手》系列歷來都是以黑幫生活為背景的知名動作冒險遊戲。主人公自然與黑道脫不了乾系,在GTA5中游戲元素將會得到增強,加入了更加開放自由的世界,以故事驅動,以任務為準的遊戲玩法和多人模式。故事主題聚焦金錢永不眠的南加利福尼亞。這次作品是有史以來最具活力的和最多元化的開放式世界,《俠盜獵車手5》融合了以新的方式講故事和遊戲性作為玩家可以反復進入三個角色的生活,玩交織在一起的所有內容的故事。

配置要求

最低配備

最低規格需求:

作業系統:Windows 8.1 64 位元、Windows 8 64 位元、Windows 7 64 位元 Service Pack 1、Windows Vista 64 位元 Service Pack 2* (*如使用 Vista 作業系統,建議使用 NVIDIA 顯示卡)

處理器:Intel Core 2 四核心 CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 四核心處理器 (4 個 CPU) @ 2.5GHz

記憶體:4 GB

顯示卡:NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10、10.1、11)

音效卡:100% DirectX 10 相容

HDD 空間:65GB

DVD 光碟機

建議規格:

作業系統:Windows 8.1 64 位元、Windows 8 64 位元、Windows 7 64 位元 Service Pack 1

處理器:Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 個 CPU) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 個 CPU)

記憶體:8 GB

顯示卡:NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB

音效卡:100% DirectX 10 相容

HDD 空間:65GB

DVD 光碟機

我用QQ旋風載的大概一個晚上就載完60G,百度網盤一樣可以下載喔

安裝信息
1. 解壓縮(一次解壓縮全部,大概還需要快70G的容量喔)

2.  已更新4/21我個人上傳的升級檔+Patch(不用帳號密碼)(一定要裝喔不然不能開啟遊戲)

Patch使用方法(一定要裝喔不然不能開啟遊戲):

1、解壓縮Patch
2、安裝Installers文件夾下的遊戲必備組件RGSC(Social Club v1.1.5.6 Setup)

3、複製Upate文件夾下的升級Patch到遊戲目錄覆蓋

4、複製Crack文件夾下的破解Patch到遊戲目錄覆蓋

5、(可選步驟)執行一次從Update文件夾複製到遊戲目錄後的註冊表一鍵恢復工具

6、(該步驟已無需操作)防火牆設定GTA5.exe禁止連結網絡/或者簡單粗暴的拔網線
7、執行Launcher.exe進入遊戲(要用系統管理員身分執行)

GTA5   18項修改器

我個人已經能成功執行我是win7  64位元  顯卡NVIDIA610M  相信大家的配備一定都比我好  所以應該不會有太多問題

我有出現過social club 錯誤:只要將文件的路徑都改成英文即可

目前破解板出現的bug:
1.在車內開槍有機會閃退
2.股票的買賣會有問題:按下去會跳成其他支股票,買股票切記一定要先買一股然後再買你要的數量不然錢會直接泡湯
3.搶劫珠寶店後半段換角色麥可時不可在車內開槍否則會閃退
4.搶劫運鈔車任務時最後富蘭克林開車逃跑時會閃退,解決方法就是要死三次然後就有選項是跳過這個任務

祝大家也能玩得開心

有空回覆一下喔哈哈我只是個新手,剛加入SOGO希望能奉獻一點心力

有問題可以發問喔歡迎大家一起討論

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:10:37, 184.72 KB) / 下載次數 512
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0MHw1ODJiZmUxM3wxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:11:53, 140.52 KB) / 下載次數 472
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0MXwyODg3MzAxMnwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:15:47, 207.16 KB) / 下載次數 530
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0NnwzNzdjY2ZmMnwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:15:03, 120.31 KB) / 下載次數 499
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0NXwxNjI2YTdmOHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:13:53, 123.15 KB) / 下載次數 468
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0NHwzNmY5NDkyZHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:20:46, 212.33 KB) / 下載次數 485
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc2MHw4Y2JjZmUxYXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:20:12, 57.19 KB) / 下載次數 429
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc1N3w3MmRiZGI4OHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:19:01, 197.61 KB) / 下載次數 450
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc1NXwyZDZkOGE2NHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:18:02, 174.4 KB) / 下載次數 502
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0OXwxNWQ2YTY2YnwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-4-20 12:17:04, 118.58 KB) / 下載次數 480
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU5MDc0N3xhODc5Mjk5Y3wxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2015-5-8 11:58:48, 100.51 KB) / 下載次數 608
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY3NzU3OXwxNjY3MTQ3ZXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: l322142102    時間: 2015-4-17 22:00:30

PC版可以連線?
作者: goe1995    時間: 2015-4-18 00:41:16

l322142102 發表於 2015-4-17 22:00  
PC版可以連線?

這是盜版的應該不行喔!
正版的才可以

作者: a50730    時間: 2015-4-18 06:33:22

我QQ是破解版非VIP可以急速下載但偵測不到這種網頁....
殘念
作者: goe1995    時間: 2015-4-18 10:29:16

a50730 發表於 2015-4-18 06:33  
我QQ是破解版非VIP可以急速下載但偵測不到這種網頁....
殘念

我不是用急速下載欸
也是一個晚上

作者: goe1995    時間: 2015-4-18 10:32:58

a50730 發表於 2015-4-18 06:33  
殘念

http://fenxiang.qq.com/upload/index.php/share/share_c/index_v2/2yqIulNzcvZOc2OdYrHqlfNnV8yg8yFr3mNxonzK
這個是QQ旋風的
作者: wjk369    時間: 2015-4-19 11:34:27

夢寐以求的大作

沒想到這麼快就有分享了
作者: goe1995    時間: 2015-4-20 11:51:22

sdhh87610 發表於 2015-4-19 08:57  
大大這篇的GTA5是類似單機版的ㄇ 還是是正版的檔案
為什麼我點都是要帳號密碼 還是這也是要正版的帳密? ...

補丁一定要裝喔~不然不能用  

作者: goe1995    時間: 2015-4-20 11:52:36

sdhh87610 發表於 2015-4-19 07:30  
大大我已經下載完60G的檔案了
可是下載完全部的檔案都顯示壓縮檔
我要怎麼复制Upate文件夹下的升级补丁到60 ...

壓縮檔全選然後一次解壓縮就會有完整的格式了
作者: goe1995    時間: 2015-4-20 11:59:54

sdhh87610 發表於 2015-4-19 08:57  
大大這篇的GTA5是類似單機版的ㄇ 還是是正版的檔案
為什麼我點都是要帳號密碼 還是這也是要正版的帳密? ...

把補丁的都裝完之後再用系統管理員開啟即可喔!
這不需要帳密也可以用喔別擔心
作者: goe1995    時間: 2015-4-20 12:08:12

goe1995 發表於 2015-4-20 11:52  
壓縮檔全選然後一次解壓縮就會有完整的格式了

解壓縮完就會變成一個資料夾(3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Full.Retail.Version-3DM)這樣
然後裡面是(Grand Theft Auto V)(2015年全部热门单机游戏及汉化下载)(http://www.3dmgame.com/)
(说明)這四樣東西  然後把該用的補丁都放到(Grand Theft Auto V)裡面喔
作者: 星痕魅影    時間: 2015-4-20 16:07:00

終於等到這款鉅作了,這代的容量真的超大的,看來要載一段時間了!!
作者: f57332asd    時間: 2015-4-20 23:54:10

作者: goe1995    時間: 2015-4-21 00:53:35

f57332asd 發表於 2015-4-20 23:54  
我是載別人官方原版的 就只差啟動碼
分開在這載補丁有用嗎?

我不知道欸你可以試試看阿
作者: f57332asd    時間: 2015-4-21 02:02:34

作者: sdhh87610    時間: 2015-4-21 06:33:37

各位大大我下載完 也用好補丁了
可是我用系統管理員開始遊戲的時候
他說應用程式無法正確啟動(0xc0000005) 這樣..
作者: goe1995    時間: 2015-4-21 07:43:13

sdhh87610 發表於 2015-4-21 06:33  
各位大大我下載完 也用好補丁了
可是我用系統管理員開始遊戲的時候
他說應用程式無法正確啟動(0xc0000005) ...

他有說是缺少什麼東西嗎?什麼DLL之類的?
你的作業系統是什麼?
作者: goe1995    時間: 2015-4-21 07:46:27

f57332asd 發表於 2015-4-21 02:02  
Social Club v1.1.5.6 Setup不能用
已經出到Social Club v1.1.5.8 Setup了...

謝謝你的提醒喔我正在更新
那個有沒有毒我真的不確定,不過有裝防毒的話他本來就很容易把破解版裡面的一些程式給刪了,所以可能要關防毒
作者: sdhh87610    時間: 2015-4-21 08:10:41

他只說無法正常啟動 w的
作者: f57332asd    時間: 2015-4-21 08:45:11

作者: joe3294157    時間: 2015-4-21 08:56:39

謝謝樓主分享這麼好的東西,從第一代起這遊戲就有很大的自由發揮空間,還記得當初一個人衝進整個警察局廝殺的樣子。
作者: 天使拉爾    時間: 2015-4-21 23:25:00

我可以進遊戲 可是他叫我要連線才能玩
還是有哪裡要改嗎?
作者: goe1995    時間: 2015-4-24 22:45:09

還有問題的話可以回覆給我知道一下喔
作者: l322142102    時間: 2015-4-25 11:05:32

它出現這樣,遊戲開不起來

附件: 321.jpg (2015-4-25 11:04:55, 22.63 KB) / 下載次數 37
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxMTg4NHwyODVjMjliNXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: goe1995    時間: 2015-4-25 11:41:44

l322142102 發表於 2015-4-25 11:05  
它出現這樣,遊戲開不起來

只有出現這樣我可能也沒辦法幫你 sorry.........
作者: 林翰岷    時間: 2015-4-25 11:46:25

請問以後有可能會pitch不能用嗎
作者: goe1995    時間: 2015-4-25 11:53:21

林翰岷 發表於 2015-4-25 11:46  
請問以後有可能會pitch不能用嗎

Social Club 那個可能會需要更新
如果以後有更新我會把他附上來
作者: 林翰岷    時間: 2015-4-25 12:17:28

這會影響嗎~剛剛下載到一半~防毒跳出這個

附件: 784.jpg (2015-4-25 12:18:41, 16.58 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxMTk3MXw3NWU1NWYzZXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: akin3je20    時間: 2015-4-26 00:37:06

為什我打不開....顯示遺失 d3dcompiler_43.dll
作者: goe1995    時間: 2015-4-26 12:54:22

akin3je20 發表於 2015-4-26 00:37  
為什我打不開....顯示遺失 d3dcompiler_43.dll

這個就上網google一下就打同樣的黨名應該就可以找到了喔

D3DCompiler_43.dll
我把我的上傳到百度了
http://pan.baidu.com/s/1hqu3z3Q
作者: goe1995    時間: 2015-4-26 12:56:55

林翰岷 發表於 2015-4-25 12:17  
這會影響嗎~剛剛下載到一半~防毒跳出這個

老實說我真的不敢保證會發生什麼事,如果怕萬一的話電腦先備份比較好,不過因為破解版的東西都會備防毒視作病毒,所以也有可能是沒問題的,所以就自己斟酌了喔

我知道了那個可能是D3DCompiler_43.dll 防毒可能會把他刪除掉,刪除掉你就還要再裝
作者: goe1995    時間: 2015-4-26 14:30:20

cloudedcat 發表於 2015-4-21 22:40  
大大他說我缺少了 D3DCOMPILER_43.dll 這個要怎麼處理阿 感恩ㄟ

D3DCompiler_43.dll
我把我的上傳到百度了
http://pan.baidu.com/s/1hqu3z3Q
作者: l322142102    時間: 2015-4-26 14:54:37

我的W7是X86(32位元),但是開起遊戲還是顯示這樣
要怎麼辦

附件: 321.gif (2015-4-26 14:54:07, 26.47 KB) / 下載次數 34
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYxNjkxN3wwNmZmZjk5MHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: goe1995    時間: 2015-4-26 15:23:18

l322142102 發表於 2015-4-26 14:54  
我的W7是X86(32位元),但是開起遊戲還是顯示這樣
要怎麼辦

我剛剛幫你看了一下似乎GTA5 不支持32位元了........所以你不能玩了,國外的網站也是寫不支援32位元喔
抱歉了
作者: l322142102    時間: 2015-4-26 15:37:38

goe1995 發表於 2015-4-26 15:23  
我剛剛幫你看了一下似乎GTA5 不支持32位元了........所以你不能玩了,國外的網站也是寫不支援32位元喔
抱 ...

好吧,感恩喔
作者: jart167210    時間: 2015-4-26 16:58:52

感謝大大@@
等這款遊戲很久了!!!
作者: ny89418    時間: 2015-4-26 17:24:07

經會員反映遊戲報毒,進行遊戲檔案測試。

測試時間會受到遊戲載點限制、遊戲檔案大小影響,預計約三至七個工作天完成。
作者: 歐丁    時間: 2015-4-27 22:28:02

筆電能玩嗎?gt720m??不求特效最高,只求能玩
作者: R3NN    時間: 2015-4-28 01:47:09

好棒的遊戲喔喔喔喔
希望跑的動哈哈
作者: fulmar777    時間: 2015-4-28 07:09:55

謝謝大大用心分享好遊戲給大家喔
作者: goe1995    時間: 2015-4-28 09:42:53

歐丁 發表於 2015-4-27 22:28  
筆電能玩嗎?gt720m??不求特效最高,只求能玩

我也是比電喔  而且是610m 哈哈我能跑就代表你一定能跑,不過我的偶爾會有一點卡,可能是Vram 不夠 不過能玩就是了^__^
作者: B204210    時間: 2015-5-1 12:32:01

補釘解壓縮一直失敗
請問大大有解嗎?
作者: as78945601    時間: 2015-5-1 13:33:36

感謝大大唷  終於出了   超想玩的
作者: as78945601    時間: 2015-5-1 13:45:17

出現0xc000007b   不能開怎麼辦
作者: goe1995    時間: 2015-5-1 21:23:30

B204210 發表於 2015-5-1 12:32  
補釘解壓縮一直失敗
請問大大有解嗎?

那可能你要再下載一次補丁解壓縮檔喔
作者: goe1995    時間: 2015-5-1 21:27:28

as78945601 發表於 2015-5-1 13:45  
出現0xc000007b   不能開怎麼辦

會出現這個原因有外國的網站說是因為缺少xinput1_3.dll
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3
你要不要試看看?
載完後放到C 槽   windows 資料夾裡的 sysWOW64 裡面

然後也有可能DirectX, Visual C++, .NET framework 這幾樣沒你電腦裡面沒有或沒更新也似乎可能導致這個問題的發生
作者: verylml    時間: 2015-5-3 12:48:51

請問一下這要怎麼解決?解壓縮出來的檔案容量都0KB

附件: 123.jpg (2015-5-3 12:47:16, 129.73 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY1MTM3M3w5MTYwNDliMXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: goe1995    時間: 2015-5-3 13:54:59

verylml 發表於 2015-5-3 12:48  
請問一下這要怎麼解決?解壓縮出來的檔案容量都0KB

這個是補丁(patch)解壓縮出來的嗎?
我幫你另外上傳rar檔看看你能不能用稍微等我一下
作者: verylml    時間: 2015-5-3 16:48:23

goe1995 發表於 2015-5-3 13:54  
這個是補丁(patch)解壓縮出來的嗎?
我幫你另外上傳rar檔看看你能不能用稍微等我一下 ...

謝謝大大,再麻煩你了    非常感恩
作者: goe1995    時間: 2015-5-3 17:29:49

verylml 發表於 2015-5-3 16:48  
謝謝大大,再麻煩你了    非常感恩

http://pan.baidu.com/s/1sjp1JkD

用好了喔你試試看行不行
不能的話我再幫你想辦法喔
作者: goe1995    時間: 2015-5-5 12:58:19

大家如果還有任何問題都可以問我喔希望大家都能順順利利的玩GTA5喔,目前32位元是不能玩的喔
作者: weien1218    時間: 2015-5-5 17:27:49

感謝大大分享  超想玩!!!
作者: remix725285    時間: 2015-5-6 11:49:01

請問大大   為什麼我遊戲進去了   他一直說我是離線的  然後硬要我連線才給我進去  

作者: goe1995    時間: 2015-5-6 12:39:51

remix725285 發表於 2015-5-6 11:49  
請問大大   為什麼我遊戲進去了   他一直說我是離線的  然後硬要我連線才給我進去  
...

你是開啟 Launcher嗎
你的patch 有裝嗎
如果還有問題的話再問我喔希望有解決您的問題><
現在是有新的補丁了可是感覺不太穩
作者: remix725285    時間: 2015-5-6 22:21:29

搶珠寶任務  換到貨車的時候會當機   大大可以解決看看嗎
作者: goe1995    時間: 2015-5-7 03:00:15

remix725285 發表於 2015-5-6 22:21  
搶珠寶任務  換到貨車的時候會當機   大大可以解決看看嗎

我知道有這個問題因為我也有
在車上都不要用槍會閃退嘛?(我都盡量避免在車內開槍)
我那個時候破搶珠寶任務是都不開槍只是開車撞警車一下下就到安全的地方就可以過
也有人說把自動存檔關掉可以解決切換人物閃退,還有把影像裡面都direct11改成direct10.1 or 10
在車內一定要開槍的話要先用tab把武器改成手槍這種的 如果本來是拳頭似乎必定閃退
最後有一個方法就是你在那個任務階段死三次就可以跳過(搶運鈔車任務目前只能這樣過)
希望有幫到你喔><我玩這個遊戲也都經歷各種閃退但是我今天剛全破所以我基本上都知道怎麼解決!盡量問沒關係!這樣我回文也能賺點積分哈哈

作者: 肥婆奶奶    時間: 2015-5-8 01:38:37

太猛了!!!!!!!!!!!!!!
作者: kellen406    時間: 2015-5-9 09:14:03

作者: ggin    時間: 2015-5-9 11:41:15

感謝大大的無私分享

非常好玩的遊戲  感謝您

作者: yuedog    時間: 2015-5-9 13:27:22

可以跟朋友連線嗎QQQQQQ
作者: 酷巴弟弟    時間: 2015-5-9 17:04:48

超級棒的   版主超厲害

作者: goe1995    時間: 2015-5-9 20:16:18

yuedog 發表於 2015-5-9 13:27  
可以跟朋友連線嗎QQQQQQ

好像已經有人成功破解了但是他們是自己設的伺服器所以還不太穩定,我也還在觀察成功的例子,不過目前連網還不太可行喔,你可以先玩看看單機在看看之後會不會有什麼連網破解或是買正版XD
作者: gjkvmb    時間: 2015-5-9 20:27:37

謝謝大大的分享,終於等到了
作者: n8753805    時間: 2015-5-9 21:17:57

沒想到這麼快就有了 快來玩玩...
作者: bigsecret    時間: 2015-5-10 09:25:34

非常感謝大大分享,這麼大的神做一定要玩過的拉
作者: remix725285    時間: 2015-5-10 23:36:44

大大 我又遇到瓶頸了  我迫到 FIB這個任務   過程中  自動換角色  會當機  事了好幾次都在同一個點   可是他是主線  又不能不破  大大有解嗎
作者: goe1995    時間: 2015-5-11 10:12:27

remix725285 發表於 2015-5-10 23:36  
大大 我又遇到瓶頸了  我迫到 FIB這個任務   過程中  自動換角色  會當機  事了好幾次都在同一個點   可是 ...

可以敘述一下內容嗎?
這樣我才比較知道
是搶運鈔車嗎?

作者: remix725285    時間: 2015-5-11 17:35:21

沒錯  就是這個  大大~   有解嗎
作者: goe1995    時間: 2015-5-11 18:27:19

remix725285 發表於 2015-5-11 17:35  
沒錯  就是這個  大大~   有解嗎

在富蘭可林逃跑的時候自殺三次,右下角會多一個選項是跳過這個部分之類的(本來只有重新過這段任務跟重來這兩個),就選那個"跳過"選項囉

如果還有任何問題歡迎發問喔!
作者: jackytww    時間: 2015-5-13 18:25:13

感謝分享, 非常中意第一代~
希望這代不會讓我失望~!
作者: n333237    時間: 2015-5-15 22:52:13

超棒的  多謝大大的分享                  
作者: 金色闪光0531    時間: 2015-5-16 03:02:56

如果这是真的那多好啊!盗版都会有很多问题的
作者: yuedog    時間: 2015-5-16 19:05:03

有人到:
用管理員身分執行launcher的步驟的時候出現這個媽~

附件: 1211.jpg (2015-5-16 19:04:13, 268.79 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTcxMzM3OHxmMWY5N2EzOHwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: goe1995    時間: 2015-5-17 11:37:59

yuedog 發表於 2015-5-16 19:05  
有人到:
用管理員身分執行launcher的步驟的時候出現這個媽~

我看到一個俄文的YOUTUBE有寫 你試看看?
http://www.youtube.com/watch?v=DbAATzwmpyo
作者: 阿伯    時間: 2015-5-19 14:53:22

大大
我是會出現這樣的情況欸
開到一半有出現音效,畫面就變這樣了Q.Q

附件: 未命55名.JPG (2015-5-19 14:53:19, 50.5 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTcyNTMwN3xkOGMxOWE4NXwxNzE3MDU4MTUyfDB8MA%3D%3D
作者: 肥婆奶奶    時間: 2015-5-21 00:28:06

下載後玩了一天,只能自己玩還蠻無趣的,不過不錯玩,
所以我已經購買了正式版,有朋友要玩可以私密我一起吧!
作者: ppp40125    時間: 2015-5-22 14:24:30

來去下載看看
感謝妳的分享歐

作者: c15974145    時間: 2015-5-29 10:53:31

感謝版主分享 這遊戲在PC上真的是大作
PC很少有這麼大的遊戲  要求配備蠻高的~
電腦可能跑不太動XD~
作者: norikoyak    時間: 2015-5-29 15:00:33

在網路看到人家玩很好玩.沒想到這也可以下載.太棒了.感謝版主的用心.我來下載玩看看
作者: norikoyak    時間: 2015-5-30 23:13:55

這是我下載第二次了.第一次不能玩.還是我操作動作做錯.我超想玩的.我又下載第二次.這次我很認真地看.一步一步慢慢來˙.歹勢我電腦白癡.感謝版主
作者: aaaaa11111    時間: 2015-6-1 10:45:20

挖~~終於可以下載GTA5了....

但電腦已經跟不上了QQ  看來是該再敗一台電腦啦
作者: clup656    時間: 2015-6-1 22:35:28

他說我的電腦遺失d3dx9_43.dll
怎麼辦
作者: goe1995    時間: 2015-6-3 00:26:10

clup656 發表於 2015-6-1 22:35  
他說我的電腦遺失d3dx9_43.dll
怎麼辦

幫你上傳好了喔
http://pan.baidu.com/s/1hqIlHkC
作者: z091927599    時間: 2015-6-3 23:19:55

我也想要玩
大大我來回復你
謝謝推薦
作者: ny89418    時間: 2015-6-6 20:55:29

經多方測試,認定本帖執行檔病毒警報為誤判,特此公告。
作者: goe1995    時間: 2015-6-9 00:11:01

最近大家玩這個有出現問題嗎?有的話都可以跟我說喔我會盡力為大家解決的!!
作者: cc10016cc    時間: 2015-6-11 22:48:39

補丁一定要裝喔~不然不能用
作者: kone556890    時間: 2015-6-14 12:50:33

期待超久的 看其他朋友玩得很開心 終於下狠心買新電腦 就是為了要玩它
崔佛 我來拉
作者: as4514w222    時間: 2015-6-15 16:59:04

竟然不能執行...
出現什麼錯誤0x000007b....

作者: goe1995    時間: 2015-6-15 19:52:54

as4514w222 發表於 2015-6-15 16:59  
竟然不能執行...
出現什麼錯誤0x000007b....

會出現這個原因有外國的網站說是因為缺少xinput1_3.dll
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3
你要不要試看看?
載完後放到C 槽   windows 資料夾裡的 sysWOW64 裡面

然後也有可能DirectX, Visual C++, .NET framework 這幾樣沒你電腦裡面沒有或沒更新也似乎可能導致這個問題的發生
作者: Fuck000    時間: 2015-6-20 20:51:52

請問我怎麼不能用QQ訊風下載?

作者: 藍色魚眼    時間: 2015-6-20 22:50:23

找這款遊戲很久了~謝謝大大分享

作者: 0980246073    時間: 2015-6-20 23:15:58

謝謝大大                                       

作者: Fuck000    時間: 2015-6-24 12:40:08

Fuck000 發表於 2015-6-20 20:51  
請問我怎麼不能用QQ訊風下載?

他說未偵測到安裝QQ軟體

作者: lovelin825    時間: 2015-6-24 17:40:20

板大您好,請問沒百度雲的帳號要如何下載 Patch 呢?
剛剛有去研究過 他現在一定要有大陸的手機才能註冊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM