SOGO論壇

標題: 自己的親身經歷 [列印本頁]

作者: asdfqz    時間: 2006-7-10 19:31:23     標題: 自己的親身經歷

作者: 冷艷小魔女    時間: 2006-7-10 20:51:24

好可怕唷~~~
竟然在家看到~~~
不過我想它應沒有惡意
可能生前是住在這所以在清潔地板吧!!!
作者: msl    時間: 2006-7-11 00:07:59

那時候我國小6年級~有一天晚上吃完飯收拾碗筷時~經過我爸的房間們口!!禿然看到一雙白色的腳~~心裡想不會吧!!!被我碰上了~~再收第二趟~~哇哩勒~真ㄉ我看到了看到下半身~~沒有頭耶!!!嚇死ㄌ~碗筷一丟趕快往外衝!!之後連續作ㄌ一ㄍ禮拜的惡夢~~連自己一個人呆再家裡面都會覺得家冷損的!!!
作者: beerbear    時間: 2006-7-11 00:16:38

很多人都說,小孩子比較容易看到不該看的東西,應該是真,剛去yahoo看新聞,有一則新聞說外國一個一歲半的小孩,在看電視時,媽媽幫她拍照,並把電視關掉再拍,但拍出來時電視上有一個奇怪的人影,媽媽就問那個小孩,你有看到這個嗎,那小孩說,那是《班》,媽媽嚇到說要請驅魔人驅鬼,這世上真的有好多是我們人類所不知道的阿。
作者: wsh200588    時間: 2006-7-12 00:36:09

我大哥的小孩,也就是我第二個姪女,在她三歲的時候,有一天忽然跟我媽媽說,她在家裡跟一個小姐姐玩,那個小姐姐差不多五歲,我媽媽嚇一跳,因為我大姪女七歲,在她們兩人之間另外有一個女兒,可是在兩個月大的時候就去世了,那我二姪女,如何知道家裡有另外一個姐姐在.
作者: evan2345    時間: 2006-7-19 13:36:02

我之前看節目,他說因為小孩子的天靈蓋[頭上的那兩片骨骼]沒有完全合上,所以容易見到好兄弟...
作者: QAZ1946    時間: 2006-7-19 18:51:32

作者: pololai888    時間: 2006-7-19 21:55:23

恩.看了會讓人颤抖一下.我小時的事忘了.
作者: 我是阿忠    時間: 2006-7-21 03:08:57

大大我倒是想知道你後續日子的發展
還是就沒在出現過了呢?
作者: shushukai    時間: 2006-7-21 10:17:20

作者: 雪琪    時間: 2006-7-28 22:57:41

那位老太太會不會跟文章中的人有關係呢?已去世的長輩們怕晚輩沒有好好照顧祂們所留下來的東西,都會三不五時的回來看看
作者: ran283    時間: 2007-1-1 11:37:40

好可怕,這世上真是無奇不有,沒想到在自家也會遇到這樣的事情,怕怕....
作者: miyavi7788    時間: 2007-1-7 07:27:10

我常常在自家遇到...八字比較輕 我才2兩2 (這麼輕要死了是嗎)
以前3天2頭就看到我家拜的祖先...現在偶爾啦
作者: todo    時間: 2007-1-22 22:43:15

我說說自個親身經歷給各位參考吧!
從小就遇過苻仔仙現場表演符法,大致上就是用一個"碗公"請我(真的是我)於現場空地抓沙土,裝進碗內後用手撥平,而後拿一顆"菜瓜子"沾他自個的血(當場拿刀自個於手臂上劃一刀),用食指與拇指將"菜瓜子"輕輕按入碗內沙土,而後唸唸有辭再於"碗公"上燒一道符,再將"碗公"置於大型竹籃內(約一人合抱,空隙很多,專門裝大型蔬果那一種)蓋上黑布,與現場圍觀民眾閒話家常15分後,符仔仙說要挑一個13歲以下的小朋友去掀黑布看看內部狀況,說那個小孩需要有緣(道緣)結果現場約二拾來個小孩誰不挑,就挑上了我(12歲)叫我不要怕去掀開黑布看看,順便告訴大家看到什麼,
開玩笑!為啥是我!不去!
他說:就是要你去>你有緣,
我ㄟ驚
他說:免驚拉,別人可能會被"沖"到,你麥拉
我麥氏ㄟ驚(圍觀鄉親皆大笑,勸我去掀)
抖著腳....輕輕掀開一角
...菜瓜......真的...從碗中長出整株幼苗...長出約30公分..
直到現在,還深深刻劃於我的腦海...
他說:跟現場鄉親用手比劃長的多大了.
我用手比劃著.鄉親皆大驚
此時家母接到鄰居通知前來帶我回家..(我還怕他不放過我,趁他不注意時偷偷跑)
隔天聽玩伴們說,我偷跑後,
符仔仙還在找我..問我跑哪去了..
約2小時後符仔仙直接於菜籃內..
拿出一顆菜瓜(約近10公分)給現場鄉親觀看後就離開村莊了..
至於去哪...我也不知..現場物品如何處理我也沒問...
不過上述事件為個人親身經歷,現場外加鄉親觀眾一批..
不過長大後,還真的遇上一些希奇古怪事情..
作者: gogoangela    時間: 2007-1-23 08:16:37

我小時候記得晚上的時候下來廚房不知要做什麼吧...
結果走到樓梯而已..就看見廚房的鍋子飄在天空....
不知是我眼花還是怎樣..當下又趕緊回到床上睡覺去了...@@
作者: 台灣殺人女狂魔    時間: 2007-2-4 14:04:53     標題: 回覆 #1 asdfqz 的帖子

又後續嗎.就你當時你家有發生啥事嗎?
作者: j9999992    時間: 2007-5-19 13:55:31

哇~!
這個恐怖...
若是我的話可能嚇的屁滾尿流了
作者: bnwbn    時間: 2007-7-9 17:42:14

記得我小的時候也曾經看過類似的畫面.只要一想到心裡就會發毛.
作者: 呆呆物語    時間: 2007-7-24 18:27:39

我是都沒又很清楚的看到過

不過再我國小的時候常常會看到一些白影然後都強迫自己那是幻覺
作者: tax0902    時間: 2007-8-18 07:09:40

我在我家也發生過是這個月初吧 ,在禮拜6午夜想說剛玩回來還不想睡就逛網站看看好了,順手從冰箱拿出中午喝剩的茶理王喝了一口後怪事發生了,當時喝完後想說等下還要在喝瓶蓋就沒鎖上就只放在瓶口上,過沒3分鐘我聽到房間怎會有咖咖的聲音出現就停下所有動做注意聽,結果是我眼前的瓶蓋在上下跳動,跳動就算了它還左右鎖起來在開我當場傻眼了,不過不知為啥這次我並不害怕還覺得好玩,想趕快拿相機錄起來就停了,當相機放下時它又開始了有3分鐘之久吧,我總覺的是一個小孩子頑皮在鬧我,我還對瓶蓋說別鬧了很好玩嗎,講完就沒在發生了,這是我親身經歷喔,或許只是啥化學變化也不一定啦,只是拿出來分享一下而已.
作者: a01743    時間: 2007-9-23 01:18:32

相當毛骨悚然 ..

自己家也看到真的可怕!!
作者: 小檳榔    時間: 2007-9-29 21:52:10

妳家是住多久了呀,怎麼會發生這種事呢?
作者: 101211    時間: 2008-8-3 22:32:21

作者: 緋酷    時間: 2008-10-4 21:09:09

說不定他是之前住在那裡的人喔!!(就是阿飄)
我記得我小時候好像也有看過...
((雖然不是記的很清楚
小時候住在舊家,要通往房間和廁所會有一段暗暗的地方!!
我曾在那看到一個老婆婆...(是小時後的事了所以不是記的太清楚...)
不過小時候好像比較容易看到耶!!可是小朋友沒辦法分辨是人還是阿飄!!
因為第三隻眼還沒關上!!
作者: 坎特斯    時間: 2008-10-17 21:10:17

應該有可能是之前住在這裡的屋主吧!!
或者另一個可能... 雖然會比較少! 是親人~
加裡太髒嚕!! 幫妳打掃一下~
作者: bhgk2000    時間: 2008-10-27 13:11:23

這真是太可怕了,那從國小以後到現在,有沒有再看過不該看到的人呢?
作者: bo2141989    時間: 2008-11-3 17:12:45

作者: 乾媽爹    時間: 2011-3-4 09:35:17

會不會你家的親戚阿= =
因為是幫你家脫地有可能你家的親戚或是祖先吧
作者: a092651561    時間: 2013-1-25 10:55:31

作者: ls9167    時間: 2013-4-7 11:00:49

大大妳的PO文怎麼 不見了呢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM