SOGO論壇

標題: 我的前世??? [列印本頁]

作者: oupqwpnew    時間: 2015-4-25 11:31:53     標題: 我的前世???

小學4年級開始   我總是會夢見一個男孩子 總是在我身邊 我們圍著一個圈圈一起唱歌 一起玩 夢到他我就很安心 雖然睡醒我總是忘記他的長相  5年級的時候 出了個意外 倒下去時 我腦中一片空白  這時有個熟悉的聲音叫我的名字 回過神 我發現我身邊卻一個人都沒有 就這樣他總是在我的夢中出現  陪著我長大   原以為只是我自己的淺意識在遇到挫折的事時他就會出現  於是我就沒理會這件事
一直到我結婚生小孩   有天我在睡覺聽到有人叫我的名字 <我非常淺眠>爬起來一看   沒人  又到了快上班的時候 我就直接去上班了  持續了2-3個禮拜  有一次嚇死我  叫我起床時 我感覺到我的床陷下去了  我馬上跳起來飛奔上班去
幾天後.....
我夢到一個約175-180的男人
身穿灰色古裝  看他穿著知道他應該不是富裕人家 頭上有個髮包用灰色的帶子綁著  穿的是褲子 皮膚古銅色的
在夢裡 我知道他就是在我夢中的男子   

他問我~~你是不是膝蓋總是會痛?? 我點點頭   

接著他說我帶你去看我們的故事  接著我被帶去一面橢圓形古色古香感覺很重的鏡子前  大約有半身那麼大面

看到一個女人跪在溪邊  長的不像我  但是我知道就是我 他說這是你的前世  我們的戀情不被同意

為了在一起 他被亂棍打死
而我就跪到死  
他說我們要死之前 我答應過他  等我們到下面一定要在一起
可是他再下面找我好久都找不到  放棄了很多次投胎機會
終於在這一世 找到我了  他希望我能遵守自己曾諾

作者: hh6533    時間: 2015-4-25 14:24:04

版大!您要怎麼辦,您結過婚您要如何面對?是真實的嗎?好奇。
作者: 浪塵    時間: 2015-4-25 17:19:57

好神奇~你現世是男還是女~如果你現世是個男的~~那要怎麼跟他結婚??而且你現在也有家室的人了~~~那又要怎麼跟他結婚??難道要冥婚嗎??
我覺得你應該去問個仙姑看看~~看到底是不是真的如夢那樣~或許會有答案吧!!!或許這不太科學~~但有時利用民俗的方法也是能有答案的~~
作者: oupqwpnew    時間: 2015-4-26 10:11:43

hh6533 發表於 2015-4-25 14:24  
版大!您要怎麼辦,您結過婚您要如何面對?是真實的嗎?好奇。

是真實的喔 太長了 還要再發一篇了

作者: oupqwpnew    時間: 2015-4-26 10:13:10

浪塵 發表於 2015-4-25 17:19  
好神奇~你現世是男還是女~如果你現世是個男的~~那要怎麼跟他結婚??而且你現在也有家室的人了~~~那又要怎麼 ...

我是女生喔   可能前幾世是男的所以他才找不到吧

作者: hh6533    時間: 2015-4-26 10:23:32

oupqwpnew 發表於 2015-4-26 10:11  
是真實的喔 太長了 還要再發一篇了

想不到是真實的,希望您能圓滿處理。
作者: o590713    時間: 2015-4-26 14:39:23

可能要請教靈學專家才有辦法幫你"圓滿"處理此事情喔
作者: 12恨    時間: 2015-4-27 08:32:36

妳的故事真的好玄喔~!
要不要去找高人幫妳解決
作者: 88779    時間: 2015-4-27 23:37:54

看到版大分享的故事 我也分享下
在高中時 有名女子 出現在我夢裡 不管是髮型 臉蛋 五官 身材 都是我最愛的樣子

過沒多久 剛好遇到一位看得見能溝通的朋友 用視訊 請他看看我房間 有沒有古怪 他再我的房門上看到了一團黑黑的東西
那位朋友跟她 溝通後 才知道 原來她是夢裡的那名女子  而她  跟我做了三世的妻子 可她卻沒入輪迴 不知道何時她找到了我  還愛著我 保護著我...

到了現在 我依然最愛的女人模樣就是那樣  我也一直再找尋著 像她模樣跟個性的人...  
而我 想要在見到她  很難了 哪怕想在夢裡也是    呵
作者: 浪塵    時間: 2015-4-28 15:07:29

oupqwpnew 發表於 2015-4-26 10:13  
我是女生喔   可能前幾世是男的所以他才找不到吧

前世如果是男的~~嗯~~~那我想你們可能是不被祝福而雙雙跑去共赴.....(妳知道的)~~~
作者: qqmm987    時間: 2015-4-28 15:36:02

88779 發表於 2015-4-27 23:37
看到版大分享的故事 我也分享下
在高中時 有名女子 出現在我夢裡 不管是髮型 臉蛋 五官 身材 都是我最愛的 ...

哇!好微妙喔!!
蠻感人的...三世夫妻,她一直守護著你
你們前世的愛情一定很深刻。
祝福你~~
作者: qqmm987    時間: 2015-4-28 15:38:56

小男孩長大了!
版主怎麼辦!!!你有家庭了,要怎麼兌現那承諾!!!!

作者: jamesEARL    時間: 2015-5-16 11:15:49

說實話古人身高有180也很驚人
作者: mysunnyko    時間: 2015-5-17 09:43:41

建議版大到大廟尋求解答
我也是在高中時被我殺死的前世冤魂找到
導致自己每晚在凌晨三點鬼壓床索命長達七年
後來尋找廟公解決事情才讓我比較好眠

作者: k1954    時間: 2015-5-17 17:39:09

趕快去醫院檢查~~~是否有同性戀~~~頃向~~~~
作者: nian1314520    時間: 2015-5-17 21:15:03

回應朋友的標題:
從朋友的文中內容看起來,感覺真是『不了情的情緣』啊~
前世的不了情,
今世的再續情。

作者: 小生翔    時間: 2015-5-22 12:08:12

我從來都沒遇過..ㄝ沒聽過周遭朋友說過...很好奇版大會如何解決(請民俗專家除外)...感謝....祝大大順利解決..
作者: a781020    時間: 2015-7-9 20:52:24

所以他是等你長大要帶你走的意思嗎...
作者: una80810    時間: 2015-7-20 22:39:29

這樣應該要幫助他投胎吧~~請個道士之類的會比較好吧
作者: 吳神    時間: 2015-7-21 13:31:29

我比較好奇 他找到妳了 接下來下一步計畫是@@?
作者: IREENHUANG    時間: 2015-7-27 18:15:42

很戲劇的前世, 好期待下集哦~
作者: killer0212    時間: 2015-7-27 21:50:16

很好奇接下來發展??

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM