SOGO論壇

標題: 買印表機最先考量的是什麼? [列印本頁]

作者: 小中    時間: 2015-4-26 17:26:58     標題: 買印表機最先考量的是什麼?

大家一般在買商務機機的時候會優先考慮什麼啊?耗材?印量還是印刷品質啊?
小弟是有看EASPON的 L565、L550系列~
不過小弟這方面知識薄弱…(抖)
所以想來請教一下各位了~~
作者: GogglerGog    時間: 2015-4-26 21:34:04

當然看你需求傾向是什麼啊!
通常ㄧ定要算耗材成本啦!印量的多寡~要印彩色黑白等等
L565是連續供墨需求,都原廠的不用改機!!
如果印量大蠻適合的
也支援掃瞄和傳真 很夠用了
作者: babyalice    時間: 2015-5-9 16:07:59

當然是耗才阿....EASPON的 L565
原廠大供墨水很便宜阿.....又有保固
作者: amyshu    時間: 2015-5-10 23:02:03

我自己比較在乎耗材~但也也留意品質,畢竟印出來要美觀也很重要!
L565也許可以考慮
作者: 水晶晶    時間: 2015-5-11 12:52:08

我會用來印照片,所以我比較在意耗材成本、印量,我很推薦EPSON L565

作者: terry1345    時間: 2015-5-14 15:27:13

我會先看用途,看是常常印還是不常印,再來會看所謂的CP值,常印的話耗材就是重要了!
作者: 傑尼杰尼    時間: 2015-5-17 10:08:47

我也會先看用途有些工作室,會需要印得品質要好一點或印量很大耗材需要便宜一點
EPSON在連供真的還不錯,Canon最近也有出一款Canon  iB4070 也還不錯
作者: bolla    時間: 2015-5-18 10:01:44

作者: money889    時間: 2015-5-18 23:04:42

商務用機.
品質優先. 耗材其次....沒品質沒收入XDDD
其次是速度..!!!! time is money~~~~
若依你講的這二台 L550有用過. 普普 = =..
建議若預算許可. 上L565吧....
作者: sean7627    時間: 2015-6-17 03:15:30

除了廣告文還是廣告文
有事嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM