SOGO論壇

標題: 魔吞不動城 [列印本頁]

作者: aallsskkqp    時間: 2015-5-9 00:10:54     標題: 魔吞不動城

真的假的會不會太扯了~魔吞不動城這麼厲害~出來沒幾次的原無鄉這樣就GG領便當了~那他跟卷收天練的絕招不就無用武之地了~我看下一級卷收天也要GG領便當了
作者: addison631    時間: 2015-5-9 00:36:50

亂演啊!!!  不要安排他們初就好啊~看他們戲偶都沒換新衣服就知道不妙
而且在中陰間還說多厲害甄試後
作者: toyahung    時間: 2015-5-9 09:59:41

想不到「小當家」這麼快就「頭手分家」啦!
不管他真死假死都好!反正編劇們歡喜就好!
作者: neko417    時間: 2015-5-9 11:58:33

也太誇張了吧.....直接秒殺斷頭
作者: pig999    時間: 2015-5-9 12:11:27

素素不是說有b計畫 說不定是自己人

作者: bobo59    時間: 2015-5-9 13:56:27

不合常理呀!倦收天的反應異常冷靜
作者: keep2007    時間: 2015-5-9 15:46:49

這其實就是老素跟老屈的計畫 採取雷霆手段 餌誘百蟲集中消滅 ( 其目的要消滅 異識 )~ 當初老素要葉小釵訓練的生力軍就是劍狼刀猿而下一集出現的銀豹也是原無鄉所扮@@

作者: qweroach    時間: 2015-5-9 16:05:21

keep2007 發表於 2015-5-9 15:46  
這其實就是老素跟老屈的計畫 採取雷霆手段 餌誘百蟲集中消滅 ( 其目的要消滅 異識 )~ 當初老素要葉小釵訓練 ...

分析得很有道理ㄟ

作者: dsa1234    時間: 2015-5-9 17:26:53

銀豹原無鄉 劍狼還不知到但身邊的兩個隨護正是小狐跟小鬼頭
但重點魔吞不動城 以前沒這個組織 也片不了吧
除非魔吞不動城 這個組織有可能 被消失一短時間
的葉小釵帶領正道等人手滅 在由這堆人假辦魔吞十二宮
作者: 0930547894    時間: 2015-5-10 13:14:56

希望真如上面的大大分析的那樣~否則小當家也死的太冤了吧!
新的編劇真的是繼CEO和藍燈子之後就莫名草率的亂收角色了...
哀~霹靂真的要加油囉~否則觀眾真的會跑光了說^_^
作者: 清風明月    時間: 2015-5-10 14:15:09

要殺小當家,直接殺就好,捉回去砍頭也蠻怪的,所以我也認為是素大餅啟動的計劃,只是編劇鋪這個讓大家都能猜測到的梗,更是怪
作者: s807807    時間: 2015-5-10 23:14:03

也希望如上述的大大說的一樣
不然"道武玄極變"是練假的啊!!
而且雙秀才剛初中陰界沒多久ㄟ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM