SOGO論壇

標題: 電視會自己打開,甚至連手機都...... [列印本頁]

作者: d80808123    時間: 2015-5-24 18:32:59     標題: 電視會自己打開,甚至連手機都......

這是自己遇到的事,是不是身邊真的有什麼不乾淨的東西?!

昨日 半夜看完電視 準備回房間睡覺

關上房門 隱約聽到客廳傳來的聲音,是吵雜的對話聲

我靠在門上認真聽, 是電視! 不過我剛剛已經關上電視啦 怎麼會又打開了呢?!

我打開門 發現客廳的電視 是關上的  ....那剛剛那些聲音是從哪來的???

我再次關上房門 不在去想剛剛的事

躺在床上 閉上眼睛....又開始隱約聽到很微弱的聲音  然後越來越大聲...

是手機! 但我沒有打開 而且 我早已關掉所有的app

為什麼會自動開啓播放程式?!  到現在還是個迷....

那客廳的電視聲呢?
作者: mix2424    時間: 2015-5-24 20:26:56

我是半夜電腦喇叭出現一名男子說話聲....我沒裝RC那類程式...也是很怪異....
作者: miotysee    時間: 2015-5-25 15:05:00

電源切掉看看
它再打開就神奇了呵呵
作者: ss200    時間: 2015-6-7 09:56:07

很怪異....                                  111111111111111111111111111111111111111111119999999999999999999999
作者: 心思飄渺    時間: 2015-6-11 22:02:45

我聽過某公司(雲林)的宿舍.小公司.是住合間.好像有3個員工住.但一名住宿舍工人不慎被機器絞死.聽說後事草草辦完.也沒招魂~事後40幾天.一晚凌晨1點半.宿舍的電視突然自動打開.剩下的2名員工互相指責不要看電視!!後來一名員工只好起床拿起遙控器關電視.發現關不了.急著叫起另一名.另一名則火大說關不掉不會拔掉插頭喔~然後生氣的起床把插頭拔掉....結果依然沒有用.2名員工嚇死跑出去一直打手機給老闆.老闆好像心知肚明一直推脫.就是不敢馬上來公司看.....事後聽他們聊到死的員工常常1點多偷偷起來看電視...
作者: han4    時間: 2015-6-12 00:00:43

大大說的狀況有的地方會有的,
不是全部都這樣,
剛好你住的地方不乾淨才會這樣,
只要不是天天鬧鬧還可以住,反之就要搬。
作者: 想靜    時間: 2015-6-19 03:27:33

我自已碰過.電視自已開機..後來自已一直尋找原因..
源來之前有去..按到預約功能.嚇了自已好幾天...
作者: 0933117    時間: 2015-6-20 01:24:06

感覺超可怕的阿~~~~~~~早知道不要這個時間點進來看= =
作者: brian2801    時間: 2016-7-1 17:47:30

可能......祂也想看,你把他給關掉了
作者: 感溫喔    時間: 2016-7-2 04:50:23

我是遇到電風扇自己打開,那時候正在看恐怖片
電風扇放在我後面沒開,突然一陣涼風吹來,電風扇開了,
那時候半夜4點多,嚇屬倫了...

作者: 0955586684    時間: 2016-7-2 11:00:21

晚上睡覺時
我在完全沒聲音的狀態下
我也會聽到講話好似電視劇對話
或是快睡著  有感覺有機械運轉的聲音

先別嚇到   這是身體的構造發出來的
讀書時  上音樂課 不是有一種[三角鐵]樂器嗎?
敲一下  會產生很長的耳鳴...
我們耳窩  也有這情形  
白天聽到太多聲音  所以讓耳朵產生還有餘聲效果

作者: 00230123    時間: 2016-7-22 21:01:40

靈探者需要極大的膽子跟與靈溝通的能力喔
作者: oxo98998    時間: 2016-7-23 23:00:22

超自然現象嗎?????  遇到這種的 無解 但 沒看到算運氣好 我覺得
作者: attacc    時間: 2016-7-24 20:21:14

這的確滿怪異的遇到時真的會嚇到

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM