SOGO論壇

標題: 愛情的痛 [列印本頁]

作者: adfheuknvue    時間: 2015-5-25 23:02:53     標題: 愛情的痛

其實我打從心底仍會相信愛情一定有它美好的存在
才會這麼的讓人想要去擁有
只可惜就目前為止
不管是在身邊的朋友還是網路上的討論
各種給我的訊息都是負面的、不好的
各種被傷害
各種單戀、暗戀、初戀
各種無法接受現實殘酷的灰色心情
各種的用盡全力換來卻是一場空的故事
這也就是為什麼我一直不敢放手去愛的原因
我承認自己是心裡某一層面超脆弱的人
我無法接受付出100%得來的卻是零
每當我開始心動想說要試著去愛時
我就會想到身邊姊妹各種背痛聲嘶力竭哭喊
那種痛大概就連拿刀狂刺心臟也到達不了吧
作者: zucp0856    時間: 2015-5-25 23:21:55

只能說   愛情有好有壞

你越害怕痛     它就只會越痛

你只看到愛情的痛      你感受到的也只是痛

慢慢的敞開心胸      慢慢的試著去愛

就算遇到一點疼痛     也不要因此退縮

這只是必經的過程   
作者: strange1995    時間: 2015-5-25 23:28:32

妳可能跟我一樣沒有遇到能夠有共識的對象吧?! 我個人是喜愛單純的愛情,沒有利益 沒有身份 真的只有單純愛! 『不過社會的現實 金錢就是感情的橋樑 閒空就是感情的加分 共識就是感情的永久 』像我這種只懂的純純愛的人 女生根本不吃這一套...   前一位女友只丟了一句話: 對不起 你太老實了 不是我要的對象 你的脾氣也不太好!  我真的想不透原來太老實也會逼走對方... 保護著她總是提醒她要做事要小心 家以外的世界有很多意想不到的危險!     後來我想想我這種人只適合當老公不適合當男朋友 就是因為我太老實、保護對方了..!
作者: KK熊    時間: 2015-5-26 01:07:02

想太多 想太多 想太多了
不要說心臟了
看電視上 生孩子痛不痛?
想像脊椎打麻藥剖腹痛不痛?
聽說小妞妞切傷比生孩子還痛
你朋友失戀 哭一哭也活下來了
看看心臟刺幾刀還活的下來嗎 ㄘㄟ~

哭  能夠讓壓抑的情緒舒解
多哭多健康
哪個不是哭過了
繼續尋找下一站幸福
你那些朋友誰哭過了後
就活不下去或對愛情避而遠之嗎

作者: kiss12    時間: 2015-5-26 02:21:03

可以相處久一點,像我不會一開始很曖昧就在一起,會過一陣子冷靜下來感覺快失聯了那種,那時候如果覺得妳真的喜歡她妳會感覺到的,或許也會發現沒那麼喜歡了,不過還是要靠相處拉,可以不要一次就給那麼多,一點一點的慢慢投入吧,他愛妳的話相信妳感覺得出來的,妳身邊的人也會看出來的:) 加油!!!不過失戀真的很痛苦喔,哈哈哈不過哪天妳真的愛上了妳才不會管那麼多的!!
作者: han4    時間: 2015-5-26 02:24:08

大大,給你建議,
找好友討論,
1.對方一定是守口如瓶,
2.不會是廣播電台
3.真心的建議你
在網路上,就簡單
你只看有建設的留言,在那大放厥詞就當看卡通片一樣看一看就可以,
這樣就不會很傷,
討論的事還要有經歷跟智慧,
祝你如意平順
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-5-26 04:52:13

你說打從心底 覺得愛情是美好的
但是你的行動 你再說的話並不是
你把負面的 看得比正面的重要多了
所以想法就變得 沒辦法 對愛情有所期待
如果是自己的愛情失敗了 導致無法期待下一次戀愛 這是可以理解
但是只是看到一些負面的東西 而對愛情沒信心了
在期待愛情也沒用 因為不在去嘗試一場愛情 怎麼能證明愛情裡 只有負面的
作者: pk1643    時間: 2015-5-26 07:58:01

人家吃麵不但在旁邊喊燒.

還喊到自己不敢嗑.豈有此理.

麵兒雖燒挺好食哩.沒有看到她們邊喊邊吃咩.

不帶髒話書文多麼賞心悅目.您可以的嘛.

作者: 妶翎    時間: 2015-5-26 10:11:14

可是通常網路的身邊的人,都是因為被愛情傷才會抒發抱怨,
很少人會因為幸福而貼文章或是分享,
所以才會覺得那麼多痛苦難過,
而且很多人失戀的時候,所跟你抱怨的還會在加油添醋,
愛的時候愛得要死,被愛情所傷時,當然只會記得對方的壞,對方的錯,
以前好的全都煙消雲散了,
如果真的會被親近或網路的人所影響,
那只能遠離了,
可能就多去搞笑版,電影區,看看會不會心情好一點XD
作者: maxiade123    時間: 2015-5-26 11:03:18

這本來就是一個過程拉

沒有人是沒痛苦過而得到愛情的

我也是經歷過好幾段感情才修成正果的

祝福你也可以早日找到另一半

加油喔

作者: miotysee    時間: 2015-5-26 16:55:42

有時真的害怕所以不敢踏出步伐
甚至對別人耶無法敞開心胸
身邊朋友也很多看了就心痛的例子
但是我還是想試看看
又期待又害怕的心情很矛盾@@
作者: kevin2000    時間: 2015-5-26 17:31:25

簡單說
愛情沒有必定成功的條件可以遵循
但卻有一堆失敗的鐵律映在面前
只能慎之再慎之, 但這何嘗不是愛情千百年來依舊
令人夢繫情牽懼愛難捨迷心惑人之處?
您可以選擇跳出紅塵
抑或挺身加入吧
作者: e4q4mi    時間: 2015-5-26 18:22:38

那種痛大概就連拿刀狂刺心臟也到達不了吧

喵喵真心認為...

拿刀刺心臟這招

在遊戲裡面我們通常叫它作...

會 心 一 擊 !

爆擊傷害約莫高達有500%之多

通常是拿來刺魔王用的

如果沒有練過

請勿輕易嘗試

XD

作者: 御醉    時間: 2015-5-26 21:53:09

我只能說...如果有個男生追求妳 真的很愛妳
請妳最後也別拋棄他
或許他是真的很愛很愛妳的那個
只是他表現的有點笨笨傻傻的...而且人又很老實

被傷心的過來人.........一起加油吧
作者: s30191    時間: 2015-5-26 22:35:20

放手愛一次也無訪。我人生名言<莫問前生有愧,只願今生無悔>

千萬別把 心 和 感情 封閉起來。這會讓你變的很黑暗。這我經歷過,而且在這過程中你處理事情的方式及態度會讓別人覺得你很冷血。簡單說 : 欲成大事者,至親亦可殺
作者: 小中    時間: 2015-5-26 22:52:38

人與人之間會發生的事情特別的多…
就是要互相阿…
而且也會發生分分合合的事情…
勇於面對吧…這一切都會變小事情的
作者: pk1643    時間: 2015-5-27 08:18:02

s30191 發表於 2015-5-26 22:35  
放手愛一次也無訪。我人生名言

千萬別把 心 和 感情 封閉起來。這會讓你變的很黑暗。這我經歷過,而且在這 ...

可知您的話語把前世今生拿掉再弄得通俗一點,

就成了"對不起人家不要緊,我爽就好"

觀念偏差之極.

善惡只在一念之轉,半個字都不用改,只要把有無對調.

莫問前生無愧,但求今生有悔.

立成無上箴言,

作人也一樣阿大兄.

俺不望您覺得有道理,偶爾能想想就好,行麼?
作者: s30191    時間: 2015-5-27 20:32:04

pk1643 發表於 2015-5-27 08:18  
可知您的話語把前世今生拿掉再弄得通俗一點,

就成了"對不起人家不要緊,我爽就好"

小弟不才,今年24歲 才在 福特 某間 經銷商 當 理賠 組長

千萬別把 心 和 感情 封閉起來。這會讓你變的很黑暗。這我經歷過, 這段話,這段經歷,是小弟在19歲~21歲的這段時間發生的

中間的曲折,若是有緣,小弟願和大大分享  感恩  
小弟不想掀起筆戰。只想說,每個人的成長過程和人生歷練,都是不太一樣。所以小 弟 覺 得 除非 親生經歷過,不然任何人都沒資格說,<我能感同身受>。以上是小弟個人感想,如有得罪之處還請各位大大海含。
作者: strange1995    時間: 2015-5-27 23:32:47

妳我現在這個年紀想找老公&老婆在其他人眼裡或許是個天大的笑話,懵懂無知的小孩...! 但是我想說: 我們這類行的人並不天真、並不無知會這麼做背後一定有原因! 以下我個人的想法『老婆一日 幸福一世 我要的是單純的愛 沒有金錢的利益、沒有身份地位的限制、沒有無理的阻礙、沒有家庭因素的關係,我要的是倆人生活不一定要很精彩不過至少要快樂&平凡 一起為生活努力、一起扶養小孩、一起遊山玩水、一起有個私人空間、一起大眼瞪小眼的度過每一日每一夜 』我的要求並不難最簡單也同時最困難 矛盾呀!!!    難道在20歲想討個老婆會很難嗎!?(疑問) 妳心中跟我一樣在吶喊對吧! 我們一起努力吧! 做給那些看不起妳 鄙視妳的人吧! 我們都是只是為了愛而努力而已~
作者: nba2008mt    時間: 2015-5-28 18:18:57

也許愛情不是付出一切
也許是你所在的環境有些影響~
也許一開始把"愛情" 想的太美好~所以才那麼多負面的呢?
現實生活的愛情~也許是很平淡無奇的!
作者: jackety    時間: 2015-6-1 23:26:21

痛過才會成長,沒有甚麼事可以一帆風順的
作者: ray90611    時間: 2015-7-2 11:49:02

不去試怎麼會知道是美好還是殘酷
由一個白癡他愛了8年結果卻是被連發好人卡 但他心很痛但那曖昧過  或許有甜美過就夠了
去試試看吧
作者: markn888    時間: 2015-8-3 08:02:01

愛情也是一門選修課 !!
可能常常高分 也常常不及格。
沒有完美 也沒有不完美 也是酸甜苦辣 人生的歷程。
你還是要會樂觀 重點在於自己生活 要正面:)
多微笑多活動活動 相信這一切都會好轉的
作者: YAGA男    時間: 2015-8-3 23:35:09

愛情沒有對或錯
感情的是是非非沒人說的準
付出如果要~要求有所回報的話
相信你會過的很辛苦
得失心不要太重
好好把握當下
作者: 阿不拉一    時間: 2015-8-4 20:33:20

愛就是這樣 累就放手吧我自己也是這樣慢慢的走出來
作者: epson52she    時間: 2015-8-4 23:53:48

一切都是過程   自己的路 自己的心靈自己最清楚

但人常常被左右   我曾經也是一樣....

不是不愛我女朋友   只是不知道怎麼了 就會想要分手
問了身邊許多的人  都說要分就分阿 什麼之類的
好阿 提了分手之後才知道自己有多傻多白痴

但那也都是過去式了...

因為自己經歷過  也不想讓身邊的人跟我一樣如此痛苦
所以我都勸合不勸分

常常保持好心情   天天開心 不要被太多負面情緒所影響

遇到了  妳就會愛上了
作者: aboy2    時間: 2015-8-5 16:16:29

愛情,
當然也有美好的一面,
君不見自古以來那麼多被人歌頌的故事?
談戀愛的男女哪個不是沉浸在幸福甜美當中...
愛情,
當然還是值得期待的!
請正面看待吧!
那些風風雨雨波波折折,
都是必要的戲碼,
不然,
哪知緣分得來不易,
誰會好好珍惜?
最後,
愛情是需要學習的,
設法做一個值得被愛的人,
也努力學會如何好好愛一個人吧!
加油!
作者: qqloo    時間: 2015-8-5 17:32:24

zucp0856 發表於 2015-5-25 23:21
只能說   愛情有好有壞

你越害怕痛     它就只會越痛

愛!真的很﹏﹏﹏﹏﹏痛!
作者: dodo.min    時間: 2015-8-20 19:48:27

愛情的滋味
其中的酸甜苦辣
只有嘗過的才知道
作者: highmen    時間: 2015-8-20 20:51:13

愛情是美好的
否怎失去為何會難過
沒有擁有過  如何會知道其中之幸福
經歷過愛情的人 會成長更會珍惜未來那個對的人

作者: juliy3652    時間: 2015-8-21 15:45:36

不要害怕去愛~
每件事情都會遇到挫折阿
更何況是愛情
而且你如果不試著去愛
你怎麼會知道你遇到的人是否好或壞呢?
每件事都是這樣阿
反而要告訴自己你可以勇敢去面對 要有信心
希望你可以找到屬於你的人唷
作者: pinying530    時間: 2015-8-22 14:16:08

愛一個人給他7分的愛就好,給自已7分的目由,才會快樂,長久
作者: AA狗    時間: 2015-8-23 21:57:27

愛情不只這種痛
像女生生孩子也是愛情的痛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM