SOGO論壇

標題: 真的孤單了 [列印本頁]

作者: 691219    時間: 2015-5-29 22:41:44     標題: 真的孤單了

一年前因某因素婚姻熄燈   整個人向空殼   只知道上班時間到下班時間到  但是騎機車在陸上
就很怕回到家中  因為吃飯自己一個想說句話也沒人<家人都睡了>  打開電視機聽電視說話  
假日只想離開縣內  轉移注意力  有時候看著別人吃飯有人可以說句話  開車耶有人可以講話
逛街也有人陪伴  <因為我是輪班工作>  此時真的發現孤單了  朋友說要介紹女生給我
但是只要聽到婚姻破裂過就馬上被打槍  有時候真的休假剛好在非假日時  我發現我深深體會到
捨麼教作真正ㄉ孤單  想認識能聊天的異性並不容易  真的孤單了
作者: e4q4mi    時間: 2015-5-29 22:50:07

安安~

喵喵誠心建議 ...

如果回到家以後

不巧發現家人都睡著了

這時候你可以發揮你精湛的歌喉

死的人把它們唱到坐起來

活的人把它們唱到跳起來嚇醒

這樣一來他們就會睡不著

拿起旁邊剩餘的麥克風

一起來陪你唱了

XD

作者: 亞笨蛋    時間: 2015-5-29 23:50:13

不是孤單找上你 而是你找上孤單...

一切都是自己覺得孤單 所以變得孤單..

為甚麼認識異性 要別人介紹 你應該要先學會 怎麼認識陌生人吧!!

婚姻失敗 如果沒小孩 那應該大部分的人都可以接受 男生帶小孩就很難找另一半

除非另一伴也是婚姻失敗的.....加油吧!!

多向外走走 也許轉角就遇到愛了
作者: jamesEARL    時間: 2015-5-30 02:13:16

這是以前寫作文時找到的一篇文章
希望能幫到你
[孤單,有時候是一種幸福。
下班後,我總會留出些許時間,默默地坐在街頭,看著車流涌動、看著人潮喧鬧、看著霓虹閃爍,靜靜的享受著屬於我的孤單。
我喜歡在陌生人的眼睛里尋找那份感動,我所丟失的、所不能忘卻的真情。整個城市在舞動,車輛的汽笛聲如同雷鳴一樣刺痛我的耳膜。這一切都與我無關,卻又神秘的吸引著我。孤獨的人總會有理由使自己快樂。
不想回家,也無處可去。
轉念一想,我有家嗎?在這個陌生的城市裡,“家”對於離鄉在外的游子來講,只是一處可以將茫然與無措暫時釋放的洞穴、可以稍做停留的客棧。在明天的太陽升起後,我又要穿上堅強的外衣,將自己麻木的捆綁在無休止的工作中。
我一直執著的相信自己很勇敢,能夠追逐黑夜,可以品味孤獨。於是,我開始抵觸一切靠近我心靈的關愛,懷疑一切關於愛情的寓言。
有時,我會游蕩在虛擬的世界里,聽著網友傾訴自己生活的不如意,敲打著鍵盤幫助這個寂寞的心靈努力尋找方向。
但是,我的方向在何方?沒有人可以回答我,所以,我仍舊享受孤單的幸福,在這個漆黑的夜裡。
此時,黑夜正憂傷的哼唱著思念的歌謠,使我堅信夜是曖昧的情人,而孤單是夜的歸屬。
黑色濃重的夜裡,音樂與文字成為我的親密伴侶,而思考則是我青春永駐的愛人。
我喜歡任憑思緒在夜空里馳騁的畫面;我喜歡問題如玉珠一樣撒落一地,噼噼叭叭的擊打著我的大腦;我喜歡無休止的思考,直到讓自己在無盡的遐想中昏沉沉的睡去。
這時,那首不願停歇的樂曲,依舊頑固的一遍一遍的播放著,終於彌漫到我的夢中。
孤單對於我來講,是一種幸福。
我終於有時間來用心品味我的生活,一天又一天……]

原文網址
雖然怎麼講怎麼鼓勵都很難讓人消除心中的感嘆
但是希望你能像最後一句話一樣
有時間來用心品味我的生活,一天又一天……努力地走下去,時間會治療一切的,也會帶給你真正的對象.
作者: pk1643    時間: 2015-5-30 15:17:50

輪班工作,

即使有八個女朋友都很難喬時間讓你吃飯開車逛街都有人陪.

孤單這不是難免的咩,消化一下情緒就好哩.
作者: 世界村    時間: 2015-6-1 18:13:00

找些自己有興趣的事情做 找些事做運動
別讓自己陷入旋窩
作者: jackety    時間: 2015-6-1 23:11:26

一個人會有孤單的感覺是難免的,不要因為曾經的失敗而失去勇氣,加油,你一定可以找到那個屬於你的對的人
作者: 691219    時間: 2015-6-2 09:54:16

感謝各位帥哥美女ㄉ........回應
我就是這樣搭車或開車就去找朋友........都外縣市
但是........有時候真的不是滋味
可以我朋友卻超限幕我這樣
好怪= =
或許孤單要有耐心吧

作者: 宰男奶爸    時間: 2015-6-5 12:10:44

跟你一樣心情 我也是因為熄燈了 也是輪班 所以很能體會你的心情 因為我現在也是在慢慢的適應目前的生活 放假時朋友們可能也都在上班
所以也是一個人孤單
朋友 一起努力走出來(雖然目前心情也還是很低落)
或許是習慣有人陪伴 突然變成一個人 真的很難適應 我已經一年了也還走不出來 半夜常常失眠 睡不著 努力一起走出來吧
作者: djwayway    時間: 2015-6-5 20:12:41

作者: young16811    時間: 2015-6-5 20:30:35

先找出興趣吧~~再來療傷比較好,不要一直想

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM