SOGO論壇

標題: 為什麼... [列印本頁]

作者: MAX~練    時間: 2015-5-30 01:50:40     標題: 為什麼...

看了人力銀行的工作.....不動產都在徵人....但是我看後面幾乎都是0人應徵......怎麼會這樣阿???  小弟我不懂>"<
作者: felix0207    時間: 2015-5-30 03:34:48

因為工時很長,  且現在房子真的不好賣了
作者: muikatb    時間: 2015-5-30 03:43:11

工作壓力很大,賣不到只得底薪也捱不到多久
作者: dtpedr19    時間: 2015-5-30 09:01:53

現在因房屋政策及房價幾乎達到最高點.大家都在觀望不買房. 所以現在去做房屋仲介會很辛苦
作者: MAX~練    時間: 2015-5-30 14:08:13

felix0207 發表於 2015-5-30 03:34  
因為工時很長,  且現在房子真的不好賣了

土地開發員也是嗎~~~~~~
作者: sky301954    時間: 2015-5-30 18:11:00

現在要賣房真的都不好做

很難啊
作者: mykyokyo    時間: 2015-5-30 20:42:32

景氣再差也有人買房,人民的生活需求就是食衣住行育樂,其中住就是一項,有人在就有房子賣,
現在的求職者大部分都是只想求穩定,寧願放假或縮短工時,也不願意多付出心力在所屬職業上,
工作的同時也往往只想到自己是在幫老闆賺錢,卻忽略了該做的本分;
房仲或是做房地產確實不錯,現在領百萬年薪大有人在,就看你願不願意拚看看了

作者: jojo33458    時間: 2015-5-31 00:31:27

工作時間很長
再來房仲業 真的不好做
假如A區有1萬個房仲 要如何脫穎而出?
大家都會帶看房子 簽委託案件 成交
但這些都是最基本的
簡單來說 大家都100分 妳如何做到101分?
雖然政府現在打房很兇 或大家還是看好房市下跌
但賺錢的房仲大有人在。
建議可以去信X 永X 看看 福利都不錯
最好的就是賺到錢 最差的也可以學到經驗
雖然一天10幾個小時 還要去貼廣告發傳單有的沒的
那又如何?
重點是 願不願意去試試看
因為當一個人真正很想要的時候
是有無限的潛能的!
作者: lin888    時間: 2015-5-31 11:05:49

現在房價太高.可以有多少年輕人買得起呢?
除非你有認識富豪.才有辦法賣很多間房子
作者: 黑暗夜精靈    時間: 2015-5-31 11:25:00

人脈+口才+識時務+機會 =成功
作者: zucp0856    時間: 2015-5-31 22:00:53

因為工時很長    而且現在幾乎都飽和了

菜鳥去   幾乎都是那種屎缺

叫你去貼傳單  當小蜜蜂    或者是拿看板在在路邊那種

如果賣不到房子    會底薪拿到死       如果沒有做過相關的經驗

我是建議不要去嘗試
作者: 世界村    時間: 2015-6-1 13:59:19

流動率很高 而且是一個不輕鬆的工作 但大部分人都覺得這是個輕鬆行業
市場好壞只會影響交易量 並不會造成沒人買賣 這也是個看誰基本功做的深的時機
作者: jojo33458    時間: 2015-6-3 22:11:46

kerker234 發表於 2015-6-1 23:17  
哈囉jojo~~我覺得你講得很實在!
之前分享信義房屋商周文章的時候知道你之前也做房仲
但我滿欣賞你先不 ...

哈囉Ker
謝謝你的讚美
也祝福你再房仲能順利 平安 賺大錢唷
作者: gingin22    時間: 2015-6-3 23:22:29

因為沒有人要做這份工作啦 應酬 機會 運氣 口才

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM