SOGO論壇

標題: 世界上最萌的機器人《Asuna》 [列印本頁]

作者: ww19861228    時間: 2015-6-12 16:05:29     標題: 世界上最萌的機器人《Asuna》

看 2015 冬季 WF 展上最受歡迎的人型機器人「Asuna(亞絲娜)」就知道囉!

這是日本 Wonder Festival 是模型界一年兩次的大展,每次都會吸引大量廠商、同人團體、COSPLAY 玩家參加。

Asuna就這樣成為全長最吸睛的嬌點,因為她的外型就跟普通國中小女生沒什麼兩樣,如果不仔細看還會以為只是個小女孩站在那裡...。

她穿著一身淡藍色的洋裝出席這場盛會,看到她的男男女女沒有一個不驚嘆的!

Asuna被精心打扮,頭上有著超萌的貓耳,下半身有著誘人的絕對領域,這種打扮也太人性化了www

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T3fWhG-TM7A[/youtube]

Asuna(亞絲娜)

年齡:15 歲
出生地:東京
身高:155 cm
體重:43 kg

作者: andycty72    時間: 2015-6-21 13:07:46

哇哇~這也太利害了吧
居然可以做成這樣子了

作者: open32009    時間: 2015-7-26 03:07:17

她的爽雙眼皮很漂亮,但就是表情太僵硬了,很好看的機械人

作者: 5880    時間: 2015-7-29 15:47:00

這實在太棒了謝謝大大的分享 如此棒的分享 讓我受益良多 世界真是奇妙有如此科技化的玩意
作者: aapp449    時間: 2015-8-30 21:58:27

日本的人型機器人,越來越真實,不愧是機械王國!
作者: hilaser    時間: 2015-9-8 22:46:47

以後的女朋友就可以依自已喜好訂做。
作者: dakisky    時間: 2015-9-11 07:58:26

好真實阿 就是表情僵硬了點 不知道一隻要多少
作者: 大口九123    時間: 2015-9-12 21:34:08

太強太棒真想有一隻|42|
作者: qaz51512    時間: 2015-10-10 23:16:29

這超OP的  如果以後量產價格也不貴的話 那就太好了
作者: 阿拉布拉    時間: 2015-10-25 10:38:35

哇~好棒棒,跟真人好像我喜歡,價錢一定很貴,買不起,
作者: lumi    時間: 2016-2-29 21:28:46

好像真的喔!
五官很細緻

作者: keyon    時間: 2016-3-1 01:17:16

不禁讓人聯想 我的機器女友
作者: DK哥    時間: 2016-3-3 12:47:42

哈哈  很厲害~
不過這素顏看起來好像沒睡飽XD
感覺還要10幾年才會有電影裡的人工智慧機器人
作者: leo1414    時間: 2016-3-6 22:18:17

還以為是刀劍的亞絲娜醬ww想說做這種機器人是要表演劍術嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM