SOGO論壇

標題: 千萬不要說... 我喜歡妳~ 可以跟你交往嗎? [列印本頁]

作者: doging317    時間: 2015-6-13 14:46:59     標題: 千萬不要說... 我喜歡妳~ 可以跟你交往嗎?

我認為這句話是 男追女 最禁忌的話題~

千萬不要這麼做,因為這樣等於是說你把感情用文字透露出來.... 變得毫無感情而言!!

我認為最好的交往就是~ 你來我往,我關心妳,妳心疼我.... 然後不知不覺的就牽手.... KISS.... 結婚....

然後回想為什麼在一起~ 也說不出來到底為什麼..... 就是自然而然就在一起了!!

這種感情可以跑得非常的長久.....  如果要用比較專業的術語~

那就是... 情投意合吧!!

如果妳跟妳喜歡的女生說... 我喜歡妳可以跟我交往嗎?   通常都是被打槍居多拉,除非剛剛好女生也喜歡你!!

不然還是實際一點慢慢的追~
作者: e4q4mi    時間: 2015-6-13 15:40:09

這是一定的 ....

喵喵真心認為

這句話聽起來就是

硬梆梆的沒什麼感情

XD
作者: ericacre    時間: 2015-6-13 15:49:32

我還真的說了
一開始一直被打槍 打到很慘
到最後換女生 一直換她說他喜歡我
但是她有男朋友了
想背叛他 跟我一起
我還叫她回去找她男友~.~
她就真的回去了
但是現在她還是說她喜歡我
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-6-13 15:51:04

我喜歡你~可以跟我交往嗎?? 這句話 我不覺得哪裡是禁忌了..

如果認識不久 就說這樣的話 當然是被打槍 根本就是亂槍打鳥...

但是如果認識久了 有一定的感情基礎 覺得適合的時候 說出來 我相信不會被打槍

而你說得很自然的在一起 也是一種方法 但是還是要告白 告白是為了甚麼 是為了確定在一起了

如果像你說的 有互動 有關心 不知不覺牽手 親吻...到從未告白...我只能說只是曖昧而已...哪天你看見他跟誰在一起的時候

他只會回答你 我又沒有說跟你在一起...這種問題 我相信很多人碰過...就算是牽手 親吻 就連上床過了 對方沒有告白 說在一起

還是甚麼都不算 因為時代已經變了 並不是有那些動作 就代表在一起了 沒告白的話 就不確定在一起 等於曖昧

愛情的長久 是需要兩個人的耐心 考驗 並不是說怎麼方法得到愛情才能長久...

作者: djwayway    時間: 2015-6-13 15:57:50

作者: 很會搖    時間: 2015-6-13 16:09:20

千萬不要說這句話?? 那然後整天在想 在那邊想

【那女生喜歡我嗎?】
【那女孩子是什麼意思?】
【那女孩子對我是什麼感覺?】

這樣你感覺會有比較好嗎=.=?

喜歡一個人 並不可恥【不管事後有沒有在一起】
讓對方知道你的心意【尊重你自己 也尊重對方】

你說的自然而然 ………… 往往出現一大堆誤會
【女生跟我出來這麼多次了 我可以有下一步了吧】
【女生跟我這麼熟了 我可以有下一步了吧】
【我們是男女朋友了吧 都這麼熟這麼了解彼此了】

作者: pk1643    時間: 2015-6-13 18:35:41

能夠觀情度勢,知己兼知彼,方能無往不利.

不會引水當然就不成其渠,

無渠,告白當然不成,什麼自然而然一樣成不了事情滴.

作者: 妶翎    時間: 2015-6-14 10:05:17

可以說啦XDDDD
阿看你用甚麼態度甚麼場合XDDD
被打槍是因為對方不喜歡你,不是因為你說了這句拉XDDD
如果隨便用賴丟一句我喜歡你可以跟我交往嗎,再用個貼圖,
如果對方本身跟你就不來電,這樣做被打槍就算了,可能連朋友都不當了XD
約出去誠懇的說,如果對方覺得你誠懇,說不定還會考慮呢XDD
作者: kingto    時間: 2015-6-14 10:10:47

我說過啦

也被打槍啦

不過被打槍的原因是太突然、時間點不對

後來還是追到了

其實一開始先表明態度,再追求

也有不少優勢的....
作者: kof2001200    時間: 2015-6-14 11:32:23

看人啦

我的客人之中就真的有"說了就贏了"

a男跟a女曖昧
常常一起互動,還單獨出去看電影約會等等(a男的說法是連抱抱都有了)

結果隔壁班的b男跟a女告白,a女就答應了

理由很簡單:因為a女不曉得a男到底喜不喜歡她,因為a男都沒有"說",而b男有說,就這麼簡單@@

所以還是要看人.......
作者: Bronica66    時間: 2015-6-14 15:18:19

言之有理..
可是這樣很曖昧耶!
有些話不必明講
每次邀約每次都同行
那...很明顯是了!
作者: 迷糊之夜    時間: 2015-6-14 15:27:57

我覺得要說出這句【我喜歡妳 可以跟妳交往嗎】
需要很大很大的勇氣.........( 除非你只是想玩玩的心態)
兩個人要在一起 真的是需要時間去焠鍊的
關心 包容 互相 噓寒問暖 為彼此著想
這些都是+分的因素!!

作者: maxiade123    時間: 2015-6-14 16:09:35

純純的愛?你不說那裡有機會?
還是你想玩玩?
作者: lee1625    時間: 2015-6-15 11:54:05

男有情而妹無意的確有些話是說不得的
說出來反而會有反效果
有些是屬於慢熱型的,慢慢來別把人給嚇跑了
作者: po55a    時間: 2015-6-15 17:17:18

呵呵..沒關係呀.說了,被打槍,可以把眼光瞄向別人.
不必在這女生身上浪費時間(如果她真的對我沒興趣),
這樣...會很現實嗎?
作者: yini_m27    時間: 2015-6-15 19:13:05

我喜歡你 這種告白如果太輕易說出 本來就容易會讓人有輕浮感
但是偶爾說說 會很甜蜜
主要還是要抓住對方的胃口 對症下藥吧
作者: s1230988    時間: 2015-6-16 14:13:10

相處到一定程度!
想說那就大膽說吧
被打槍那代表沒什麼感覺吧

作者: death79513    時間: 2015-7-1 21:41:49

哈哈哈 我說了三次 被打槍三次 追了一個月  第四次 直接牽手 就成功了 ….
作者: tom731003    時間: 2015-7-8 11:40:37

說的一點都沒錯
我就像亂槍打鳥一樣
所以才會一直不斷的被拒絕...
作者: aboy2    時間: 2015-7-8 14:56:28

時機問題吧!
沒有什麼不可以說的,
挑個浪漫時刻傾訴你的心曲吧!!
不過,
建議只要說...
''我喜歡妳''就好,
至於,
''我們可以交往嗎?''
不用問了!
如果你喜歡她,
就努力看看吧!

作者: DoDoHu    時間: 2015-7-9 04:26:22

我喜歡你這個是看個人的誠意吧
不是說這幾個字就被打槍
而是之間相處的感覺
除了你自己有感覺但是也要注意另一個人的感受
個人覺得啦
作者: wang7326    時間: 2015-7-9 23:20:01

所以說告白失敗,都是自己惹的,實在不能同意更多了。
作者: minchiww    時間: 2015-7-28 15:15:04

喜歡有可能是一時的衝動
但是交往卻一種承諾
這兩者七萬不可以放在一起
因為這可能會讓對方期望的太多
作者: 1631    時間: 2015-7-28 23:58:05

我認同 喜歡你想跟你交往, 感覺太敷衍。 真正的喜歡 是互相關心,把對方 放在心裡,會為了雙方的未來 努力。而不是 嘴上說喜歡 但是心裡根本不在乎
作者: 從缺    時間: 2015-7-29 20:04:29

真心覺得帥又有錢根本什麼也不用講就把到了....
作者: tim50003    時間: 2015-7-29 20:13:45

應該說告白不是唯一的的方法

曖昧也可以,只是要懂得推進

你可能跟女生親密到抱抱或者牽手接吻,女方都可能會覺得只是好朋友的行為
作者: YAGA男    時間: 2015-7-29 22:02:03

有時候你慢火還在燉的時候
肉就被吃走了
請把握~天時~地利~人合~三步驟缺一不可= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM