SOGO論壇

標題: 想問一些愛情問題. [列印本頁]

作者: 棋牙    時間: 2015-6-15 14:33:04     標題: 想問一些愛情問題.

愛情問題,想問一些愛情問題我和前男友分手將近1年了,但這1年間我也有交了一位
男友也一直忘不了他,因為我還是很愛他,但他始終躲著我,打電話給他也都不接
接了也不太說話,去他的公司(電腦的)也不見我,,我很想讓他知道我真的愛他
但我不知該怎麼做?
作者: djwayway    時間: 2015-6-15 14:43:18

作者: 亞笨蛋    時間: 2015-6-15 15:29:32

不好意思 我還真的看不懂 你想表達的話...

我只知道 分手後時間越長越難挽回..

而既然分手了 何必又留戀 既然交往了 那為何不好好珍惜

你想讓對方知道你多愛他...就算他知道你有多愛他...但他也有他的選擇...

作者: maxiade123    時間: 2015-6-15 15:29:57

愛他為什麼還要分手?
這樣你現任男友不就是你的備胎?
妳還是要想一想免得妳一個人毀掉兩個人的感情

作者: U_cc    時間: 2015-6-15 16:42:40

人呀 !

別太貪心

分手了

就該向前看

沒聽過往事不堪回首嘛!?

所以別再造成自己及他人的困擾

自己該有所調適自我心態
作者: 很會搖    時間: 2015-6-15 17:08:55

妳是想讓妳前男友知道妳還是愛著他的
那妳後來交往的這位 現在是還在進行式中 還是已經分手了?
【以下回文內容可能不太中聽 如果開版大妳是想聽些呼呼秀秀的回應 可以跳過 如果冒犯到妳先跟妳說聲抱歉】

如果是進行式中
妳還要妳前男友知道妳還是愛著他?【這是 想看兩個男人間的戰爭嗎?】
還是說 妳前男友如果願意吃回頭草(就是妳本人)
那妳就會放棄現任的然後跟前任男友在一起
【那現任的是備胎的意思就是了? 解空虛寂寞用的?】

如果後來交往的這位已經分手了
分手後妳才覺得前男友好 妳還是愛著前男友的
【那後來的這位妳是要叫他情何以堪 面子要往那擱阿】
而且妳文章也說了 妳前男友是做電腦方面的
【不是在做資源回收 也不是萬物收購中心】 懂意思嗎?

文章上並無說明妳們當初是為何原因分手
只是妳現在的舉動【文章上表達】真的是不鼓勵
以上。
作者: lee1625    時間: 2015-6-15 18:00:07

竟然你這麼愛他,為什麼他要如此對你?
是否雙方有誤會而造成今日的局面
如果是的話應該要說清楚
不管日後會有什麼樣的結局
如果最終的結果還是分開的話
那就該坦然面對,畢竟你跟他都有自己的生活要繼續下去
作者: 妶翎    時間: 2015-6-15 18:49:49

尊重他吧,我覺得你這樣纏著他,他應該也知道你還愛他,
可是他不要阿,況且你如果現在也有男友,你一次傷兩個耶~
越纏會讓人越討厭,越黏會讓人越來越反感噁心,
讓自己變得有格調一點吧!!
作者: kos1101    時間: 2015-6-15 19:05:21

對於妳的舉動所要表達的意思,應該妳的前男友也猜的出來。
只是都分手了也不能強求對方還要愛著妳吧~
況且妳們分手的原因也只有妳清楚而已,對方既然無心要跟妳複合,還是放手吧!!!
作者: yini_m27    時間: 2015-6-15 19:22:33

分手就該好好往前看了
眼前的這個也許有許多優點 更值得你珍惜
如果你深思 熟慮 就該好好做個抉擇 別讓愛你的人繼續受傷害
作者: 貓魂夜    時間: 2015-6-15 21:30:36

問自己幾個問題,
1.你愛他甚麼?
2.你想他甚麼?
3.你想要甚麼?

永遠不是自己不能找到別人,
而是自己不讓自己有機會找別人。
作者: jamesEARL    時間: 2015-6-15 23:57:35

http://www.youtube.com/watch?v=GVx_78iY1Cc
這真的只能表達我對妳的看法= =
作者: pk1643    時間: 2015-6-16 08:22:39

行動力充沛者需要知道在哪裡後退.

現在這時機就不錯.

作者: lisawen    時間: 2015-6-16 16:24:32

都已經分手那麼久了
人家也有意避著不想見你
就別去打擾人家了
這樣做真的很自私

作者: light778822    時間: 2015-6-16 21:11:25

怎麼做只能說無解因為你放不下
作者: KK熊    時間: 2015-6-17 00:25:11

(我很想讓他知道我真的愛他)
嗯 知道了
然後呢?
愛情不應該是一廂情願
兩個人共同滋長才叫愛情
你現在的行為
已經叫做騷擾了
女孩子請你記住
這是所有男生最討厭最害怕碰到的麻煩對象
如同八樓說的
讓自己變得有格調一點吧!!!

作者: minchiww    時間: 2015-7-28 15:26:07

愛過分手了那就是曾經的事情了
該放手的時候就要放手了這樣對你只會傷害更大
多去看看這個世界八
這個世界還有很多美好的事情等著你的~~
版主大大加油
作者: YAGA男    時間: 2015-7-30 22:57:56

妳既然接受現在這個男生了~那何必還再想前男友了??
是目前這個男友對妳不好嗎??妳有考慮過她的感受嗎??
更重要的一點妳有愛過現在這個男友??
如果有請妳注意一下妳自己的行為
如果沒有請放生現在這個男友~畢竟她是無辜的
再來就是前男友已經再閃妳了~妳何必為難自己了又要為難他了??
好吧就算她回來了回到妳身邊了~妳們之間的問題點有辦法解決嗎??相信妳自己很清楚
與其要愛一個不愛妳的人~到不如找個愛妳的人來的幸福快樂
好好把握當下的幸福~別在等到失去再來後悔
我相信妳懂得~加油

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM