SOGO論壇

標題: 上班 [列印本頁]

作者: s28638673    時間: 2015-6-17 21:54:56     標題: 上班

每天早上  就是去廚房  準備  客人 中午 的午餐  下午空班休息  

下午又開始準備晚上的 晚餐  接著  下班的時間到了  哈哈

好像就是一個循環
作者: 迷糊之夜    時間: 2015-6-17 22:15:22

生活就是如此
如果要有所不一樣
就是把有空閒的時間
再另外去做規劃
做點不一樣的事情
至少 妳不再覺得生活太乏味

作者: jack1800    時間: 2015-6-18 10:54:26

工作就是這樣,
起床--->穿衣服---->吃早餐(偶而變化一下口味)--->上班--->吃午餐--->午休--->上班--->時間到下班--->回家或找樂子--->時間到睡覺--->隔天起床又是一天美好的開始
作者: wenguang    時間: 2015-6-18 13:38:10

我是這樣想的,若你對你的工作沒有熱誠,每天因循苟且度日,日子就是天天如此,與其這樣,不如設定個目標,
你的工作是在餐廳上班,可設定為半年或一年內我想從服務生升職到領班,或半年內我要學到20道菜..半年內我要
如何如何...我想目標設定後就會較忙碌了,不會東想西想,其實這與你上班的心態很有關係的,你要加油了,趕快行動吧.
作者: mdrk12    時間: 2015-6-22 18:40:02

很多工作都是這樣像個機器人一樣不停地重複一樣的事情
作者: 慕名前來    時間: 2015-6-23 15:54:42

為了自己的審計,我們每天不得不面對這樣的循環,上班下班吃喝睡覺,第二天依然要重複昨天的一切,唯一不同的是日期不一樣。
作者: 想靜    時間: 2015-6-24 01:10:28

日復一日..年復一年..
你說了..大家的寫照..
作者: chenson    時間: 2015-6-24 21:56:37

當你認真看待自己的工作,
工作會變得很不一樣,
同樣的工作,不同的人做,結果也會不同.
它同時也可能會間接的表現出未來的際遇.
作者: snokia66    時間: 2015-6-25 16:48:19

人都是這樣
太安定的循環下覺得無聊
不然來個關店解僱
變化一下
有時會讓我們更珍惜這種無聊的幸福
作者: 景甜    時間: 2015-6-26 05:19:23

雖然生活平淡,每天都在重複著一件事,但對生活的不同態度會有不同的收穫,你說不是嗎?
作者: 李很白    時間: 2015-6-27 15:13:36

就像那個武媚娘跟唐太宗看的一樣,兩班太監每天上工前先來撞拐子,就是給無聊的生活添點樂趣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM