SOGO論壇

標題: 男友到底要做什麼 [列印本頁]

作者: 法西爾    時間: 2015-6-30 11:15:15     標題: 男友到底要做什麼

男友最近常說分手 但分手就分手 為什麼還要買我最喜歡的點心給我 遇到自己處理不來的事 還是傳訊息叫我幫忙
讓我很迷茫 到底要不要分手 他到底在做什麼 他要什麼
作者: zxb    時間: 2015-6-30 11:38:23

分手兩個字常掛在嘴邊也不太好吧
作者: jamesEARL    時間: 2015-6-30 12:34:01

他如果很愛妳,是不會隨便把分手放在嘴邊
(除非他有女生任性的特質)
可能他覺得跟妳再一起感到有點厭煩了吧?
會繼續送妳點心,可能只是為了自己還是身為妳男友名義上的角色而負責
或是想趕快找回兩人當初甜蜜的感覺來挽回這段感情
找個時間好好跟他談談吧~
作者: jonghyukzo    時間: 2015-6-30 12:53:38

買小點心是順手還是人情呢? 因為有事要找你幫忙嗎?
作者: PrinceAA    時間: 2015-6-30 14:14:00

也有可能是試探妳的反應 ,

不過幫忙買東西就算是朋友也做得到.
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-6-30 14:15:24

但是你為甚麼 總是那他牽著你的鼻子走....

你有該有自己的想法 要分就分乾淨.......

他小小舉動 就能影響你 ...所以你還是覺得他很重要吧...
作者: djwayway    時間: 2015-6-30 20:24:01

作者: lanxie    時間: 2015-6-30 20:44:04

他到底想怎樣,
應該要問他吧~
作者: 妶翎    時間: 2015-6-30 21:10:07

先別管他到底要幹嘛了,
先想想你想要幹嘛,
像六樓大大說的,你幹嘛被牽著走。
作者: zucp0856    時間: 2015-6-30 23:51:18

那妳就回他分手就分手就好了阿....

常把這兩個字掛嘴邊的人    代表對你們的感情沒甚麼信心

也不太想要維持

還是早點脫手吧
作者: pk1643    時間: 2015-7-1 06:39:04

點心自己買的又不會比較難吃.
作者: U_cc    時間: 2015-7-1 08:31:11

ㄘㄟˋ啦   ㄘㄟˋ啦   在會啦 !

沒你沒你我沒差

分手常掛嘴邊

代表著不尊重

不考慮對方心情

輕輕鬆鬆就說分手

代表著他也沒心

所以建議別浪費青春
作者: 有心無心    時間: 2015-7-1 10:40:40

或許他只想把妳當炮友而已,不想娶妳,才這麼定義。
作者: lee1625    時間: 2015-7-1 10:45:51

既然他一起把分手掛在嘴邊
你也要有自己的主見
他買你喜歡的點心你可以不要吃ㄚ
他請你過去幫他忙你也可以不理他ㄚ
這樣也可以順便測試一下他分手是真是假
不過拿捏要分寸喔
作者: death79513    時間: 2015-7-1 12:32:01

只能說 他在利用你 其實他不愛你了 講白點 你還有利用價值== 早點離開他吧
作者: kos1101    時間: 2015-7-2 17:51:07

還沒分手就會把分手掛在嘴邊的人,表示已經沒有心思再維繫這段感情了!!何必還要為對方做牛做馬??
只不過是100元的點心而已,現在便當一個也要80元難道同事買來請妳,妳會覺得同事喜歡妳嗎?!!
與其自己瞎猜不如直接問清楚還比較快~況且若是已經分手那更不需要爲對方做任何事吧,除非妳想挽回對方才會委曲求全,只是在愛情裡委曲求全只會讓自己失去自我更讓對方不珍惜而已!!
先想想自己想要的到底是什麼再來決定下一步吧~~
作者: Cliff0428    時間: 2015-7-3 22:00:00

真的喜歡妳 是不會一直把分手掛在嘴邊的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM