SOGO論壇

標題: 真正的軍中樂園照... [列印本頁]

作者: d091691217    時間: 2015-7-2 22:59:52     標題: 真正的軍中樂園照...

attachimg]9914258[/attachimg]

831很多在金服役的兄弟去過..但真正拍照應該沒幾個吧..[

附件: 10635957_839444876079368_9003604348879171415_n.jpg (2015-7-2 22:59:25, 88.9 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxNDI1OHxiMjc3NmEwYnwxNzE4MTU2MjEzfDB8MA%3D%3D
作者: 梅石    時間: 2015-7-3 01:25:46

看這照片起碼有20~25年了吧!?
作者: d091691217    時間: 2015-7-3 08:55:14

梅石 發表於 2015-7-3 01:25  
看這照片起碼有20~25年了吧!?

28年前的照片了..金門服役時拍的
作者: d091691217    時間: 2015-7-5 21:36:55

d091691217 發表於 2015-7-3 08:55  
28年前的照片了..金門服役時拍的

學長好..我是1510梯南雄獅..75-77年..服役的..分發到金門直到退伍..一值在金服役..
作者: food6101    時間: 2015-7-16 06:38:12

4~5年級的待過金門幾乎都有拍過照,我爸我阿公都有!!
當初是使用底片的相機,不會有資料外洩的問題!

作者: markn888    時間: 2015-8-1 12:56:52

有一種復古的味道阿 這種看起來特別懷念 有情感
作者: carter0960    時間: 2015-8-1 23:14:55

哇噻!感覺滿酷的!                          
作者: jolen2009    時間: 2015-8-1 23:28:45

這個一臉就是 資生老學長!
新兵日記好像看到會說  學長好!
照片很懷舊!+1
作者: sfs037    時間: 2015-8-18 00:00:15

可是 我所知道 還有另幅對聯跟橫批 只記得一個 小女子獻身報國  其他有人記得嗎
作者: cwo0511    時間: 2015-8-18 01:36:20

1476梯次的我

也是隸屬於最後移防的單位

在服役約半年後 由宜蘭整營到東引

我們那裡的特約茶室叫 八大

為什麼這麼稱呼 我倒是不知道

記得當時去了兩三次 小姐脾氣都很大 呵呵呵
作者: 0937421    時間: 2015-8-30 00:19:27

d091691217 發表於 2015-7-5 21:36  
學長好..我是1510梯南雄獅..75-77年..服役的..分發到金門直到退伍..一值在金服役.. ...

學長好!!!小弟南雄獅701群
菜到不行的1774梯 我那時沒831了
作者: kckc58    時間: 2015-9-1 17:53:29

真正的軍樂園照,我是陸軍1479梯次,民國74年1月底到四月底待在金門,當時因為好奇,在放假的時候,也到過兩次,記憶只在腦中,印象也慢慢模糊,這張照片喚醒我三十年前的往事,有照片,真不簡單。
作者: CHENGCHUNG    時間: 2015-9-6 19:43:51

學長好:我是1565梯。75年初本營最後一次遼河演習。陸軍野戰砲兵六三四營(四三砲指部)跟金防部六一八營互移防(八吋榴+155加)。 http://army.chlin.com.tw/BBS/viewthread.php?tid=8970&highlight=831

附件: 200080605_l.jpg (2015-9-6 20:43:49, 72.79 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxOTMxNzB8ZWFmZTcyYzB8MTcxODE1NjIxM3wwfDA%3D
作者: a04b37    時間: 2015-9-23 15:40:53

珍貴的相片哦,值得好好珍惜.
作者: 456654456    時間: 2016-4-7 11:22:43

........古老舊照!!這是在哪裡拍的阿
作者: Andy_0109    時間: 2016-4-7 11:27:36

服役時沒外駐金馬....只聽過831
營區附近有冰果室.....像831
作者: 戰龜    時間: 2016-5-11 00:35:20

~~~~~~~哇~~~~這個好~~~~都是阿扁廢的   他自己不可以  就讓軍人都不可以
作者: 大寮    時間: 2016-5-16 15:51:49

都在本島服役出外到處都是樂園  很懷念那套軍服
作者: 大俠無名    時間: 2023-8-26 10:23:36

我。。。。太菜了~   當兵時已經沒有了.....
作者: porco400    時間: 2023-9-11 19:38:39

去的時候都沒831了, 只見過廢墟

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM