SOGO論壇

標題: 緣分真的存在嗎? [列印本頁]

作者: 64265544    時間: 2015-7-7 10:26:20     標題: 緣分真的存在嗎?

分手後已經一年多了

努力過幾回..沒一次成功..

工作的關西.更是讓感情這一塊..難遇

有句話.緣分來了怎麼躲都躲不掉.該相信嗎?..

如果一輩子都遇不到呢..

一個人的生活真的好厭倦..
作者: PrinceAA    時間: 2015-7-7 10:34:53

隨緣吧 ~ 有時候緣分的起因就在那一瞬間 .
作者: 摘星星給我    時間: 2015-7-7 11:26:12

我覺得緣分組成呢 : 努力+運氣+機會+人生歷練+時機點(比方對的時間遇到對的人)+環境   .........這是我的看法拉~這些+++有些人有 有些人沒有
要看你要的是可以走到白頭偕老的緣分~還是人生中一位過客..這種也是種緣分~因為有些人只是不堪寂寞~只是要個伴沒想過往後怎樣
緣分不用總期待老天爺會丟一位如命郎君.真命天女給你~
不過愛情不見得有努力就一定會有結果~
這跟創業一樣~你有努力~起碼也會看到些希望~但有時努力了~成果往往跟原先想的有落差~~那是不是要改變自己~了解一下消費者型態與需求(比如這個女的因個性.品性是不是值得自己投入)
好拉~這種道理我想也不用說太多~單純看到大大發的文有感而發

作者: aboy2    時間: 2015-7-7 12:11:22

如果一直一直擔心遇不到,
當真遇到了你也不敢相信,
順其自然吧!
然後...
讓自己更有條件遇到吧!
該提升的提升,
該加強的加強,
可以改進的改進,
保持樂觀正向的期待,
相信自己值得擁有好的緣份!!
這樣...
就一定會遇到的啦!
作者: 吼開    時間: 2015-7-7 12:52:32

是真的存在的!

已失去的緣分還是緣分啊
至少你曾經擁有過
作者: aptx4870    時間: 2015-7-7 13:23:10

"緣分來了怎麼躲都躲不掉"

我能告訴你 不要信!

這就跟有人說"一個人的一生吃多少 用多少都是注定好的"一樣是屁話!

如果是真的 那就代表說我整天都不用動就會有東西送到我嘴上給我吃 因為都是註定好的

有很多工作是會沒機會接觸到異性的 不是只有你的才是

緣份這東西是要自己爭取的

就像有人每天求神讓他中樂透 但自己卻從不買樂透一樣

還有 你要讓自己一個人的生活精彩起來

如果你一人都厭倦生活 那找個女生變成兩個人厭倦生活?

女生是很聰明的 她們會找會讓她們變的更好的男生

你可以先從兩個地方下手

1.增加接觸女生的機會

2.不要用好男人的方式跟女生相處

在來就是如何提升自己了
作者: 浪漫水晶    時間: 2015-7-7 13:28:55

我相信緣分耶
因為我跟我老公就是這樣
認識好多年的鄰居
因緣巧合就突然擦出火花
而且有以前從沒有過的幸福感
作者: pk1643    時間: 2015-7-7 15:18:29

相信緣分可以讓人不急.

一年兒半就不想信?

沒問題,改相信努力終有成果.

使勁去吧.
作者: djwayway    時間: 2015-7-7 15:33:56

作者: Panden08    時間: 2015-7-7 15:36:26

你覺得存在就存在
你覺得不就是不
吸引力法則有聽過嗎
很多事情都說不定
沒有正確答案
加油
來了就要把握
作者: 羽山若人    時間: 2015-7-7 16:00:33

這跟緣份扯不上關係,
是因為倆人某些條件上不適合。
在繼續努力,一定會有相互服合的人。
作者: lee1625    時間: 2015-7-7 16:03:41

一切隨緣~順其自然吧
作者: zucp0856    時間: 2015-7-7 17:58:50

一定存在的   只是你懂不懂得掌握而已

緣分也可以自己去創造   

試著多去外面走走    多去認識新朋友      

不要操之過急    一定會出現的
作者: CIS    時間: 2015-7-7 18:41:33

我也相信存在  越是強求 越是得不到  反而緣分真的來了 就真的來了  只是 你要把握住 珍惜這老天給你的機會 要行動~
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-7-7 20:21:00

每個人對"緣分" 的理解 不同

分了一年多 努力過幾回 沒成果 這個叫雖然有緣 但已經沒有你的份了

緣份該來的時候躲不掉? 遇不到緣份?

也許你可以聽聽看 我對緣份的理解

緣份並非是等待 是需要有一方主動的 對方沒有主動 那就自己去爭取

緣份遇不到 那是你沒有主動去爭取 就像走在路上 那麼多人 每天都擦身而過  

你有想過 為甚麼是陌生人 不是朋友 為甚麼相遇 卻沒有緣份 沒錯因為沒人主動去交談 所以只能是陌生人

其實緣分處處都是 只是沒有人主動  就像如果你不是怎麼外向的個性

也許在公司 工作好多年 還有很多根本沒有交談過的人 雖然是同事 也知道 有對方這個人

也知道他的名字 但說真的根本不熟 也不是朋友 只能說有緣 但是卻沒有緣份

就像我在網路上 主動找人聊天後 才發現他是我同學的妹妹 還住離家不到100公尺....

在網咖網路上聊天...結果他坐在我對面.....這些你說 是不是緣份? 但是一切還是我主動 才會發現的...

作者: n510519    時間: 2015-7-7 22:06:24

據說宇宙感應的力量會從心靈製造出藥引
這藥引好比心情好的時候妳觀看水分子圖,會像雪花般的形狀漂亮,反之則亂
當然一切從善意開始,你想要的自然會來
作者: young16811    時間: 2015-7-7 23:49:09

很難說,強求不一定好!加油
作者: 很會搖    時間: 2015-7-8 04:58:35

單身才一年多 就可以讓你扯到一輩子

那單身已經六年多的我來說

是不是下輩子也沒希望了?

你的人生如果只有愛情 只有戀愛 只有情人 才是你人生意義的存在

你的家人呢?  你的朋友呢? 妳的兄弟姐妹呢?

以上 就這樣。

【 單身 】 我覺得並沒有什麼不好 , 只是看你自己用什麼心態去看待

你的人生並不可能一直 一直 一直都是在談戀愛 , 還是要其他人事物要忙的。
作者: gavin    時間: 2015-7-8 08:41:04

緣分是一種機會,當來臨時沒有把握住那麼就會悄悄的流走了。
緣分是有時間性的,你的緣分和她的緣分在某一時間點是交叉的,過了就要等下一個緣分的來臨了。
作者: III2009    時間: 2015-7-8 17:52:00

摘星星給我 發表於 2015-7-7 11:26  
我覺得緣分組成呢 : 努力+運氣+機會+人生歷練+時機點(比方對的時間遇到對的人)+環境   .........這是我的看 ...

看到妳的一番評論 心突然悸動了一下 呵呵^^
作者: 懷念手排    時間: 2015-7-8 19:54:57

先有機會再來緣份!!!!!

所以機會要把握,能不能在一起就可說是緣份
作者: KK熊    時間: 2015-7-8 23:19:44

大致上 熊推6樓論點
有努力有機會
沒努力呢?連機會都沒有
而大部分的機會
是由男生創造出來的
女生決定了下一次機會的決定權
看看身邊是否有不少木訥的男生
有女友 甚至也有的結婚了
女生不會愛呆若木雞的男生
只是為了自己的幸福
木雞也知道要創造奇蹟
作者: 藍色的海洋    時間: 2015-7-8 23:23:31

分手已經一年多了  感覺還不夠久
再等久一點 就知道了

吃緊弄破碗  拿出耐心等待是最好的

努力過幾回 沒一次成功  也許你的努力
對方沒有看見 所以都讓你失敗了
但別因為失敗了 就放棄或是垂頭喪氣
就該好好的充實自己

緣份來了 絕對會躲不掉了  你應該相信
不管你相信不相信 我想日子還是需要過的
所以等到那天來到 你自己自然會去清楚明白

不可能一輩子遇不到 除非月老沒給你牽紅線
那就是月老的錯 你在去廟裡燒香跟他講
作者: errantry    時間: 2015-7-9 23:47:09

緣分這個東西 是建立在龐大的source裡面的
如果你不去多認識朋友 擴大你的生活圈
這樣永遠都只能在小樣本裡面尋找機率極低的緣分
所以與其憂心緣分還沒到來 不如多主動出擊 有更多的機會 才會遇見屬於你的緣分~
作者: ninja0410    時間: 2015-7-10 16:12:37

我覺得...緣分要你自己去接觸才會啟動
不做任何行動哪來的機會哪來的緣分?
就像今天你想吃飯
但是你沒去煮飯沒去買飯哪來的飯吃?
加油吧~
作者: tom731003    時間: 2015-7-10 16:22:12

緣分這種事很難說
我覺得自己多多努力或許會有更好的結果

作者: 景甜    時間: 2015-7-10 16:47:08

人和人之間是有緣分的!你試了幾次沒成功,說明你對之前的感情還沒放下。不要消極被動地等待,你要改變自己做個積極樂觀的人,相信屬於你的緣分就在前面不遠處……祝你早日找到屬於你的快樂。
作者: scre    時間: 2015-7-10 21:39:47

跟你分享一個小經歷

當我還沒有戀愛過的時候也是這麼覺得  沒有新的交友圈  認為自己沒有經濟什麼的  去影響自己努力追求愛情

但是當我第一次遇上她的時候  我們沒有很熱情的示愛或是表白  而是自然而然的在一起  牽手  擁抱等

這一次後讓我相信真的有緣分  或許真的需要等待  

我也是曾經對戀愛期待了許久  我相信我會瘋狂的展現我的熱情對未來的她示愛

而現在我選擇相信緣分會讓我們牽手走在一起~
作者: young16811    時間: 2015-7-10 23:16:11

很難說啦~~強求他不來,不想的時候又出現了
作者: e4q4mi    時間: 2015-7-11 00:27:55

喵喵不相信

緣分這種東西

只相信數學和機率

女人要看的事

你如果都是處在

一個封閉的區域或是生活狀態

要達成你心中所想的目標

其實是有點像在作白日夢的

XD
作者: qweasd2124    時間: 2015-7-11 01:41:10

存在

只是 機會是否重你身邊經過是你不知道的
有一句話
當抓住了就是你的
沒有責就是損失
作者: a45890g    時間: 2015-7-12 01:35:02

緣份總在你不經意的時候到來
作者: c15923x    時間: 2015-7-12 15:21:17

隨緣吧 ~ 有時候緣分的起因就在那一瞬間
作者: food6101    時間: 2015-7-12 15:51:03

我的工作關係也很難遇到女生啊!
可是我不會擔心,難道生活就只有愛情嗎?
老朋友,你這樣只會讓自己越來越憔悴,
女生喜歡看起來有自信的男生喔,
你要振作,要多充實自己,
打起精神,讓自己看起來自信滿滿的,
不要讓自己看起來病懨懨無力無力的,
這樣會接近的女生頂多也只是同情罷了!!
作者: EASYLUCK    時間: 2015-7-16 12:28:39

是緣分沒錯
但也要有付出才會有結果
作者: juliy3652    時間: 2015-8-20 12:50:55

緣份當然存在阿
時機未到吧
如果你休假出去玩說不定就會遇到拉
作者: AA狗    時間: 2015-8-23 22:01:54

你信他就在
你不信她也是在
反正就是有人信
作者: rita8888    時間: 2015-8-24 20:00:32

活在當下吧!
何必要去想那些有的沒的
曾經我也相信緣份
現在,是否要相信有緣無份?
開心是一天,難過也是一天
看你想怎麼過罷了。。。
作者: rapha5894    時間: 2015-8-24 20:40:06

你要相信口袋夠深...才會有自動送上門的緣分...已經12年了沒女人緣了你確信我還要相信該死的緣分嗎?...如果我真要相信我寧願相信口袋夠深的緣分!!
作者: 王建勳    時間: 2015-8-25 10:26:58

隨緣吧~  多多拓展自己的生活圈,緣分自然而然就會到來^^
作者: 王教強    時間: 2015-8-25 11:30:42

其實有緣就遇的到
強求反而會失敗
為了有而有
並不會比較好
欣賞你的自然就會出現
作者: cafe2001    時間: 2015-8-25 17:35:12

你如果相信緣分
那你其實就啥事都不用作
因為
該你的就是你的跑不掉

如果你不相信緣分相信人定勝天
那你就是衝衝看

作者: sfs037    時間: 2015-8-25 18:33:45

如果沒有緣分 為何兩個陌生男女會認識在一起 而天南地北的兩人會相遇 相信緣分外但請記得也要隨緣莫要強求不屬自己的那分情
作者: forever00    時間: 2015-8-25 19:43:49

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM