SOGO論壇

標題: 用數據真實告訴你當乩童原因! ( 可怕就是在這裡 ) [列印本頁]

作者: sxpeng    時間: 2015-7-9 22:33:52     標題: 用數據真實告訴你當乩童原因! ( 可怕就是在這裡 )

筆者常說不要拜偶像 , 以免被靈界勢力騷擾入侵 , 因為筆者從眾多周邊親戚朋友所遭遇的問題以及自己常接觸民間

信仰上統合出數據告訴大家 , 通常家裡有安神明或者刻偶像請神入座的家庭 , 通常在人生除了面臨生活疑難雜症外

( 人類社會本會遭遇的 ) , 有很大的機會會遭遇精神疾病與憂鬱症,抑鬱症或者靈界騷擾問題 如 : 抓乩或者附身.   

前幾天接到一位叔伯輩的姑姑打電話來騷擾 , 對方硬說我媽有神經病 , 他要給我老媽診斷是什原因! 而且電話中一

直催促我媽去看精神科...............我聽了~ 真是汗顏 ( 我聽他講幾分鐘都插不上話 ).

筆者母親一人管理一大片芭樂園能吃能睡還照顧一位輕微腦中風的父親 , 天天煮適合中風的人三餐給我父親吃....

何瘋之有?

後來我跟老媽提起這件事 , 老媽就說前兩年那位姑姑自己跟我老媽說 ,有人要抓他當乩身, 他都躲在神桌下睡覺  

我後來想一想是不是那位姑姑精神有問題 ?

....我發現一個事實!

會當乩童的通常家裡都有安偶像(俗稱神明 ) , 例如這位我覺得她精神有問題的姑姑他家就有個天上聖母(媽祖 )

最近村廟裡中壇元帥抓的乩童 , 那位乩童家裡也是安一位太子元帥.

再加上我表哥他當廟裏玉虎將軍的乩身 ,他家裡就有安一位玄天三上帝.

會被選作乩身的其實家裡都有安神明(實則是謊言的靈或者惡靈或者污鬼 ) .

為何呢? 其實當你每天在拜他時 , 長年以往祂就有權去侵犯附身於你 , 廟裡的靈跟家裡的安座的靈也是互通有無 (

外神通內鬼 ) , 演戲給你看 ( 演出你想像的神明包含腔調,口氣,語言, 性別, 年紀 ..等 )

但其實最終目的還是要你的靈魂....祂們讓你當乩身行善的藉口 , 其實祂們在等乩身以後年老或者死亡時把靈魂

化為自己的能量........所以當乩身並不是太光榮的事.....本身更是邪惡的聚集地, 漸漸影響你的意志 , 一步一步的讓

你失去求知的欲望跟喪失人生該如何好好活的價值 , 死了靈魂更是被對方抓走充作能量....可悲! 可憐!

所以综觀台灣當乩童的有幾種現象 ~

1. 知識水平不高
2. 家裡通常有安插神明偶像
3. 常出入廟宇參加廟會活動

這三點幾乎涵蓋了全台灣 90 % 的乩童背景!

如果以物以類聚這句話作為引思.........這拜偶像的信仰真的好嗎?

作者: fk1506    時間: 2015-7-10 01:30:41

我認同你的大部分說法和數據,但有些事情真的不是你想的這樣歐!(其實第十九行的玄天三上帝,正確來說是玄天上帝。祂是北極大帝,也是道教三元老之一喔!)
作者: 0937421    時間: 2015-7-10 09:11:55

其實各種宗教都需要給予尊重
只要是勸人向善的宗教
都要給予鼓勵
作者: 54da68    時間: 2015-7-10 13:17:09

其實萬法歸宗,只要是宗教不外乎就是勸人為難善
作者: il0ved0g    時間: 2015-7-12 19:06:08

只要是導人向善的都是好宗教~~沒必要多批評什麼
作者: johnsonmon    時間: 2015-7-16 23:23:24

這個應該只是巧合,如果拜偶像就會變乩童,那全台灣有幾百萬乩童了,而且這不能解釋有精神病的也有不拜偶像的
作者: a763920    時間: 2015-7-19 00:56:14

其實宗教只是讓人心靈可以有個寄託  只是不要太過沉迷  還是必須要尊重
作者: nubihsuan    時間: 2015-8-11 11:33:11

版主這樣解釋 應該是自己也有好好思考過宗教這個人類一直以來的心靈思路
世上宗教習俗及禁忌真是多到數不清 也如同其他人回覆的 皆是盡量勸人向善(非邪教)
可惜 過於沉迷與執著 就容易被心術不正的人打著神的旗號來做壞事
可是 宗教本身是勸人向善沒錯

就像一把鋒利的菜刀 廚師拿來做菜 有人拿來隨機殺人 你要責怪刀嗎?
作者: mck911    時間: 2015-8-11 14:34:00

宗教並不是拿來尊敬的,他也不會主動勸人向善喔,唯有認知實際,看清自己,心存感動事物,有所向善,連鬼神都敬仰你喔。
作者: attacc    時間: 2016-5-16 21:57:17

有得當乩童是帶有天命的我的認知還不是很夠所以也不敢亂說呦
作者: D6789    時間: 2016-5-17 23:31:06

fk1506 發表於 2015-7-10 01:30  
我認同你的大部分說法和數據,但有些事情真的不是你想的這樣歐!(其實第十九行的玄天三上帝,正確來說是玄 ...

玄天老弟是道教元老?
作者: 辛巴威    時間: 2016-5-18 01:37:39

我認識的人中
會當乩童的大部分有以下特徵

1.認為當乩童.借助神靈..能力更強..

2.自己內心常無主見..遇到事情不知解決.不懂或怕承擔後果..

3.信奉神明.但不明義理..

4.很期待能做某些事..但一直無法完成..

乩童是真是假
聽他說話
問幾句事情
通常就能分辨

這裡面的癥結點就是..
認知與事實間的差距性...

現在是真正正神的乩童的
越來越少了..

作者: fk1506    時間: 2016-5-18 05:18:36

D6789 發表於 2016-5-17 23:31  
玄天老弟是道教元老?

算是,很多你常聽到的神都可以算是道教的元老,但具體詳情就得查閱他們各自的歷史了
作者: 大小歪    時間: 2016-5-18 15:48:53

我讚同版主的觀點,不是所有打著宮廟名號的都是該拜的,因為看不見,所以不知道拜的這尊神像裡頭住著什麼,只能說大部份的公廟比較可信,而私人宮廟則儘量少接觸為上
作者: nage82822    時間: 2016-6-20 16:58:10

遇到這種事 也太怪了吧 還是不要遇到的好
作者: 2dec    時間: 2016-6-21 10:29:59

非常同意樓主的話
可惜人們都被這些偶像給迷了
作者: zzenn63093    時間: 2016-6-22 01:47:34

樓主發這篇與IS有何不同?
每個人與每個宗教都有其信仰。
若只是以偏蓋全,那直接搬去精神病院住,是最快的(大家都是有眼有智慧)
作者: aken902    時間: 2016-6-25 00:53:10

我只能說 宗教自由! 有些事情並不是你所想的這樣
作者: zzenn63093    時間: 2016-6-25 03:03:19

樓主的分析太主觀+太過偏激=個人造業個人擔(目前沒啥問題.年前將有xx)好心提醒,免費,免費,免費,免費,免費,因為超重要。所以說五次!!!!!
作者: nomes    時間: 2016-6-25 06:24:28

我認為版主說的沒錯其實神和靈只是一線之隔 跟人類一樣
有人當總統 有人當叛軍

至於是善誰惡
都是一念之間
吃靈魂 認同
吃運氣 認同

我運勢很好 所以不走宮廟
怕被借運了
很多人說我有宗教命
問題是
我不想被借運

你身體力行的善事越多
邪惡的本身就會離你很遠
作者: andy1943    時間: 2016-6-25 10:49:54

我認同你的大部分說法和數據,但有些事情真的不是你想的這樣歐!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM