SOGO論壇

標題: 你(妳)可以忍受的奪命連環call,是幾通???? [列印本頁]

作者: 心太黑    時間: 2015-7-20 15:10:03     標題: 你(妳)可以忍受的奪命連環call,是幾通????

!!前端故事省略~~

某天發現到,這個業務窗口跟我盧了有兩年了多了!!
期間出去吃過飯一次,有時對這個業務真的是好感慢慢產生!!~
但幾天後,這個業務就一定會做出讓我對她扣分的動作~~!!

某天下班後,手機不斷的響起....看了顯示電話,確認是這個業務窗口的電話!~~
當天總計15通未接來電,還是短時間的!!~
11通市話、4通line通話!!
隔天問了業務窗口,這個急call 要幹嘛???

女孩子的回答~~沒事阿

我一直很討厭,所謂的奪命連環call,因為當下有時會引起我緊張
因為我會想出事了??有人掛了??
~話說 之前一個交往半年的女友,某晚晚上奪命連環call*6通,當晚就分手了
~現在遇到這個都還沒交往的!根本是魔王嘛,奪命連絡call 15通~~~!
~害我都想開飆,是慾求不滿?還是如何??

附檔為部分的未接來電,塗掉前四碼,可以看到短時間急call的時間
中間穿插一通我媽打來的例外(全部塗掉)~~

附件: 17056.jpg (2015-7-20 15:13:07, 109.05 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4NjE3OXwxODE3M2M0ZXwxNzI3MjAyMjk1fDB8MA%3D%3D
作者: zucp0856    時間: 2015-7-20 18:33:31

如果是跟這個人一樣    沒事亂打的話

可能三通吧

但是如果是很要緊的事情     就都還可以忍受
作者: GoGi8    時間: 2015-7-20 18:51:37

如果是沒有要緊的事情,還奪命連環CALL...
那這個人不是吃飽太閒,就是人格、精神部分有些問題...!
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-7-20 19:24:18

我覺得這個問題 關鍵在於你自己

不是說可以忍受多少通 而是看情況 而去做溝通

女生打給你15通 說沒事 那你有跟他溝通嗎?? 你有跟他說

如果沒事請不要再打了 我相信這樣說的話 他就不會打了 如果再打 你就黑名單啊

還有不管手機還是賴 都有黑名單功能 也有把對方來電設定靜音 為何你不用???

你明知道 對方對你有意思不是嗎?? 還是你太遲鈍??

女生打給你 你問他要幹嘛 他當然說沒事 因為對方只想聽到你聲音  看你可不可以跟他聊天

而也許你的口氣已經不耐煩了 他當然沒有下文了 不喜歡就不要給對方覺得有機會

作者: pk1643    時間: 2015-7-20 20:19:16

懷疑人家有要緊事怎麼會當天不回隔天才去問?

您早習慣了吧,

這麼愛受盧的人兒倒是少見.

嫌棄是嫌的蠻像就是.
作者: mars    時間: 2015-7-20 22:39:00

她已經習慣業務員.的死纏爛打.厚臉皮.

所以她一定不覺得她對你已造成騷擾了
作者: mike830526    時間: 2015-7-20 22:43:25

奪命連環CALL  打幾通都不是問題 如果有急事打幾通都OK
回覆是  沒事~~  真的是 ........

作者: 妶翎    時間: 2015-7-20 23:16:02

我以前跟我男友吵架的時候,曾經這樣過,
我的個性是吵架會想講開的個性,
我男友是那種死不接電話去睡覺之後隔天好像沒甚麼事情的個性,
現在長大後我就懶得連環摳了,太辛苦太累了,
不接就不接,我做我自己的事情,有什麼了不起的~跩屁阿XDDD
有時候會因為擔心他人突然消失,突然生活作息突然改變的時候,
我會打比較多通,我跟他溝通過,
要是再忙,就直接掛我電話,讓我知道你在,只是在忙,
也跟他說過在家裡一直擔心卻無事可做的感覺有多痛苦,
現在比較少吵架,又同居,這種事情就比較少發生了,
可以忍受男友連環摳我1000000000000000通,不過永遠不會發生,他最多兩通= =
但是....其餘除了家人之外的...推銷或是詐騙...我能忍受的次數....1通XD
作者: 小中    時間: 2015-7-21 00:09:43

好恐怖…
我覺得連環扣真的很痛苦...
但有時候真的只是心情不好
我覺得..還是多體貼一下吧~"~
作者: KK熊    時間: 2015-7-21 01:56:42

你和這個業務窗口的緣份
看來是不會斷的了
既然她死纏的功力了得
乾脆就別再做垂死掙扎了
作者: 1227nabe    時間: 2015-7-21 12:52:38

奪命call真的莫名看到就煩而且有種無形的壓力
4通就受不了了
作者: lisawen    時間: 2015-7-21 13:03:21

好恐怖..
如果有急事就算了
還"沒事啊"
短期內手機把他加進黑名單呢?
作者: jonghyukzo    時間: 2015-7-21 14:12:47

我自己啊 緊急最多撥兩通 發現沒人接就停一下 發LINE訊息/簡訊說明我剛剛為什麼急CALL
畢竟人家也可能當下很忙碌或剛好不在 那邊打得這麼急 不是嚇人又擾人嗎?!
我自己的話 同樣兩通我就知道很急了 我不會讓電話響三通以上才接 除非我剛好沒帶手機來著
作者: 水色煙頭    時間: 2015-7-31 20:14:29

清楚明白的告訴對方你不喜歡這樣
一定要很認真喔
作者: qwe3wa2wd    時間: 2015-8-1 03:35:48

奪命連環摳很煩欸XD
不過可能也是有原因才導致會依直撥電話的XD
溝通溝通吧!!
作者: markn888    時間: 2015-8-1 06:56:39

打六通就分手 這個也太激動了啦!!!
需要溝通溝通
作者: momo83514    時間: 2015-8-1 14:02:18

5通是極限 = =
6通以上我會覺得你有急事
作者: 小Y盛    時間: 2015-8-4 11:57:28

3通我就受不了了.幾乎不說重點的話我會翻臉
作者: 幸運兔腳    時間: 2015-8-4 12:08:53

有些女生...
佔有慾比較強XD
所以會想說你沒接到底是在幹嘛
然後就瘋狂的奪命連環call
反正撥打電話也不用錢啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM