SOGO論壇

標題: 台灣電視史--連環泡 [列印本頁]

作者: 丸の小羽    時間: 2015-7-22 07:59:12     標題: 台灣電視史--連環泡

這個真是沒有一點年紀不會看過的節目呢!

在1986年到1994年播出的《連環泡》,以單元短劇為主,

內容寫實並貼近市井小民的生活,是那時候的一大娛樂!

許多知名製作人如王偉忠、柴智屏、薛聖棻都曾是《連環泡》製作團隊喔!

附件: b8009681-3bb3-438b-bd67-8779ec072905.jpg (2015-7-22 07:58:44, 17.51 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk5NDc5M3xhMWJhYmNiN3wxNzE5MDUxOTQ2fDB8MA%3D%3D
作者: 羽山若人    時間: 2015-8-6 15:01:57

不知道是以前的節目做的比較好,還是現在的節目做的較差,
感覺以前的綜藝節目比較好看也好笑。
自己很長一段時間沒有在看什麼綜藝節目了,
真的是沒有什麼好笑的,
大部份的綜藝節目通常都是靠女藝人的養眼畫面來吸睛,
要不然就是什麼偶像明星來加持一下。
說真的看都不想看。
會看的也只有目前豬哥亮所主持的綜藝節目我才會看。
作者: kckc58    時間: 2015-8-24 10:18:53

連瓖泡是70年代的綜藝節目,我記得短劇特別多,造就了澎恰恰,許效舜,楊麗音,郭子乾,邰智源,柴智屏等等,是當時的好節目。
作者: 小Y盛    時間: 2015-12-22 20:53:51

現在因該是沒梗.一直想學以前節目效果.只是效果真的..................差很多
作者: 54windy    時間: 2015-12-28 05:20:02

記憶中:我很喜歡它裡面短劇:中國電視史、胡瓜的老實樹(是周未派還連環泡?我忘了)、方芳飾演的中國小姐及她反串的一位有為青年,那位青年開場的台詞老是那幾句:我是個有理想有抱負的青年,我熱愛我的國家,關心我的社會………真的很懷念
作者: 杜杜杜    時間: 2015-12-31 00:08:24

記得小時候每天吃飯的時候都會看
尤其是王偉忠的聲音真的忘不了
作者: 669966    時間: 2016-1-8 23:00:51

連環炮很久了,我以前有看過,不過內容忘了~
作者: panaaa    時間: 2016-1-13 18:05:45

王偉忠的聲音真的忘不了
作者: CAXO147    時間: 2016-1-30 21:31:24

感謝您的分享讓我粉懷念老節目
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: grace711    時間: 2016-1-31 20:22:10

這個真的是我的年代呀!老了!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~
作者: ayakiguchi    時間: 2016-2-1 17:36:38

不知道大家有沒有跟我一樣的想法
就是以前的綜藝節目比現在的綜藝節目好看太多了呢?
這或許跟現代社會的娛樂方式太多元 觀眾越來越難滿足有關
但電視台獲利每況愈下  節目製作成本越來越低卻也是不爭的事實 畢竟巧婦難為無米之炊 沒錢是怎樣拍出好節目啦

懷念的前十名:
連環泡/龍兄虎弟/黃金傳奇/綜藝大哥大/台灣紅不讓/我猜我猜我猜猜猜/五燈獎/百戰百勝/超級星期天/周日八點黨....等等
作者: qkjis8mwww    時間: 2016-2-7 14:29:07

我忘了不知道多久以前的晚上半夜有重播,以前的短劇沒幾句話但是劇情很豐富好玩,現在都比較偏向綜藝了..
作者: 80441633    時間: 2018-9-27 22:47:29

最記得中國電視史,還有一個單元好像是問問題,然後就有三組人來表達三個選項,最記得双冬姐妹花,還有多爾滚,每次音樂下來就在滾

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM