SOGO論壇

標題: 有關澳幣投資請教 [列印本頁]

作者: eason1017    時間: 2015-7-29 23:20:58     標題: 有關澳幣投資請教

前兩年購買澳幣保單

截至目前澳幣已經貶值許多

是否有築底的反彈訊號呢

請教高手^^
作者: maruco0229    時間: 2015-7-30 11:17:16

美元現階段強勢 各種貨幣 都在貶值  既然是保單  到期就認虧 轉作別的投資吧
作者: eason1017    時間: 2015-7-30 21:45:56

maruco0229 發表於 2015-7-30 11:17  
美元現階段強勢 各種貨幣 都在貶值  既然是保單  到期就認虧 轉作別的投資吧 ...

可是六年期還沒繳完,現在認賠好像不是很划算耶!?
作者: ericlu70    時間: 2015-7-31 21:54:24

我認為不需要認賠拉,澳幣是七大公業國的貨幣,而且未來台幣也可能趨貶,所以可以先努力繳,我認為澳幣已經不會在跌多少了,
作者: jasono42    時間: 2015-8-2 14:17:53

作者: 0952356148    時間: 2015-8-2 16:26:54

以目前狀況 澳幣沒止跌訊號!!!而且很弱式..
作者: sisgo    時間: 2015-8-4 01:17:05

不好意思借大大的版問一下,南非幣還有救嗎?從我買後一直跌.這幾年有可能漲嗎?
需要認賠嗎?
請教高手
作者: 0952356148    時間: 2015-8-4 06:48:04

你是買幾塊鴨 現在不事漲比較多吧?
作者: sisgo    時間: 2015-8-9 05:05:34

0952356148 發表於 2015-8-4 06:48  
你是買幾塊鴨 現在不事漲比較多吧?

你說我問的嗎...哪時候買3塊多.現在我看好像剩2塊多把
作者: 0952356148    時間: 2015-8-9 08:56:26

sisgo 發表於 2015-8-9 05:05  
你說我問的嗎...哪時候買3塊多.現在我看好像剩2塊多把

那麼高歐!!!現在台幣再貶值 你要拼到三元也很難 而且你又買冷門幣
作者: sisgo    時間: 2015-8-10 03:08:15

0952356148 發表於 2015-8-9 08:56  
那麼高歐!!!現在台幣再貶值 你要拼到三元也很難 而且你又買冷門幣

唉不懂又被理專洗腦.買到現在也好幾年了.一直升不上來....在想要不要賠錢換回來...還是先放著
作者: 0952356148    時間: 2015-8-10 08:11:59

sisgo 發表於 2015-8-10 03:08  
唉不懂又被理專洗腦.買到現在也好幾年了.一直升不上來....在想要不要賠錢換回來...還是先放著 ...

以目前情況是很難回去 但是要不要賠錢換不回 我也不知道..對冷門幣沒研究
作者: sisgo    時間: 2015-8-12 03:29:13

0952356148 發表於 2015-8-10 08:11  
以目前情況是很難回去 但是要不要賠錢換不回 我也不知道..對冷門幣沒研究 ...

謝謝各位回答我的問題.我在放一陣子看看...真的不行只能賠錢了
作者: 陽光赤子心    時間: 2015-9-6 17:07:13

幫你看了一下,目前1AUD兌0.69167USD,依照月線圖來看在0.625的價位有一個支撐,因美元目前走強,加上澳洲主要依賴鐵礦產和農作物為經濟收入,主要供應國是大陸,而目前人民幣走貶,且投資商品也走弱,也暫緩大量購買鐵礦物建造房子,所以澳幣會受兩面經濟層面影響,如果價位在0.625的地方如支撐不住可能會繼續跌,所以可關注於此價位關鍵點和脫手時機,以上僅供參考,祝你好運!

作者: siegfried    時間: 2015-9-6 22:39:37

我覺得既然是六年期,你可以當作攤平成本,不需要急著停損
投資都是有周期的,不需要看太短
作者: yuan0324    時間: 2015-9-18 14:55:53

澳幣屬於商品貨幣  基本上不會在大貶    但要升值短時間應該困難   
現在各國貨幣政策都相競寬鬆 還是把錢配置在美元實在些

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM