SOGO論壇

標題: ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~ [列印本頁]

作者: 丸の小羽    時間: 2015-8-15 14:42:43     標題: ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~

情人相處不一定得某些特定節日才能製造驚喜

曾經如何和親愛的度過甜蜜的節日,或者希望親愛的另一半給予何種驚喜呢??

只要在本文分享有趣的、甜蜜的、浪漫的過節方式,或是收到何種驚喜禮物

回覆滿50字以上,即能得到威幣+分獎勵哦~~

※本版為女性會員專屬,男性會員勿留下任何字跡與足跡,

本活動違者一律禁言3日,不得上訴與折衷!

想了解女生的心思,最高原則得先懂得尊重;尊重別人,等於尊重自己。

(為杜絕男性會員自身的不自重,於女人話題區回覆非女性會員,而性別保密者經查若於成人區回文者,一律依男性會員身份禁言處置。)

若發現男性發言請至【女人話題區】檢舉違規及性騷擾防治提報站

連結該會員個人空間資訊以及發言樓層檢舉,

若能拍下為(男性)之證明證據者更佳,完成檢舉者本版區管員將有重賞。

本活動以   【論壇總版規】【女人話題區發帖須知】為依歸。  

附件: 1_121124074918_1.jpg (2015-8-15 17:32:57, 41.47 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODI3ODF8NzJmMDgwOTJ8MTcyNzQzNzAwNXwwfDA%3D

附件: 1656533781.jpg (2015-8-15 17:32:58, 37.9 KB) / 下載次數 18
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODI3ODJ8MTQ0ZDVjNzl8MTcyNzQzNzAwNXwwfDA%3D
作者: 華音    時間: 2015-8-19 03:41:00

我想好情人節那天前
先把房間整理好(以免被他念)

然後用心布置好我們愛的小窩~~~
牆壁上貼滿我們的合照
在桌上準備他肖想很久想吃的東西

等他一進門
聞到房間香香的味道
然後再看到房間裡面充滿我們愛的蹤跡

桌上放了他愛吃的東西
看了旁邊我用心寫的卡片

接著我穿他喜歡看的服裝出現在他眼前~~
他就會感動的抱著我旋轉~~~

剛換工作~然後男友也沒什麼物質欲望
其實我也真的不知道該送什麼東西給他
對他而言
只要我全心全意的對待他 體諒他的工作
諒解我們現在遠距離
我想他就會感到開心了
作者: apple91418    時間: 2015-8-19 22:07:06

給親愛的呆瓜
每天的早晨,第一個說早安的是你
三餐最美味的調味劑是捎來電話的你
看到美麗的事物,最想要分享給你
走在人潮擁擠的街上,希望左右都能牽到你
工作上的煩惱,不自覺會移駕給你
雖然偶爾會抱怨你,卻也心疼你
不管我有多好多壞,包容我的都是你
這樣的你,讓我只想一直一直一直賴著你…
I love you, My dear baby!
From芝芝
作者: 中北鼻的伊    時間: 2015-8-21 21:24:42

曾經在情人節的當天,
我加班到晚上,
一路上覺得很心酸,
一邊騎車一邊咒罵他⋯
情人節都不會主動一點什麼的,
回到家累得要死,
就先去洗澡,
後來回房間不疑有他,
依舊玩手機聊天什麼的,
忽然間覺得好像有什麼東西不是屬於我的在桌上⋯
仔細一看是一個小禮盒⋯
裡面就一張卡片跟幾顆糖果⋯
so sad~
什麼禮物嘛!
丟⋯
我收過最爛的禮物~
哼⋯

後來很累要爬上床睡覺⋯
在棉被堆裡發現奇怪的大禮盒⋯
原來那才是真正的禮物⋯
開心之餘⋯
還是立馬傳LINE跟他說謝謝~
因為我下午一直罵他⋯
都沒給過我驚喜^_^
就這樣~
作者: 19921002    時間: 2015-8-23 16:15:46

我跟我男朋友在一起三年了
基本上我要求不過情人節這個節日:)
但是彼此生日跟周年紀念日一定要過~
我還記得有一次的周年紀念日
他很白目,故意找一些話題或小事情來跟我吵架
因為那時候我在讀書住在學校附近
而他住家哩,要來我這裡要騎車30~40分鐘
所以那天他就故意不來找我,打電話給他也都不接
心情鬱悶了一整天,還跟朋友出去不理他
可是到了晚上的時候(我喜歡關在房間)
我朋友就說要出去買東西
結果上來的人不是朋友是我的男朋友
很驚訝也很生氣
他就拿一塊板子上面寫著:親愛的老婆,紀念日快樂
我都哭了~~~~~
他還準備他自己做的手工卡片跟禮物(他不會做手工藝品)
禮物是一台水晶鋼琴,上面有我們的照片
旁邊還寫著【緣分不是時刻都會有的,應該珍惜得來不易的緣】
所以就原諒他早上的白目了XD
這是我覺得他最浪漫最驚喜的一次了
作者: tien5200    時間: 2015-8-23 20:41:43

今年的生日跟情人節正好是同一天
老公前天就有問要不要出去吃大餐
婆婆七夕都會煮油飯
就跟老公說再找時間一起去吃好了
我們結婚已經21年了 算是老夫老妻
對於這種節日 其實沒那麼在意
我老公是雙魚座的
我倒是很期待他改天會不會給我什麼意外驚喜^^
作者: 說你愛我優    時間: 2015-8-27 19:37:18

工作倦怠後,有念頭想離職時,
就想下去嘉義找親愛的,
好好放鬆個幾天
也沒想到說下去那天會剛好七夕情人節
真的就這麼剛好呀~~
雖然情人節那天,沒有作出甚麼讓人想入非非的事
可是接連幾天,
親愛的帶我到處逛到處吃
遇到下雨時,就在飯店玩摔角
對我來說,雖然才短短的四天
但是,我好開心好滿足
回台中後就更有動力的找新工作並且存錢
期待下一次兩人的約會
作者: ss858596    時間: 2015-8-28 00:37:49

曾經有一任男朋友
打電話給我說 : 我姐姐想要買圍巾,但不知道哪個顏色好
他叫我問你  女生給點意見  如果今天是你要買圍巾 你會喜歡什麼顏色
然後我就很認真的回答這個問題,還一個顏色一個顏色解釋 什麼時候配衣服什麼的
最後的答案就是紅色 百搭  又鮮艷

結果在聖誕節那天,他來我家載我  說 走 上車 我帶你去個很漂亮的地方
他就說  來你眼睛閉上  答應我不可以睜開哦  於是我閉上眼睛
他帶我走下車,然後感覺有個東西在我身上  
他說 可以睜開眼睛了   
睜開眼睛 眼前是 他帶我到一個地方 有很漂亮的燈 跟 聖誕樹
我就開口說 哇 ! 好漂亮哦 ... 然後我說 疑 ? 這個是? 紅色圍巾?

他走到我後面,從後面抱住我  輕輕在我耳邊說
親愛的,聖誕節快樂 !  
還記得上次問你圍巾的事嗎? 其實是我自己想要送你 才這樣問你的 這是我親手自己織的
我說 怎麼可能  你一個大男人會織圍巾
他說  真的 .. 想送你 你買不到的東西 跟 你看到就會想起我的東西  我還專程拜託我姊姊交我織耶

那個晚上,我就在外面 哭得唏哩嘩哩 ... 因為真的好感動
然後那條圍巾 .. 真的織的很好 .. 一點都不輸外面賣的
作者: pledge1109    時間: 2015-8-28 17:20:59

親愛的你總是對我無比寵溺
每當我想要去哪裡玩 你都會排出時間陪我去
還記得有一次我說想去動物園 你就排了假日帶我去
那天天氣有點冷 但卻又豔陽高照
當逛完動物園之後感覺身體不太舒服 但我又不想打壞出來玩的興致
所以臉色不太好你也似乎發現了 所以你一直問我是不是哪裡不舒服 但我沒有說
一直到晚上要吃飯了  我忍不住了跟你說我身體不舒服想回家  你連晚餐也不吃了二話不說就馬上騎著車帶我回家
我以為你會生我的氣  但你沒有  到家後還摸摸我的頭告訴我要好好休息 下次再帶我出去玩
謝謝你總是這麼溫柔  親愛的
作者: v61726    時間: 2015-9-4 00:23:52

我跟我的男朋友沒有住在一起,
我租屋在外面他則住在家裡面,
他的工作很忙很累需要耗費很多精力與體力,
但是每到晚上他下班以後,
不管風雨多大他都會來陪我,
因為他知道我會害怕自己一個人,
但他又還無法搬出來跟我一起住,
所以只好每天晚上來跟我一起睡,隔天早上一起出門上班!

情人節那天,你請了假等我下班,我們一起買菜一起煮飯(事實上都是他在煮),
你問我喜歡吃什麼,而你當天就煮了我最愛吃的菜,滑蛋蝦仁以及酒蒸蛤蠣還有肉!!哈哈!

某天我說:親愛的!我從來沒收過花耶!感覺很酷!
就在我生日那天,你給了我最完美的生日禮物,
你給了我好美的一束花,帶我去吃我最愛吃的燒肉,還有我的好朋友們陪伴,
很對任何人來說這真的是一件在簡單不過的事,
但對於我來說,這真的非常幸福

其實我已經習慣了每天有你陪在我身邊,枕頭旁邊一定會有你熟睡的面孔,還有你超級大的打呼聲!
而我又因為了某些因素搬回了家裡.......現在無法天天見面.......
我才知道,天啊,我比我想像中的還要愛你多更多!
我比我想像中需要你......
謝謝願意為我們之間付出這麼多的你,我愛你 陳先生.
作者: fishjane    時間: 2015-9-17 16:47:22

我和我的男友是遠距離戀愛

雖然平常都是用Sk或LINE通訊聯絡 聊天

但是1個月或2個月才能見一次面

每一次見面都是非常珍惜那2天假日的時間

而有一次假日

剛好就是男朋友的生日

我不斷地問男友 想要收到什麼樣的禮物呢

男友總是說 [我就是他最棒的禮物了,不用在破費買禮物,只要我旁在他身邊就好]

每次聽到這句話,心裡總是甜甜的

但是我心裡還是很想要給男友一個驚喜

不過大概是我和男友年紀上的差距吧 (相差一輪又2歲)

加上我是第一次交男朋友

男友對我總是非常小心翼翼

其實我心裡住著一個想使壞的小惡魔

所以我就在網路購買一件我覺得非常性感的睡衣

想在男友生日的那晚,穿給男友看

哪知道,那晚你看到我穿性感睡衣時,你愣住3秒,然後說

幹嘛買這個啦? 不過你穿這個看起來好可愛喔~

!!!!!我穿性感內衣,給我的評價是好可愛!!!!><

雖然我的心裡是小小的失望,原來我無法穿出性感的韻味

但是你隨後從我身後把我抱住,在我的耳邊說謝謝

那一刻,我的嘴角是上揚的,心裡甜甜的

當然我們一起渡過一個美好夜晚

最後我要說的是

周先生.我愛你..很愛很愛你...

雖然你不懂得甜言蜜語.也不懂得搞浪漫

但是你的溫柔.包容與細心 總是能給我無比的安全感

LOVE YOU 啾咪~
作者: 1227nabe    時間: 2015-9-21 20:20:58

那晚星期四
我們兩個為了他的一位女性朋友鬧得不愉快
那個女生已經讓我不舒服很久
我們正討論如何解決
他自責 我也擔心他在意太多影響他隔日上班
果然星期五 他 無心上班 擔心要如何解決這件事
星期五我一下課 就直奔轉運站
從宜蘭搭車到台北
在他下班附近的公園等到他下班
從4點等到6點多
但是我一看到他從出口走出來還是很興奮
我躲在一角  看他走到公園拿出手機
他就line我了
:[我想跟妳好好道個歉 把對話那些都刪了]
我讀了 並說
:[是在今天中午喔?]
傳出去後
我就用很快的速度走到他旁邊親他一個
他以訝異的眼神看著我
說   ㄟ你怎麼會在這?!
我說:因為愛妳啊ㄤ

最後我想說
只要在一起  只要我們還相愛
每天都很特別  每天都是我們得情人節
雖然他常常因為異性讓我不開心
但是齁 還是愛你 可惡
作者: 小小彤    時間: 2015-9-28 17:01:54

我是一個剛升成為店長的女生,我對自己沒有信心覺得能力不夠無法把人帶好,我就跟我男朋友說,我覺得我好沒用
無法影響別人,我男友卻跟我說如果有一天我們兩個都快死了,我會把我剩下的生命給你,你是這麼願意為別人,我覺得你比我有用多了。
謝謝你愛護我鼓勵我,你總是說我完美,只是懶惰了點。哈哈....
而你帥氣陽光,是我上輩子的福氣才能與你相遇,我永遠愛你我肚子裡的蛔蟲先生。
作者: 艾旰    時間: 2015-10-18 11:00:59

昨天是老公的生日,午休時間特去新X百貨公司華X爾買一套黑色內衣褲,專櫃小姐特別推薦最性感的透明胸罩,胸罩是只有1/2半罩杯,只遮住一半的乳房,剛好在乳頭邊緣,專櫃小姐問我說要配搭怎麼的內褲,專櫃小姐拿出好多款式,有鎖邊無痕、緊身朔腰的、有細帶子的、也有C字褲、有黑色半透明小三角褲,專櫃小姐看我好像沒有“尬以”的,特地從底下的抽屜拿出幾條看起來就像繩子一樣的東西,專櫃小姐说這是我們週年慶時,貴婦指定要的款式,平常是不賣,只送給VIP貴婦的禮品,看妳今天特選透明又是要1/2半罩杯的胸罩,感覺妳很特殊,所以推薦妳這款式,我選了就只有兩條細繩那一件,兩條細繩,一條有加3顆珠珠,專櫃小姐说(、沒珠珠是在腰部的,有加3顆珠珠的是穿在重點部位),我好害羞,想說今晚讓老公開心一下。
晚餐後,在點蠟燭時,老公說要拍蛋糕跟我,我說老公等等,我今天也是你的禮物要送給你,於是我脫去外衣,老公看了好驚喜,說這才是我的好老婆。

作者: 米妃    時間: 2015-10-22 11:10:54

永遠忘不了那一天,那是個美好的星期六啊~我睡的正香,在迷濛中一直聽到一些鍋碗條盆碰撞的聲音,
本來是不想理會繼續睡我的美容覺,突然匡噹一聲巨響真的是讓我不得不爬起來看到底是生什麼事,
心裡又火又無奈地走向廚房,看到一個笨手笨腳的男人在撿地上的麵粉,沒錯那就是我的男朋友,
等等!? 撿麵粉??我真的是服了他,我問他你在幹嘛用那麼多麵粉幹嘛還撒了一地!

當時真的是有點生氣把我吵醒就算了還把廚房搞成這樣,邊看著他一臉無奈邊罵,我不經意瞄到旁邊有一本蛋糕的食譜,還是我最♥的巧克力蛋糕耶~他也察覺到我發現那本食譜,有點不好意思的道歉說:我本來是想給你一個驚喜的,沒想到那麼難。當下我也不生氣了覺得好笑也很感動,是的~~今天就是我的生日,
這天真的是把我當成公主一樣的任我差遣,生日萬歲啊~~~ 一整天他帶我去吃了好多好吃的、玩了好多好玩的、也買了好多東西給我,我也覺得很滿足了,回到家以後想說今天一天兩個人都玩累了趕快洗澡快睡吧。

電話響了是我媽媽打來的,一接起來我媽就說:寶貝生日快樂~ 我回:謝謝媽媽~ 媽媽就這樣跟我聊了一會天,在要掛電話之前我媽媽跟我說了一件讓我感動到痛哭流涕的事情,媽媽說:對了,你知道XX今天有送花來嗎? 我回:嗯??我不知道啊? 他怎麼沒跟我講? 媽媽回:是喔,這個男人可以嫁了啦~~
我回:為什麼?我才不要這麼早結婚勒~~ 媽媽說:你知道他送來的花裡面還夾著一張卡片,上面寫阿姨謝謝你把XX生下來,還讓我遇到了她。聽到這邊我真的是.............
天啊~~~~~~~~~~~這個是電影吧還是偶像劇嗎!可是我真的是很感動很感動啊!!! 和媽咪道聲晚安掛掉電話以後,手刀衝到床上抱著他說:我愛你
他嚇倒還回我說:這是怎樣!!?反常喔!? 我回他:你才反常吧,偷偷給媽媽送花還不跟我講。
他回我說:幹嘛要跟你講,白癡喔明天要上班早點睡覺啦! 我看的出來他在害羞我也沒多講什麼就這樣兩個人抱著一起睡了。

這就是我的甜蜜回憶,當然真實的回憶對話肯定是不可能沒髒話的,為了美觀把髒話都省略了,不然板板說要打50字我的髒話可能就有50字了哈哈~
作者: jump_away    時間: 2015-11-4 23:29:02

那是他第一次幫我過生日
因為我在高雄讀書,他在雲林工作
他告訴我說他因為工作突然加班不能來陪我結果那天真的蠻失望的...(畢竟之前約好所以蠻期待的)
到了傍晚他傳了一張自拍照給我,背景卻是我們學校
訊息傳來surprise!!
原來他偷偷趕來找我,還送了我一直想要買的鞋子
超感動的!!真的很謝謝他出奇不意的驚喜:)
作者: 沂的小世界    時間: 2015-11-8 00:39:23

其實我男友從來就不是一個浪漫的人
總是問我要甚麼禮物,之前有一天中午打給我
說房裡有個盒子,是我的聖誕節禮物
聖誕節那天,我們一起起床,看著對方,我喜歡這樣的感覺
我們整天在一起,雖然我們沒做甚麼事情,但是我就是喜歡這種兩個人呆在一起的感覺
其實啊!我就是希望他能自己準備禮物,而不是問我要甚麼
如果能有這樣的驚喜就好了
作者: yulu    時間: 2015-11-10 04:12:29

基本上我跟我男友再一起七年
從來沒有過過情人節
因為我本身是做服務業
情人節這種節日就是禁休!!!!!!!!!!!

所以從來沒過過

但是我男友平常就對我很好
我之前一直超級想要自拍神器TR
但是真的好貴買不下手
有一天早上我還沒睡醒
我男友突然打給我
問我 白色 紫色 綠色 粉色
最喜歡甚麼顏色

我隨便回個綠色倒頭就睡
結果那天晚上就送了我一台 蒂芬妮綠的TR
真的超級超級超級開心!!!!!!!!!!!!!

很想附上tr的照片 可是我還是論壇新手阿~~~~ 不會用 哈哈哈
作者: 天天恩熙    時間: 2015-11-10 13:14:09

我印象最深刻的情人節
是當時我已經懷孕8個多月
那一天.不知道為何...我老公一直惹我生氣,我脾氣也大,也跟他生氣
都不想理他了,然後他就去上班了,我就一直火到下午....

到了快五點下班時間,我的家人突然來我家看我...陪我聊聊天
我妹也一直跟我說我老公不應該,說我老公壞話,惹得我火更大...
然後........

"叮咚叮咚"...我去開門...
我老公手上拿了一束紅玫瑰...小蛋糕....愛心卡片....再說"老婆.我愛你.情人節快樂"

我回應...我也愛你...可是以後不要再用這招了...好嗎...我現在是孕婦耶.不宜動火...

我另外要求一頓浪漫晚餐當動火的補償....

難忘的懷孕情人節

附件: 4201_1600x1200.gif (2015-11-10 13:14:07, 683.79 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTI5MDl8ODdkNjdlYWF8MTcyNzQzNzAwNXwwfDA%3D
作者: lanpa    時間: 2015-11-11 10:38:42

去年因為忙於搬家的關係最期待的聖誕節忽然變得很平淡,
就在整理包裝衣物的時候
打開衣櫃時,忽然發現原本空蕩蕩的衣櫃忽然塞進了一顆小聖誕樹,上面一張小卡片
寫著
『親愛的老婆,因為偶爾臨時要出差,無法常常幫忙些什麼,想跟你說近來辛苦了,
愛你的老公
祝你聖誕快樂喔^^』
第一次體驗..感動到三秒飆淚,現在想起來還是好溫暖
老公太愛你了^^也感謝你一直的付出
作者: yvon8077    時間: 2015-11-12 10:42:31

我跟我男朋友沒再過任何節日
但是他知道我一個人在外面
放假的時候會沒有安全感
我會胡思亂想一些有的沒的
會無聊需要找人家聊聊或是去外面溜搭溜搭
有一次他就問我在哪裡在幹嘛
我也簡單的回答在家睡覺
然後他二話不說拎著我最愛吃的鹹酥雞跟一手啤酒
直接殺到我住的地方
看著我有點小生氣的說
"你放假無聊是不會根我講一聲媽?
把自己搞得這麼頹廢的晾在家裡連吃也都懶是怎樣"
我真心覺得他工作的壓力真的很大
不好意思再讓他為了我跑來跑去
照實的把我自己的感覺跟他說
她輕輕地抱著我告訴我
"在怎累也是為嘞你 我們之間 沒必要CARE這麼多"
他講的這句或對我來說
已經讓我開心過每一天嘞
作者: aaacat    時間: 2015-11-12 11:57:38

N年前
就在你出差到國外後
我們分隔了將近一個月的時間
雖然每天都有打電話聯絡
但總是無法見面,而思念著你

那一天,你回國了!
等到我下班後,我們吃了頓美好的晚餐
整段晚餐時間裡,總覺得你怪怪的
問你,你卻不回答,一直說"沒有呀~"
一直到睡覺前
我整理好,回房間卻一片黑暗
正想說是不是燈泡壞了
你卻從門後跳出來

身上穿著一套"白紗"跟我求婚
我的天呀!
當下我的心情真的是無法形容
當然這套白紗就在我們的結婚照中出現

親愛的~謝謝你給我這麼美好的回憶!
愛你~
作者: 816    時間: 2015-11-12 21:16:55

那天
不是什麼特別的日子
你親手煮可樂雞給我吃
煮了一手好菜滿足我的五臟六腑
冷冷的天
在你懷裡卻是大大的溫暖
我覺得我真是全世界最幸福的美少女
抓住一個人的心首先要先抓住他的胃~
謝謝你願意為我下廚
會煮飯的男人真棒不是嗎
我的每一個細胞~
都被你抓住了~
愛你~

作者: Tiziana    時間: 2015-11-13 23:40:43

我從來沒有跟情人過過什麼特殊節日
也許是因為我的戀情總是很短暫,怎麼撐都撐不到我的生日、或他的生日、或任何節日
不過如果可以,我想跟我未來的另一半說:

親愛的,我不需要你給我太多的驚喜
如果你想給我難忘的回憶
只要早上一起慵懶地吃個早午餐
中午一起逛個我們都看不懂的藝文中心
下午去我們不曾約會過的地方散散步
晚上不管是吃餐廳還是吃夜市都行
然後再一起去看個夜景

不用太費盡心力
我只想要你一整天的陪伴
這樣就足以抓住我的心
然後我們可以各自返回工作崗位
並期盼下一次的相聚
作者: a3584008    時間: 2015-11-16 02:15:31

你那應該已經12點了吧 生日大快樂鼻  雖ˊ然我們遠距離
但我們一定會堅強的度過的
度過後一定會更幸福更加堅定
這次給你你愛的歌哈哈哈哈哈
[幸運兒不是我 因為我選擇的路很難走
如果夠出色卻不能出頭 至少也做到沒第二個我]
選擇了路就往前進吧!!!我相信你行滴~
你生日當天雖然要工作 不過你也事先收到你的禮物了阿哈就別太難過了
對了我幫你報名囉~哈哈哈 tongue 表情符號
讓每一天都有機會變成你一生中最美的一天吧 ^^
作者: dabilu    時間: 2015-11-16 13:15:16

在某次的生日中
下班回家,我還記得他裝死在床上睡覺
那天一開門心想這隻豬怎麼再跟我睡覺
結果當我一開電燈的時候就發現到牆壁上滿滿的便利貼
(很想貼照片但是貼補上去 )
然後那隻豬就突然爬起來說
寶貝,生日快樂!!!
我當場覺得很好笑也覺得很可愛
覺得他怎麼這麼蠢
我想我再也找不到跟他一樣這麼有創意的小貼心了吧

作者: black428    時間: 2015-11-16 13:49:35

一直以來他就不太喜歡說那些不切實際的甜言蜜語,
就連那些婉轉的好聽話他也不肯說,我悶!
但還是喜歡陪著他...他喜歡騎車,我就陪他騎機車環島3、4次,
雖然常常的路途坐在後座無聊到打瞌睡
(像蘇花公路大車多車速快,要專注路況無法聊天什麼的)
,坐到屁股疼(4天環島真的幾乎都在騎車阿),
可是當他下次問我要不要去環島我還是開心的說"要",
我沒有其他戀情可以比較,可是我喜歡這樣平淡有他的日子,
雖然說不期待驚喜是騙人的,但真切的對我好才是真實的
作者: ivyand33    時間: 2015-11-21 21:54:01

有一年的生日
想說給男朋友不一樣的生日
就跟同學串通好說我被留校要晚點下課
我男朋友就像一個傻子在校外等
我就去我同學打扮拿一些特殊化妝材料
把自己的臉和眼睛畫的好像被別人打似的

畫好之後就跟我同學出去到某一間的火鍋外面等我男朋友來
我就一直低頭假裝哭,結果哭不出來,一直很想笑
我同學一看到我男朋友來就直接走過去說我剛剛被別人打
這下好了,我男朋友就跑過來看我的臉一直說是誰打你的?
我就一直不講話,只說去山上好嗎?
之後到了山上,我也不講話
他就一直抱著我一直跟我說誰打你
我就從書包拿一張親自做的卡片說生日快樂
哈哈
你一臉不知道該哭還是該笑的表情
哈哈,你還一直說這真是難忘的生日
還一直用手戳我臉上的妝,還一直說怎麼畫的,畫的真像
還不准我以後生日開這種玩笑
說都快被我嚇死了

附件: dsc00037.jpg (2015-11-21 21:53:57, 64.43 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3NDAyNjF8NmYzNTRlNjZ8MTcyNzQzNzAwNXwwfDA%3D
作者: janehn92    時間: 2015-11-24 00:52:16

我們每日生活在一起,
有說不完的話,
一天不見,
就會開始想著彼此,
珍惜彼此在一起的每個日子。

外出時,總是會貼心地走在外側,
過馬路時,總是會牽著手要我快一點,
雖然會笑我跑起來怎麼那麼可愛,
我也總是覺得他在取笑我,讓我抗議不已,
心裡卻是看清楚他這些小舉動。

生氣、吵架時,
他總是會認錯或低頭或撒嬌,
讓我又氣又笑,
讓我開口說:每次都這樣...我就原諒他了。
有時,氣自己的沒原則,
想想,這就是愛吧!
不是強烈的愛,而是日常生活中累積出來的。

作者: a28898993    時間: 2015-12-9 16:59:57

記得有一次    快要聖誕節     我跟男友說的衣服不夠了怕冷     

因為我們是遠距離     他就說    你就看看你喜歡的衣服是什麼樣式

那時我就翻翻網頁   逛逛家附近的百貨    之後假日到了    是我悶相聚的時刻

他就說    走吧我們去逛百貨去逛街      他就幫我買了幾件衣服     還跟我說

有缺的跟我講一下      不過他也有故意說     不是永無止境的買喔

不過當下真的蠻開心的     雖然我的薪水   也想幫他買衣服     但每次他都說不用   

他省他自己   來對我好    真的很感動呢   
作者: 小雩兒    時間: 2015-12-9 17:03:50

你曾經對我說,以後我們住在一起,你會天天幫我吹頭髮
天氣冷了就會抱緊我,下雨我們會共撐一把傘閃瞎所有人
你說我們不管誰先起床,一定會把對方親醒
然後幫彼此選衣服,手牽手一起去吃早餐
一起運動一起出去玩,你還說以後會帶我去溫哥華
因為那裡天氣穩定,免疫力差的我比較不容易生病感冒
你還說,這雙手你不會放掉了,因為再也找不到比我更好的了。
謝謝你曾經對我這樣溫柔,謝謝你給我這樣美好甜蜜的回憶。
作者: MichelleLe    時間: 2015-12-22 22:10:27

我的另一半是韓國男孩
是在美國短期讀書的時候相遇
-
在今年七月十四日
他知道對台灣而言
每個月的十四日都是情人節
他要我當天一定要到他宿舍陪他吃午餐
我是完全沒有甚麼心理準備
想說或許是想介紹他的室友給我認識
結果到了宿舍第一次都沒有任何人在就只有我跟他
他要我乖乖在旁邊坐著看電視就好
他要下廚給我吃
每次做飯時
連洗碗都會捨不得讓我做
但那天我依舊的說要幫忙洗碗
而他卻難得的妥協了!!!!
在我捲起袖子在洗碗時
他露出開心的笑容問我
你知道我們有一個洗碗的文化嗎?
在我露出滿臉疑問的表情下
他從背後懷抱住我
在我耳邊說...
當女朋友在洗碗時 男生就會從背後環抱 二個人一起洗
當下的我雖然是跟他說
你去旁邊乖乖坐好啦~~ 你這樣我很難動作ㄟ!!
但是說實話...
我本人蠻喜歡這個文化的XDDDD
作者: gawei1999    時間: 2015-12-26 10:43:15

我生日在暑假
妳又一直都很忙
那天我又考檢定
我們就只有晚上可以吃個晚餐
她說她很抱歉真的沒時間做卡片
但是一定會做出來給我的

吃完晚餐後我們一起去遠百
妳帶我走到手錶的櫃前
要我自己挑一支妳要買給我
之後我們就有情侶錶這種東西

過了快要一個月我們有一去高雄參加活動
她在車上突然拿一本書給我
是我的生日卡片
裡面每頁都寫得滿滿的照片也貼滿滿的
害我們去參加活動的時候大家都說我們很閃
甜蜜藏不住啊
作者: jiejie    時間: 2015-12-31 00:15:40

每個人的浪漫都不太相同,來說說我那一丁點都不浪漫的傢伙吧!

最讓我感動的其實就是你有一顆單純的心,雖然你總是不懂我在想什麼!
但你在情人節裡能帶我到你家介紹你那可愛好相處的父母給我們相處的機會
並在爸媽與我之間做最好的橋樑,讓我們的關係好的像是自己的家人般
另外也煮了你最拿手的食物,讓我好好飽食一頓
即使你不夠浪漫,但這已經是我覺得最有意義的了
作者: pisces83    時間: 2016-3-19 22:34:27

我跟我男朋友剛在一起的時候我都親手做卡片!!!
像是我會幫他取個綽號例如:牛
還記得他生日那天我就送他我親手做的牛卡片
他當下又驚又喜的
開心了好幾天
不過之後就亂放了
或者是到我們的紀念日的時候我就會送他我親手做的娃娃
不過可能男生都不太會收藏禮物吧
到現在都丟得亂七八糟的
所以我也有點懶得做禮物給他了
畢竟男生不太會去收藏珍藏小玩意!!!
於是我改變戰術!!!
送了一些實用性較高的
例如皮夾.衣服這類實用性較高的禮物
果然!!
常常穿常常帶
哈哈哈
所以奉勸所有女生如果真的要送ˋ東西建議還是實用性較高的禮物比較合適!!!
不然都會像我男朋友一樣到處亂放不珍惜!!!
或者是送單機版遊戲也不錯啦!!
不過還是要看男朋友的個性如何
再決定是否送此禮物:D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM