SOGO論壇

標題: 好難的抉擇, 請各位大大幫我挑 [列印本頁]

作者: nsn98567    時間: 2015-8-21 11:31:04     標題: 好難的抉擇, 請各位大大幫我挑

請問各位大大  

nissan  tiida 5 門 turbo  旗艦版  ,  與   ford focus 2.0  柴油頂級運動型

這兩款哪一個比較好

tiida 這台馬力較出色  扭力差
ford  剛好相反

兩台價格訂價差不多 , 90萬多一點

擁有這兩台車的大大請分享各自優缺點

這兩台讓我選

我都很" 尬意 "

ford  這一台因為柴油關係
高速公路油耗表現略勝一籌

作者: 拉拉熊    時間: 2015-8-21 14:58:16

買東西還要別人幫你挑~~~怪人
作者: lkk0213    時間: 2015-8-21 15:34:13

這麼難選就交給蔣爺爺去決定啊~CC

看是要選人頭還是字~這樣不是快多了!!
作者: Jim7788    時間: 2015-8-21 15:44:52

性能+稅金+油耗 兩這伯仲之間, 那就在往下比空間/安全性
不然叫你的另一半挑

作者: dinner88    時間: 2015-8-21 19:27:54

作者: lovekey520    時間: 2015-8-21 23:32:55

建議買tiita比較好有turbo的車比較好開而福特的真的不建議購買
我一台focus跑四萬輪軸成已經壞兩顆了
毛病真的很多
作者: 林小新    時間: 2015-8-22 17:13:33

其實現今的造車工藝都以今非昔比
國產車的水準都已大大提升
買一部車當然要先看整體外形你喜不喜歡
再來看你的需求.....論外型我推薦focus.....空間我推薦tiita

作者: 690923    時間: 2015-8-26 15:16:33

個人是覺得還是自己順眼就好了
作者: mvh9474    時間: 2015-8-28 23:01:10

首先這兩款車一邊是汽油另一邊則是柴油差與扭力但一邊又有TURBO的加持,最重要還是購車後荷包1.6與2.0稅金差,及後續保養費,到最後的殘值在這些方面的考量下N牌是略勝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM