SOGO論壇

標題: 莫名其妙就出局?? [列印本頁]

作者: qq24680    時間: 2015-8-26 13:49:50     標題: 莫名其妙就出局??

我也老大不小了,但現在還沒有女朋友
所以家人介紹一位同事的女兒互相認識

她小我1歲,我們互相加LINE後就每天賴
過了半個多月,不過對方沒有一次會主動傳訊息
最近她要出國出差,我就說現在鬼月要小心一點...等等
聊到一半時發現她不回我了,也不看訊息了

現在過2.3天傳過去的訊息一次也沒看
忽然就被判出局了.........
實在搞不懂到底是怎麼了...
作者: aboy2    時間: 2015-8-26 14:20:44

通常這種狀況,
第一個念頭不是''她不理我,我出局了',
而是''她是不是出事了'',
透過管道關心一下對方先...

作者: zjm030    時間: 2015-8-26 15:22:10

我的觀點跟樓上那位大大不一樣

這是對方很明顯的拒絕大大的熱情
只是女孩子補想要直接跟你說出口罷了

建議大大不要再"關心"她了,免的女孩子會覺得厭惡
如果他對你有感覺的話,會自己主動來試探你的

放寬心,下一個會更好~
作者: zucp0856    時間: 2015-8-26 17:28:37

從對方沒有主動賴你  就知道對你沒意思啦~

會回你只是因為你們父母認識   怕撕破臉不好意思吧....

勸你放棄吧    沒興趣就是沒興趣

你做再多   只是增加對方對你的厭惡跟反感
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-8-26 17:35:42

我覺得應該有甚麼事情 導致他不理你或者不回應你...也許是因為你 也有可能不是因為你

人生本來就充滿意外...也有可能他發生不好的事情或者手機壞掉了...等等..

我覺得既然你自己 認為不是因為你 說話過度關心或者是說了不該說的

那是否不要先入為主 認為被判出局....也許真的只是手機壞掉了 送修而又剛好出國...

說真的女生很被動又很矜持的人 太多太多了...所以根本很難去主動賴你 但是可以在他回你的時間 去看出 他在不在意你...

在意的人 幾乎都是秒回...
作者: djwayway    時間: 2015-8-26 17:38:28

作者: qq24680    時間: 2015-8-26 17:50:07

Fb還是看的到她用手機上線
之前的回覆大概都10-20分後才會回
看來真的出局了??
作者: jonghyukzo    時間: 2015-8-26 17:51:08

可能你說話採到人家的雷 或是不小心講出剛好他討厭的生活習慣
我之前就遇過一個 整天說我想要追你 結果被我發現他自己這樣說過的妹子一堆
因為我討厭花心的人 所以我就漸漸冷淡下去 他發現追不到我還惱羞 最後他還遷怒別人 一整個呵呵
作者: ietome1112    時間: 2015-8-26 18:11:26

人家要出國你跟他說鬼月....  有時間多出去走走跟人說話聊天別宅在家理
白天多跟人接觸晚上多看書  這樣任何人跟你在一起才不會覺得你很無聊
目前情況可以認定女生對你沒意思
作者: pk1643    時間: 2015-8-26 18:34:29

半個多月連吃上幾次飯喝幾口加恢都沒時間麼?
作者: young16811    時間: 2015-8-26 20:05:17

2.3天都沒回一次,那可能就沒有FU了,期待下一告吧
作者: s930178123    時間: 2015-8-26 21:16:43

可能只是對方對於你完全沒有感覺
而他也不想再這樣拖下去

或者就是你的關心對對方來說是一個騷擾
因為你完全沒有任何理由來干涉他的生活
而你也完全跟他不認識

作者: 318223    時間: 2015-8-26 23:15:00

半個多月 沒有一次是對方主動密   

光是這點就可以放棄了   

說真的 對你有沒有好感的  回的速度 跟 反應  自己應該感覺得出來  

有好感的 甚至你不密他 他也會主動找你聊

更不用說 半個多月 沒有密過你半次  .....
作者: kos1101    時間: 2015-8-26 23:48:53

覺得對方可能基於父母介紹才回傳耶!!
因為對方從來也沒有主動找你聊天,以及回覆也要10-20分鐘後才會回覆,雖然也有可能是因為工作或是其他事情所以回覆較慢,但是如果對你有意思應該也不會半個月來都這樣!!
看來還是放棄吧~免的對方覺得妳再騷擾她!!
作者: 阿才007    時間: 2015-8-28 23:13:47

剛開始多找機會了解對方個性想法,多說一些有感想,互相可探討,不要太急,不說言不及義的話。
作者: secret555    時間: 2015-12-17 03:00:03

可能女生覺得妳話題她不感興趣
作者: 九位巧克力    時間: 2015-12-19 11:57:47

你也不能保證那個女生都只有跟你聊天阿!或許她只是找到更好的對象,就自己在找下一個吧!
作者: ff823    時間: 2015-12-23 12:11:04

對方一開始就對你沒感覺,只是不好意思回絕而已~~不要浪費彼此的時間了
作者: danielktm    時間: 2015-12-23 14:18:10

不就是她對你沒感覺咯!
作者: 混世小鬼    時間: 2015-12-28 16:58:36

可能莫名的踩到了對方的地雷吧
這感覺我懂得

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM