SOGO論壇

標題: AHQ為什麼要代言手遊… [列印本頁]

作者: JayneBears    時間: 2015-8-27 20:19:02     標題: AHQ為什麼要代言手遊…

雖然之前都聽說他們有一餐沒一餐
很窮(??)

不過也有代言一些電競產品吧?
還不夠~~~?

為什麼要代言手遊我真的不明白耶!
對於現狀沒有好處吧?
我想他們根本也只是半調子玩玩代言吧?這樣有代言的精神嗎?

又,如果真的很認真玩
是否又完全偏離了主業??

到底是台灣環境的問題還是這很正常啊….
我真的覺得不用代言手遊瞎攪和啊!!!!

這什麼啦!!

附件: 圖片1.jpg (2015-8-27 20:18:57, 67.78 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMzI3NTd8NzRjYmIxMmV8MTcxNjkyNzgwNHwwfDA%3D
作者: 肥婆奶奶    時間: 2015-8-27 21:06:14

講白一點就是為了錢阿!!!!!!!!! 不像HKES賺很大阿~
TOYZ 818實況三小賺14萬台幣!!!薛海阿~
作者: ASD3128136    時間: 2015-8-28 10:27:30

就是要賺錢啊  而且代言又不定要玩  私下是不是選手自己在經營也不知道  實況的時候玩一下就有人會去跟風了
作者: 病嬌小姐    時間: 2015-8-31 15:05:38

老實說...這款滿好玩的耶XDDDD
上禮拜刪檔封測有上去玩一下
覺得還不錯喔
作者: applemilk456    時間: 2015-9-27 13:12:16

因為他們這樣可以多賺點錢阿!!還是統神聰明,跑去代言跟開石礦
作者: ab10442    時間: 2015-9-27 18:17:18

乘可以薛的時候還不薛一波
難道要等到人氣都散去的時候才在找錢財嗎lol
作者: a0083602    時間: 2015-10-1 01:16:04

有人找你代言遊戲 有錢可賺你會不想要嗎

而且他們沒拿到世界冠軍 比賽的獎金跟TPA等人還是有差

電競的職業壽命又短 當然能多賺就盡量多賺
作者: d78d70fe    時間: 2015-10-3 16:44:08

當然是賺錢呀,只是好奇實況分成只TWITCH的收益用不用交稅
作者: exlast    時間: 2015-10-5 07:44:33

為了生活不得不賺囉
畢竟職業電競選手在台灣的待遇真的不是那麼好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM