SOGO論壇

標題: 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!) [列印本頁]

作者: 小湘    時間: 2006-7-25 00:27:03     標題: 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!)

為了慶祝致諴(ㄒ一ㄢˊ)大,也就是深受靈異區大大們喜愛的『諴濕妹』
升任靈異區版主,靈異區特地為他舉辦加分活動。
各位大大們,請開始加足馬力,竭盡所能的阿諛諂媚吧

活動日期:7月25日-8月5日

活動規則:
1.說出您對致諴大升任靈異區版主的祝福!
(先說好阿!把致諴大名字打錯的,就表示您不用心,恕不加分)
2.回覆最少50字,請好好表現您的誠意喔!
3.請遵照版規發言,不可以複製他人回覆!

作者: 吳佩孚    時間: 2006-7-25 01:02:07

恭賀致諴升版主你的才智是眾所周知,人緣一等一
靈異鬼怪區 這麼一來一定是津津有味,大家看靈
異鬼怪一定驚心動魄,驚濤駭浪,好帖連續不斷
有你好看,最後祝福勝任愉悅,感謝致諴升版主到來。

作者: 楊梟    時間: 2006-7-25 01:24:07

楊梟__在此先祝致誠榮升版主!
  本人很不要臉常來此區幫人加分~~~
  如有過當之處請體量或告知!
小糾還有個不情之請__是否上傳靈異鬼怪之圖片多多給予加分 !
  小糾相信定可以曾加人氣~~~
   小糾糾    楊梟    祝   ____  靈怪區一路長紅  !

嗯!好建議!

作者: 蝴蝶亂舞    時間: 2006-7-25 01:26:30

呵呵呵...

蝴蝶要來要紅包了...

真是恭喜呀恭喜...

恭喜我們諴濕妹晉升版主...

新官上任3把火...

可不要把我們靈異區的主角...

全部都給趕走了...

要召喚回來可是很麻煩的喲...

祝福你勝任愉快...

大家都很幸福...
作者: 手指    時間: 2006-7-25 02:03:07

手指也來要紅包囉~

恭喜大大.賀喜大大.

靈異鬼怪區有您掌舵...

肯定會越來越詭異

呃...是越來越靈異

是越來越興旺啦

七月到了~本版會更旺喔
作者: 賴於    時間: 2006-7-25 02:51:10

在下賴於恭賀致諴升版主我大概了解你是一位才貌雙全的奇葩
靈異鬼怪區在致諴版主勝任之下,一定鬼話連篇,阿,不是鬼話
連篇講錯話ㄋ,應該是靈異精彩連連才對,版主是公正無私的人
也是我學習的榜樣,靈異鬼怪區在版主帶動下一定看眾滿滿滿。

作者: ztezte    時間: 2006-7-25 02:59:06

廢話不多說首先當然是得先恭喜致諴大大升任靈異區的版主囉~
相信靈異區在大大的帶領之下~
一定可以越來越熱鬧的~
不僅越來越多人在靈異流連忘返的~
就連好兄弟也跟著在這…呃…好兄弟就不用了啦~
不然會嚇光所有人啦~嘿嘿嘿.....
希望在大大的帶領下~
靈異區裡的鬼故事或真人真事可以越來越有看頭~
反正嚇死人不償命嘛~
不過也不能太嚇人啦~
不然嚇光光了~還有誰能來這逛逛的??
難不成真的要請好兄弟們來逛嗎??應該不會吧~cc
最後再次恭喜致諴大大升任版主~
要加油、加油、再加油喔~
作者: 搞玩別這樣    時間: 2006-7-25 03:05:28

作者: trueglobe    時間: 2006-7-25 03:09:03

首先恭賀大大榮昇阿

本區小弟不常來

因為小弟最近來的時候都是晚上[聽說今天鬼門開]   0ez

所以一個人在房間怕怕的

不過要是我心臟忽然變大時就會來這邊光顧一下

也會幫忙巡一下

到時候期待大大的大作阿
作者: 烈火戰車    時間: 2006-7-25 03:14:49

祝賀[致諴]榮升[版主]!
您的努力付出!已受大家的肯定!
祝[靈異鬼怪區]人氣指數[旺!旺!]
今天是農曆7月鬼門開!想必大家都會想發表[靈異鬼怪]的事!
所以請大家支持[致諴]版大!多多發表[靈異鬼怪]的事!

作者: nero927    時間: 2006-7-25 03:27:51

貪財!貪財!
小的也來摸摸致諴大大的白拋拋,幼咪咪大腿!!
先恭喜大大榮獲穿梭陰陽界,鬼話連篇,到底是誰搞的鬼版主o
啊!狗腿過了頭,說錯話了真是大吉大利,風調雨順(虛心:外面正颳風下雨颱風夜)
罰自己吃一塊蛋糕,增肥懲罰一下o
認真祝賀致諴兄

上任靈異鬼怪被壓床(呸!是壓床不壓身...)
遊走靈異鬼怪不當機(呸!當然要順順,重新開機很傷身的)
認識靈異鬼怪好朋友(呸!是說SoGo的會員啦,但是結交一些,也可讓我們有好故
                                        事可聽,版大委屈一下嘛!)
擔當靈異鬼怪事事強(嗯!事業強,房事強,工作表現一級棒)
呼!傷我不少腦筋,希望能祝您開心! 就降囉! 加油吧,鬼月可是很恐怖的溜!
作者: n90633    時間: 2006-7-25 03:58:08

因為小地的媽媽生給小弟我的膽子不夠大顆..
所以小弟我可是很少進到靈異區來的..
不過聽到.致諴大大升版大..
狗腿一下有有紅包可以拿..
所以小弟我暫時先向隔壁的老王借一下膽..
跑來這邊祝福一下致諴大大..
祝靈異區區友滿天下..
各路兄弟也都來捧場..
但是不要來找我阿..版大是致諴大阿..
找他有加分喔...
作者: pinpin925    時間: 2006-7-25 04:02:21

查本靈異區副版諴濕妹在任期間工作認真,
調教功力越發精進,不信請問小鳳就知道啦,
因此升任版主一職。
希望諴濕妹本著老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的精神,
繼續給予靈怪區所有會員完美而且完整的調教,阿彌佗佛~~~

老哥不要再說了!
現在主角換老鴇天了!

作者: 唯獨愛瑩    時間: 2006-7-25 04:32:17

0.0恭喜 致諴 大大 升任 靈異區 版大呀 呵呵
剛好挑在 雙鬼月 生官 , 呵呵~
真的是 生"棺"發財呀^^"~
希望 大大 把 靈異區 越做越好!!~ 做到 "死氣沉沉" <~ 在靈異區 算誇獎吧

我也會3不5時 來 靈異區 嚇嚇 大大的~
恭喜~ 大大  順便送 上 小弟 第一次親傳 的圖片, 漂亮美眉 劉亦菲 呵呵 個人最喜歡的一張唷

作者: newbosska    時間: 2006-7-25 06:12:43

用力狂賀,再用力猛賀版主一職

慶祝致諴大升任靈異區版主

相信大大們的付出及努力已經得到大家的肯定及讚賞

在大大英明的領導下

靈異區內人氣一定鼎盛

以後肯定會吸引更多同好的加入

狂賀再狂賀
作者: 焰火魔龍    時間: 2006-7-25 06:31:02

作者: et90009    時間: 2006-7-25 06:47:51

慶祝致諴大升任靈異區版主!
鬼月到~~
此區必會更加精采!

大家閒來無事就來溫習溫習~
以免真的遇到了會認不出來是哪裡來的^^"

慶祝致諴大升任靈異區版主!
作者: 伊蓮娜    時間: 2006-7-25 07:18:08

師妹...
豬豬人的叔叔說,能力越大責任越大.....
升上了版主,又剛好適逢七月~
多準備一點符啦 八卦啦 造福有需要的大大~
也可以順便開一個版主講古時間,把您個人處理過的妖魔鬼怪po出來給大家笑
呵呵......
恭喜唷~您在sogo認真負責的表現,大家有目共睹,實至名歸喔~

真的要說嗎?
我怕會嚇壞其他人!

作者: 天地    時間: 2006-7-25 07:39:40

恭喜致諴大榮升版主,小天來抱大腿了
今年是雙鬼月,今天又適逢鬼月的第一天,剛好又是慶祝您升上版主的第一天
這對靈異區來說,真是喜上加喜連三喜,真是令人感到格外的開心啊
相信靈異區自今日以後,人氣、鬼氣、神氣、不管什麼氣都會越來越旺的
除了小白之外,此區嚴禁小白來亂,以後我會幫忙嚴加把關的,不讓小白來侵犯
我偷懶摸魚也夠久了,該是認真幫忙的時候了,搞鬼搞到被鬼抓去,真是殘念
在此在對您說聲恭喜唷,恭喜您榮升靈異區版主一職,真是恭喜您唷
[fly]∼恭喜致諴榮升靈異區版主∼[/fly]
作者: waters438    時間: 2006-7-25 08:01:42

果然被周董小弟料到這件事了
恭喜賀喜致諴大升任正式版主職位
靈怪區的兩位版主通常都是半夜才上線
咻~~怎麼感覺有點冷颼颼的呢
呵呵當然就由原來的致諴副版來坐鎮白天囉
致諴可是我最欣賞的副版之一
好的帖必定加分不好的帖必定扣分
處事的態度讓周董小弟非常欽佩
現在已經晉升為正式版主
那麼意味著有更大的挑戰等著你去面對
也希望致諴能秉持著以往的精神
繼續愛護這個大家所愛的園地
在此奉上美女照以表達周董小弟的祝福

周董小弟再一次恭喜賀喜致諴大晉升版主

作者: 煙虫    時間: 2006-7-25 08:24:57

先跟致諴大大說聲SORRY!!!上次把致諴大大的名字打成致誠大大.
再跟致諴大大祝賀.
恭喜致諴大大升任靈異版區版主.
賀喜致諴大大升任靈異版區版主.
靈異版區版主有了致諴大大執掌.
人氣會超火紅.版區會超熱鬧.反應會超熱烈.
作者: SHEWENPIN    時間: 2006-7-25 08:30:22

喔喔!!!今天剛好開鬼門在今天慶祝諴大升任真是別有意義
阿是因為今天開鬼門這區又剛好是靈異鬼怪區 . ㄆㄆㄧ堆
好兄弟今天也都跑出來ㄟ , 不過不知道會不會一起來参加
這個慶祝活動ㄟ@@
慶祝歸慶祝 , 賺加分歸賺加分
還是要特別說句:恭喜大大榮升 , 往後靈異鬼怪區有你會更好
ㄆㄆ加油喔我會在角落挺你喔ㄆㄆ
作者: liu3391093    時間: 2006-7-25 08:45:40

致諴大大,恭喜妳終於坐上了版主的位置了!

今天是農曆鬼月的第一天,也是"好兄弟"的大日子,在此同時,也希望妳幫此版面帶來更多更多的靈異故事或者更多更多的真實經歷!

但是在此要奉勸各位一句話:夜路走多還是會遇到鬼!
作者: 龜公    時間: 2006-7-25 09:02:55

首先恭賀致諴大大榮昇
在這特別的日子獻上特別的祝福
今年潤七月也希望此區各位大大
順心順意

作者: 龍仔    時間: 2006-7-25 09:14:51

恭喜致諴大大榮升靈異鬼怪區版主一職
今天又剛好是雙鬼月的第一個月
今天也剛好是習俗上的鬼門開,是個大吉大利的日子
致諴大大選在這一天榮升版主的職務可謂人神鬼共賀呢
不過今天有發紅包可以把鬼月的氣氛給沖淡一點來來領紅包的喜悅
龍仔我祝福你們靈異鬼怪區版務順心在這個充滿靈異的月份裡可以人氣和靈氣唷^_^

作者: 渦輪馬    時間: 2006-7-25 09:31:30

當然要恭喜致諴升上版主阿.這只是時間問題
其實只要注意一下版大的發言就知道.其回覆跟解釋是很有學問的
一些事情.要信不要迷.這是很重要的觀念
版大本身好像也是乩身.這對未來的靈異區也有幫助
何況7月到了.靈異區只會更樂鬧

版大--恭喜囉
作者: 內褲零去    時間: 2006-7-25 09:34:47

作者: mick520    時間: 2006-7-25 09:42:35

恭賀致諴(ㄒ一ㄢˊ)大榮登靈異區的版主一職

相信在您老人家的帶領之下
靈異區會愈來愈恐怖@@
好兄弟愈來愈多(更恐怖)
鬼故事愈來愈精采

在此恭賀致諴(ㄒ一ㄢˊ)大
作者: samap    時間: 2006-7-25 09:49:17

恭喜~~~致諴大~~~
升任靈異區版主之職位~~~
要升為靈異區版主之職位想必一定怪異的可以

許久之努力.辛勞.默默耕耘
終於開花結果
恭禧~致諴大~版主
加油....加油....
作者: 13支    時間: 2006-7-25 10:03:41

說起來有點汗顏,小弟我有次逛靈異版,看了幾篇文章之後就很少來這裡逛...
人說"惡人無膽"啦!!
不過致諴大大升版主是件大事...身為版上一員!對於要紅包絕對是不遺餘力= =+
恭喜大大榮升版主啦~
因為靈異版真的有點可怕呢...大大有強力的心臟讓小弟心生佩服~
希望靈異版人氣UP!
作者: jmf0246    時間: 2006-7-25 10:11:01

祝賀致諴帝君榮昇版主----稽首----三鞠躬
一  每次進入靈異區,經常讓人有一 種戒慎恐懼,緊張萬分的感覺,由於又適逢民間習俗的鬼門開,另增添一種濛濛神秘的感覺 ,好刺激又好爽 ,欣聞  致諴帝君榮昇版主,無私無我的貢獻一己之心力.心中無限欣喜,感謝你
二 望  版主致諴帝君能盡一己之力,對我們這些後輩初學者予以教導,大家共同努力為SOGO論壇,且發揚光大之
四  祝  版主致諴帝君身體健康,情場順利,家庭圓滿,事業一帆風順,無人能及
     今日你以成為SOGO論壇的一份子為榮        他日SOGO論壇以你為榮

作者: alexoursog    時間: 2006-7-25 10:17:20

恭賀致諴升版主,靈異區一個聽起來有點恐怖的地方
有其在七月份更令人避之唯恐不及,我想版主一定是膽大勇氣高,所謂的亦高人膽大,讓我再一次恭賀你升任版主,讓靈異區更加有看頭
作者: 徐呆妹    時間: 2006-7-25 10:21:53

恭喜"致諴"大大升任~靈異區版主~
以後在這就承蒙你的照顧了!恭喜你喔!
我也要開始加油喔!現在目標是"正天使"~可是目標還很遠.....所以加油拉!
作者: jkkty    時間: 2006-7-25 10:23:13

先恭喜一下致諴大大榮升版主(又多學了一個字,我以為那個字是誠)~靈異鬼怪區我是真的很少在去~晚上一個人在家會驚驚~不過致諴大大榮升版主當然要過來慶祝一下~希望大大榮升版主後靈異鬼怪區人氣更旺~靈異鬼怪區有大大當版主一定會更加精采的~恭喜囉~!!
作者: martindog    時間: 2006-7-25 10:36:10

恭喜致諴大升任版主 -----

什麼版 ?? 靈異版啦 , 什麼 ?? 太恐怖了 , 不會啦 !!

抬頭三尺有神明 , 不作虧心事 , 怕什麼咧 .....
這是你我從小到大都可能聽過的事 , 甚至經驗過的事 ,
有時是自己嚇自己 , 有時是真實故事 , 有時是聽來的 ...
不管如何 , 多看看帖子 , 會加強心臟的強度 , 會壯大膽子

只是要麻煩大大 , 抽空整理喲 ........加油 , 加油
作者: steve999    時間: 2006-7-25 10:55:27

恭賀致諴大升任靈異區版主
適逢農曆潤雙七
相信再這兩個七月中由致諴大的帶領下
靈異區的人氣鐵定是要往上飆了
雖然我很少逛這區因為我不想晚上睡不著阿
但還是要恭喜大大賀喜大大
作者: euro_eric    時間: 2006-7-25 10:56:53

恭賀致諴總算今天被放出來升版主我....今天是好兄弟的好日子喔...
也因為這樣會讓這個版更添加靈異的氣氛喔.......
也希望大家多多碰到鬼怪......哈哈.....這樣鬼話會更有說福利喔......
鬼門關大開.......鬼話連篇就會大紅唷......鬼話就會特別多.....大家就有好故事可以看....
再次祝賀你.....
作者: 死蚊子    時間: 2006-7-25 10:56:58

趕快來狗腿一下...ㄏㄏ

恭喜致諴大升上版主囉.以你能力這是當然的囉
靈異區也是我第一個拜訪的區塊.因為我相信有第三世界
我也遇過好幾次.我信但不迷
也看過致諴大的發言.有時也提供另依思考角度
這是很棒的經驗分享
所以榮升是應該的
未來也是會員之福

恭喜囉
作者: as99877    時間: 2006-7-25 11:13:07

首先恭喜致諴大升任靈異區版主
但還是有一個問題想提出來一下
就是為什麼大大你剛好是農曆七月一日榮生版主
難道你大大真的是從陰間來的使者

錯!看我的頭像就知道我是誰!

作者: creeper    時間: 2006-7-25 11:16:43

致諴大大要當版主啦!~~恭喜恭喜!..(給我紅包..小聲說)
普天同慶!有您的管理絕對讓靈異區更加靈異萬分
看帖更加毛骨竦然,發貼更加膽戰心驚,回帖益愈不寒而慄
有鑑於此,實在值得所有SOGO男女老幼攜家帶眷一同狂賀!!!
在此特獻鮮花一朵

綠玫瑰喔^^

作者: 魚    時間: 2006-7-25 11:18:33

致諴大大:恭喜你喔!恭喜你升任版大囉!
小魚也替你感到高興.我老婆千交代.萬交代不能把你名字打錯.
之前在搞鬼中.都把你名字打錯.真是不好意思.
我也是昨天我老婆告訴我時.我才知道原來我一直都看錯.
原來那是"諴"不是"誠".抱歉喔!現在知道以後不會再打錯了.SORRY!
好了.題外話說完了.還是切回主題-就是恭賀致諴大升版大.
請大家告訴大家.靈異區又有喜事了.一起來共襄盛舉.祝賀致諴大喔!
靈異區真的越來越熱鬧了.希望還會再更熱鬧喔!大家一起努力吧!
加油~加油~加加油!SOGO萬歲!大家一起高呼三次.保你身體健康.萬事如意喔!
小魚請了一團小朋友.又敲鑼打鼓.又舞獅祝賀致諴大.請笑納喔!
ㄆ....還有一個蛋糕.象徵致諴大節節高升.一定要幸福喔!

作者: cjo6ru8    時間: 2006-7-25 11:40:40

這個地方實在是可怕ㄋㄟ
什ㄇ妖魔鬼怪  古靈精怪  通通不缺
致諴大大真是膽量心臟強過他人
不過還滿多可以學習ㄉ地方啦
真是恭喜啊
作者: 絕望無情    時間: 2006-7-25 11:45:24

什麼!致諴當上版主囉!偶怎麼不知道
迷之聲~臭小雞竟然給偶跑第一各
好險日期還沒過期嚕!要不然會被致諴老大關門放鬼囉
還是祝福你升任版主唷!這樣小湘版主才不會無聊啦

作者: FJY    時間: 2006-7-25 11:48:48

哇∼致諴(這次沒打錯了吧)晉升鬼王了耶

又是在這特別的日子(還閏七月ㄋㄟ)

致諴鬼王統領小鬼頭們

要一起群魔亂舞∼HIGH翻天∼

恭禧啦∼∼
作者: 百樂門行司    時間: 2006-7-25 11:51:52

又有一位前輩致誠大大哥升任版主,在鬼月時別具意義,
老實說這個版偶沒況過,偶比較喜歡沒穿衣服的覲妹妹,
但是大哥的升任想必會帶來新的號招,偶想偶會找個時間
去況況,以表偶對大哥升任祝福之意。
在此再次恭賀!!
作者: 小倩倩yu    時間: 2006-7-25 12:00:58

來了...來了我來了...小妹我在此恭喜致諴大大榮升靈異區的版大...
雖然小妹我是來要加加及抱腿腿....但還是很誠心誠意為榮升的致諴版大加油及打氣.....
也為靈異鬼怪區的 pinpin925版大/小湘版大/剛榮升的致諴版大及為靈異鬼怪區出力的糾糾及推推大大们說聲辛苦你們了...有你們在靈異鬼怪區會更加的精彩及茁壯,希望大大们再推推更加精彩內容,小妹我會用力用力的回覆來回報推推的大大们.......
作者: cch5999    時間: 2006-7-25 12:15:25

恭賀致諴升版主,最近適逢好兄弟來地上旅遊,
想必許多令人毛髮悚懼,匪夷所思的傳說,
將在大大的辛苦收集網羅之下,一一呈現我們的眼前.
對於靈異鬼怪又喜又怕的我們,真是一個好福音呀!
希望在您的努力之下我們更能增廣見聞,
多多了解這世間無奇不有的靈異鬼怪傳說囉!
作者: 天蠍女    時間: 2006-7-25 12:23:35

恭喜致諴版主新官上任.這乃是SOGO之光~
也更是全體會員萬人之福.我知道高處不勝寒的感受.但依照您受擁戴的程度.
相信各位大大並不會孤單.我們永遠支持您的.SOGO有了您會更精采.
當然我們也會更加努力做個上進的會員.不會讓你們漏氣的啦~
小拍一下馬屁之餘.也期望版大您能百呎竿頭更上一層樓~~

作者: alston    時間: 2006-7-25 12:28:06

『諴』哥哥,不好意思,太晚來了,不要使出「調教」功夫懲罰我喔,人家怕怕

在這重要的七月一日,升任成為版主

意義真是非凡阿

接下來的二個月,一定是有得忙了

昨天開始,電視一堆靈異節目,好熱鬧阿。

本版可以參考看看,或許可以拿來當題材喔。

再次祝賀∼∼∼恭喜恭喜!
作者: 捲毛小王    時間: 2006-7-25 12:38:57

長久以來,小弟一直以為那叫誠咧,我錯了~~"
恭喜致諴大大您榮升靈異區版主
剛好您升任同時也是鬼月即將到來
是有心人的安排嗎?
還是祝您版區人氣旺旺
再祝您、湘姐、屁爺平安健康!
下次搞鬼遇到,再跟您當面祝賀一番^o^
作者: meghil    時間: 2006-7-25 12:51:54

致誠大大!

恭喜你了!!每次在靈異版區!!看到你精闢的回覆!!

總是讓人有一番想卸卸你的衝動!!

可能是大大有再修的關係吧!!

所以那一類的事情  總是可以那麼詳細的跟大家分享

恭喜大大升任版主了!!   那是你應得的喔^^!!  恭喜拉!!
作者: seadog    時間: 2006-7-25 13:02:43

恭喜致誠大大榮升版主
小弟我也來要紅包囉
記的不久前才恭喜過致誠大大升副版想不到那麼快又榮升版主
可見致誠大大對論壇真是無私滴奉獻ㄚ
小弟我特來此恭喜致誠大大榮升版主
其實我也是來騙紅包滴
作者: Sebastian    時間: 2006-7-25 13:03:43

因應鬼月頭一天,至諴大大榮任版主,恭祝在雙鬼月的期間,靈異鬼怪區能好事不斷,日日驚喜啊!
作者: 華華    時間: 2006-7-25 13:08:06

*∼*∼恭喜"致諴"榮升版主∼*∼*

恭喜致諴大大榮昇版主.因為有您無私的對這個版面的付出~~

所以今天才能得到這個榮耀.相信多了您來坐鎮以後~~

我們靈異鬼怪區的人氣一定會旺到不行的~~

而且現在正值農曆七月也就是俗稱的鬼月~~

今年比較特別,因為剛好閏七月,也就是說今年是雙鬼月耶~~

搞不好連好兄弟也會來我們靈異鬼怪區捧捧場呢!^^"

*∼*∼賀喜"致諴"榮升版主∼*∼*

作者: 中暑冰淇淋    時間: 2006-7-25 13:12:36

恭喜致諴美眉   晉升版主囉

在你的帶領之下靈異區一定會越來越有

"人"氣滴唷~

衝阿!!!加油唷!!

雖然從來不捧場我的特製冰淇淋=ˇ=

不過都很照顧我唷^^

謝謝你啦~致諴美眉

再次恭喜你囉!!^^

作者: s638739    時間: 2006-7-25 13:39:38

恭喜致諴(我沒有打錯喔)大大榮登靈異區版主寶座!!!
每次到靈異區都要把膽子提著來
不然看完都好想orz.....

七月即將到來
再次預祝靈異區票房滿滿人氣旺旺~~~

作者: victory685    時間: 2006-7-25 13:47:02

祝福致諴大 擔任版主 一切風調雨順 在雙鬼月快到的日子裡

對於靈異區,這真是再好也不過的喜事了

真的是今年的喜上加喜啊~!!

讓未來的靈異區  鬼影幢幢  驚嚇滿點 讓鬼月的大家不再寂莫
作者: 藍色小藥丸    時間: 2006-7-25 13:53:59

恭喜致諴大升官囉!
好像還蠻多人打錯字的哦
骯在的靈異區我很少來晃.因為我膽小咩
今天又是鬼門開耶.有點怪怪滴.
無論如何還是得來恭喜一下...
作者: qq19qq    時間: 2006-7-25 14:03:51

先恭喜致諴大大榮升靈異區版主.
農曆7月到囉!而且還有2個月.再你的推動下或許能讓我們更刺激喔.
不管囉.升任就是造福我們會員.恭喜.恭喜喔.
作者: 吳佳佑    時間: 2006-7-25 14:07:42

在此恭喜致諴榮昇版主.希望在你ㄉ帶領之下,本區會越來越有人氣,我期望靈異鬼怪區 越來越旺.最後祝你榮昇版主...... 
作者: sogo101    時間: 2006-7-25 14:11:10

狂賀致諴大大大升任靈異區版主一職
從您對所有會員的熱心呵護可以得知
升任版主是必然所趨...
獻上一束鮮花聊表恭賀之意..

希望靈異區在版主大大的領導下
業務能蒸蒸日上.一路長紅..顛峰造極~更勝以往..
天天人氣充足.富貴滿庭.
廢話不多說..還希望提攜.日進斗金~~多多加分...

作者: 爆走小雞    時間: 2006-7-25 14:23:56

恭喜 諴大    升任靈異區版主喔~
雖然靈異區我比較少來逛~因為上sogo都是晚上~不想自己嚇自己啦= =
但是今天看到你榮升是一定要進來給你祝福的喔~因為能升版主真的很不容易...
看見越來越多人榮升真的是心中是非常高興一方面是因為看到有很多人對sogo版的努力付出~另一方面也抵立自己多多跟妳們學習相信妳的榮升不管是對sogo或著是我們都有極大的意義也希望我門一起努力讓sogo更好更進步!
作者: rayallen12    時間: 2006-7-25 14:34:00

聽說靈異鬼怪區的致諴大大升上版主了
這真是驚天地、泣鬼地的喜事
在下不才也馬上從喜馬拉雅山上滾下來慶賀了
相信靈異鬼怪區在致諴大大努力耕耘下
必能有輝煌燦爛的一天,必能邁向金壁輝煌的一天
再次賀喜致諴大大
祝你身體健康、萬事如意
靈異鬼怪區在您的帶領下蒸蒸日上
作者: jaygtr    時間: 2006-7-25 14:34:26

恭喜你唷致諴大大我自己也有
有時候會逛一下靈異區的版版
覺的內容還滿恐怖的
叫我晚上看我還不太敢嘞!
希望以後靈異版版有你的帶領之下
會有更傑出的表現跟更多恐怖的帖子
在這裡先預祝你當上以後
做什ㄇ事情都事事順利喔
JAY~給你加油加油加油~!!

作者: yaoml    時間: 2006-7-25 14:37:51

恭喜致諴大榮升靈異區的版主
平時默默的付出終於獲得了肯定
有付出一定會有收穫的
再次恭喜致諴大
趕在鬼門關開啟之前榮升版主
作者: CV15F    時間: 2006-7-25 14:40:51

恭喜致諴大升任靈異區版主
恭喜恭喜紅包拿來
(不要拿白包哦,好冷的笑話)
七月份到一定有更多的好兄弟,來靈異區報到
(那不就嚇死人了,愕... ,不要想歪了,是更多的SOGO會員啦)
祝新官上任   事事順心
靈異區人氣暴漲                        
旺上加旺(旺旺仙貝,嗯,好吃哦,唷,有打廣告的嫌疑,來人阿,拖出去砍了,Oh~~NO)
拔腿快跑中.....
作者: azsx    時間: 2006-7-25 15:28:05

這可是新手增加威望的大好機會
所以我當然也是很快的就聞風跑來囉
恭賀恭賀在恭賀
恭賀致諴大大大升任版大
靈異的事對我來說真是讓我又愛又怕
我一定會長長去捧場的

再次恭賀唷

作者: gust3800    時間: 2006-7-25 16:06:03

恭賀致諴大大榮升版主嘍!靈異區是在下每天晚上必到之處,”鬼話連篇”真的有一大堆耶
相信有致誠大大的帶領鬼話必定會更多,本區一定可以更有”人”氣,更熱鬧更有看頭,讓
越來越多的人在靈異區流連忘返,在下再抱一次大大的大腿,恭喜大大的榮升,期待大大大
展威力,把本區會員加到爆

作者: QAZ1946    時間: 2006-7-25 17:07:41

作者: tw631208    時間: 2006-7-25 17:21:09

恭賀致諴升版主  雖然很少逛靈異區 但是有加分 是一定要加ㄉ啦
恭賀致諴升版主 相信靈異區 多一ㄍ版主大家就多一份關心
作者: 顏聰    時間: 2006-7-25 17:51:52

不好意思ㄟ.我ㄝ來來抱一下大腿.             首先在下恭賀諴大榮登版主.在下對誠大的敬仰有長江之水.綿綿不絕啊.  靈異區以後將會壯大如牛.應該夠腿了吧.             現在有誠大版主的加入.相對的ㄝ提升靈異區陣容和素質.再一次的恭喜.

作者: 尋夢人    時間: 2006-7-25 17:55:52

在此先恭賀致諴大大榮升靈異區版主一職,人家說新官上任三把火,我看因該不只,現又是七月,你一上任就給會員們加分福利,以後靈異區在你的帶領下一定會更旺的,大大加油,恭喜,恭喜你的就職。
作者: 水火相容    時間: 2006-7-25 17:58:39

這麼巧~7/1 鬼門開喔~

嗚...嗚...嗚...兄弟來祝賀囉~      

兄弟姐妹也要來聽鬼話連篇喔~

看看有沒有放兄弟的照片在靈異區喔~~~~嗚...嗚...嗚...|08|

致誠老大果然面子大喔~兄弟也來捧場喔~~開玩笑的啦~

祝賀致誠大大容登版大寶座~~恭喜恭喜~

兄弟太多了~奉上美女消消火喔~

作者: moter    時間: 2006-7-25 18:11:16

ㄏㄏ 屋屋屋.............
來自靈界ㄉ祝福
恭喜版大新官上任
室逢農曆七月初一....為ㄌ表達我們鬼界ㄉ祝福 各為台灣ㄉ朋友....
昨晚陰風息息 冷雨悽悽....特別撥ㄍ颱風給你們....
表達對於版大升官ㄉ祝福.....
好歹鬼門開...抓ㄐㄍ替死鬼....
為我們ㄉ版大帶來祭品....
版大....版大.....伏惟尚饗......來享用你ㄉ大餐ㄌ.........
屋屋屋屋.................................屋屋.........
作者: eric0808    時間: 2006-7-25 18:31:38

先恭喜致諴大榮升靈異區板主喔
因為我對靈異的東西多少有恐懼感啦
所以並不會喜歡到那個版區
但以後會找時間去看看的  
希望有一天我會喜歡那版區喔

再次恭喜致諴大
作者: swayer    時間: 2006-7-25 18:32:30

平常就對這一類的世界很有興趣..但是功力跟很多大大或是版主你比起來還差的遠....先恭喜大大昇任版主依職.以後的日子裡還請你多多指教.希望在你的領導下能對這個神奇的世界有更多的了解
作者: shadow375    時間: 2006-7-25 18:34:11

致誠大在一個閏雙七月的日子榮升靈異區的版主,真是實至名歸,可怕的日子,可怕的版,也許再加上一個可怕的版主,真是可怕極了.
作者: a991698    時間: 2006-7-25 18:43:44

恭喜致諴大大升任靈異區的版主
       農歷吉祥月高升...想必恐怖級數一定馬上節節高升.若無相當ㄉ恐怖實力.覺對不敢輕易嘗試.
      希望在大大的帶領下.靈異區裡的鬼故事內容可以越來越有看頭.人氣指數也越來越高!
作者: ANIGI5858    時間: 2006-7-25 18:47:42

在恭喜之前.在下有個疑問? 致諴大大你是想要當靈異區ㄉ鬼王ㄋ不難怎麼選在鬼門開榮昇版主ㄚ~在下先把這ㄍ雙鬼月過完要是有遇到親身經歷ㄉ怪怪事在1次整理給各位大大分享嘿.                                           恭賀!恭喜!致諴大大榮昇版主
作者: chwang    時間: 2006-7-25 19:14:19

致諴版主
記的剛祝你升副版
怎麼這麼快昇版主
可見的你的用心
sogo 你這樣人物是sogo之幸
亦是所有人之幸
努力吧
像你看齊
如果有幸
也希望與你一樣
對sogo盡一份心力
不過我不會上傳圖片與其他操作
教教我
不過恭喜妳
真誠祝福妳
作者: jkqk    時間: 2006-7-25 19:25:54

恭  祝
致諴大大榮升擔任
~~~靈異區~~~
      版      主  

靈異區靈異氣氛將更提升(好像怪怪的)
在這光輝的農曆七月..(是否可以當版慶月.7/15當版慶日.13號星期5當紀念日)

不知不覺就晃到這裡來祝賀
嘿~~今年還潤七月...嘿~~

因為有你們的努力
靈異區將更加的興望(好像更怪.這樣好像更多的人會遇到~~~)
總之~~人氣將更興旺...!

作者: Wolfgan    時間: 2006-7-25 19:27:32

在此鬼門關打開的這一天,發現致諴大大昇任版主的新聞,特此獻上真誠的祝賀,也期待致諴大大在今年難得的閏七月,帶領大家刺激但平安的渡過。
作者: fan0923    時間: 2006-7-25 19:48:30

阿飄阿飄我最愛~~致諴大大最口愛,
恭喜靈異版版更往上一層了,有了致諴大大的加持,
那肯定是不得了啦~~~哇哇哇,真是太令人雀躍了
希望大大未來功力更是大增,這樣才能滿足下面嗷嗷待哺的其他大大啊!!!
作者: 小鳳    時間: 2006-7-25 19:56:12

諴哥
真ㄉ很不夠意思
進官升級ㄌ也不通知ㄧ聲
還是小湘大美女發訊通知
真ㄉ事
枉費我們的感情那麼好......
算ㄌ
在你大喜之日
還是躲不過我的祝福
感謝你對sogo的支持
對靈異區ㄉ奉獻
都是大家有目共睹ㄉ
榮升真的是遲來的正義
早就是你的了
真的!!!恭喜你囉
以後還需要你的照顧跟提拔勒!!
跟你ㄧ同努力囉!!
作者: 左助    時間: 2006-7-25 20:21:16

恭喜致諴大大榮升板主!
期待板主能使靈異鬼怪區更加精彩!
由其鬼月到了,又有二個鬼月!
期待板主能讓那些沒用的小子!每天嚇的每天不敢上床!
天天賴在SOGO鬼怪區!增加更多人氣!
聴到就怕怕的!其實我從成為會員就不從敢去鬼怪區了!
更別說現在了!
望鬼怪區在鬼月裡有大大的領導下有更多的恐怖事件!
並祝福致諴大大福如東海!壽比南山!早早就頃!安度鬼月!
作者: vi039    時間: 2006-7-25 20:43:31

哇 ~~SOGO論壇又了一位版主囉
靈異區就是那種會讓人粉喜歡可是卻又
會粉害怕的地方~~中國人怕鬼~~
西洋人也怕鬼~~相信靈異區在致諴大升任
版主在大大的努力經營下會越來越好喔~~
大家快來給大大愛的鼓勵一下吧!!!
作者: 松島楓    時間: 2006-7-25 20:45:00

作者: lipo    時間: 2006-7-25 20:53:23

恭喜致諴大大升任版主
雖然沒聽腿鹹濕妹的稱號
但是致諴大大的名字如雷貫耳
如果哪裡能透露出鹹濕的地方..
希望多加提醒公佈阿~
作者: davidlungt    時間: 2006-7-25 20:58:39

致諴大版主恭賀榮生版大
連小湘版版都未此辦活動
可想而知
這裡是 很有人情味的
除了辦活動外
我建議半個流水席如何
然後在登上報紙,上電視讓全世界的人都來恭賀
以上純屬個人輿論,部代表本論壇言論
最後主要還是恭喜致諴大版版
作者: Bop118    時間: 2006-7-25 21:12:07

恭喜致諴大大升任靈異鬼怪區版主
希望本版在大大的帶領下
能掀起另一波的高潮
大大的努力和付出是有目共睹的
大大的成就必定不可限量

小弟僅在此獻上無限恭賀之意
作者: 後山的月光    時間: 2006-7-25 21:19:22

哈哈哈~
話不多說~直接說明來意吧
致諴大升任靈異區版主
我當然是來祝賀的~
這是SOGO的大事喔
想到靈異區~~只能用恐怖喔~~來形容
相信以後ㄧ定越來越恐怖
7月到了~還是不要亂說才好
呵~~呵~~呵
作者: evan2345    時間: 2006-7-25 21:49:53

哇~~致諴大大變成板豬摟...歐不,是版主....小的我當然要過來討個紅包嚕....首先,小的我是因為致諴大大的用心才成為一位好會員的[其實也沒多好說..],所以,我覺得致諴大......什麼!?大大你說太老套??.....那好吧...隆重一點,今天是七月二十五日,也是一位良好青年成為版大的日子,首先,我要感謝我的爸爸媽媽,生下我,讓我經歷這一天....所以.....什麼!?太哀傷?感覺像辦喪事??.....好吧,那......算了!!不說了!!可惡!!

沒有啦,還是恭喜你歐!!
作者: 綻璃    時間: 2006-7-25 21:51:54

昨天老大公廟的門開了...
路上感覺擁擠了許多...
我們論壇的靈異區又會增加許多精彩絕倫的故事...
呵呵...而致諴大再也"閒置"不下來...
加油啊!致諴大,想當初我也是把你名字key錯的一位糊塗蛋哪...
作者: 月影星痕    時間: 2006-7-25 22:03:04

呀~~首先呢要頒發榮譽貼紙!!  (遞∼!)
什麼什麼!!! 你不要~"~  (淚奔~)
切入主題- 0 -!!
恭喜賀喜呀-ˇ-! 最近拿的紅包變多了>ˇ<!
是不是新年到來呢>0<?
沒關係沒關係~~~!
先握個手!!
對對~~~好的好的握一次500元^^"!
不過看在是  致諴   我就不收錢摟^^"!
在切入主題- -!
靈異版有你∼一定可以更∼∼幽深=0=!
讓這裡充滿著  " 死亡 " 的氣氛~~!
讓這個氣氛發揚光大!!!  讓這個版版更多人氣ˋˇˊ
這時就要唱~~~!!  
"有一種感覺 人氣在手 手中人氣在胸口 一堆人圍繞在四周"
好摟^^"!  辦酒席~~~小弟先走哩^^"! 嘿嘿!

總而言之言而總之!! 賀喜你摟^^"!
作者: 浪漫的夜色    時間: 2006-7-25 22:13:49

這兩天比較忙˙  都沒空逛逛好康報報     

一看疑   致誠 榮升版主    真是恭喜你阿  

今天鬼門開  你就馬上榮升  你還真是跟

好兄弟有緣阿   一定是這樣 好兄弟保佑你的  

你不相信的話 他晚上就會去恭喜你啦   

紅包ㄟ  不來領怎默說的過去阿   

不要太大包黑   隨便來個壹百威   這....不會太多吧
作者: i20020520    時間: 2006-7-25 22:23:17

我來討紅包了

先說句恭喜才不會失禮

賀喜致諴大大榮升為版主

因為有你版面更精采

因為有你生活更驚喜

更因為有你才有加分的機會

不但衷心的恭喜大大

更希望更多的網友能夠更支持SOGO網

因為有各位的支持

版面才能更精采更豐富
作者: RECKON    時間: 2006-7-25 22:35:22

作者: FRTK    時間: 2006-7-25 22:38:53

恭喜致諴副版升版主囉
辛苦與努力是大家有目共睹的
現在是7月 相信靈異區應該熱鬧滾滾
我還是白天在去逛逛  晚上會驚驚
感謝3位版大把靈異區管得那麼讚
再次恭喜致諴版大
靈異區越來越恐怖
作者: 可樂王    時間: 2006-7-25 22:49:47

恭喜志諴大大榮升版主˙小弟我來祝福
希望靈異區欣欣向榮˙蓬勃發展˙萬頭
鑽洞˙也謝謝大大任勞任怨˙為我們製
造精心聳動的畫面˙您的升任將是我們
的福利˙再一次的感謝˙謝謝˙
作者: 隆仔    時間: 2006-7-25 22:59:16

小的在此恭喜 致諴 區版大 賀喜 致諴 區版大

能夠榮升上靈異鬼怪區的區版大,想必來頭可不小,

因為在這裡混飯吃,可是要有不怕死的精神,和過人

的膽量,致諴 能從至眾人之中脫引而出,想必一定

符合上述兩點吧!!小的實在佩服的五體投地,靈異

鬼怪區,有了 致諴 區版大的加入,想必會更熱鬧

,更有活力吧!!希望 致諴 區版大繼續加油,朝

著超級版大邁進吧!!

最後也祝 
                致諴 區版大 步步高升 喜事連連

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM