SOGO論壇

標題: 女性私密處問題 [列印本頁]

作者: 艾旰    時間: 2015-9-3 06:51:30     標題: 女性私密處問題

女性私密處有問題,常讓我難以啟齒,一般而言,女性的私密處主要是陰道左右各有2層皮膚皺摺,最外側的皺褶為大陰唇,內側為小陰唇,正常情況小陰唇應被包覆在大陰唇內,而我是小陰唇肥厚過長,無法被大陰唇包覆住,而是小陰唇凸出在大陰唇外面,所以不能穿太緊的內褲,也不薴穿緊身褲,前些日上班時有同事說有聞到惡臭有如魚腥味,我真害羞,我知道是我那私密處的味道,趕緊去側所沖洗。

後來去看婦科,醫師指出,我是小陰唇肥厚過長,私密處的問題,會因分泌物過多產生細菌,並產生異味,只要切除式小陰唇縮小術可改變上述缺點,我很害羞 ,沒敢動手術,醫師告訴我那要常換內褲,讓私密處保持乾爽,還有最就好在家就不要穿小褲褲,較通風,由於怕被別人說我沒穿內褲,我特別去買有開擋的內褲,就一舉兩得,解決私密處的問題。
作者: 金茴茴    時間: 2015-9-4 22:48:14

我權限不夠不能+妳好友喔0.0
作者: hilink88    時間: 2015-9-5 11:44:45

可以等生小孩時請醫生割除就可以
作者: KK熊    時間: 2015-9-8 23:03:02

可是 妳上班腳又不能開開的通風……
如果只是小不舒服就算了
都會產生異味了……
治標不治本阿⊙_⊙
作者: RAYL    時間: 2015-9-9 15:14:56

維持清潔 避免潮濕很重要
作者: sulsulsusu    時間: 2015-9-9 23:44:42

可以去做陰唇整形
作者: 鐘美惠    時間: 2015-9-13 08:35:24

沒有用的 難道你一直穿開襠褲 問題要解決 那是一種小手術 局部麻醉就可以了 為了自己身體健康 因為女人身體構造比較特別   所以一定衛生問題 不然嚴重會影響健康
作者: v790219    時間: 2015-9-17 02:07:32

如果做做看私密處熱臘除毛會不會比較改善呢(我今天第一次剛做完私密處除毛 痛到快暈過去了!!不過真的現在變好清爽舒服)
作者: 艾旰    時間: 2015-9-20 07:38:19

v790219 發表於 2015-9-17 02:07  
如果做做看私密處熱臘除毛會不會比較改善呢(我今天第一次剛做完私密處除毛 痛到快暈過去了!!不過真的現在變 ...

看到姐第一次做密處熱臘除毛,痛到快暈過去了,我那敢做密處熱臘除毛,謝謝姐姐。
作者: 艾旰    時間: 2015-9-20 07:40:49

鐘美惠 發表於 2015-9-13 08:35  
沒有用的 難道你一直穿開襠褲 問題要解決 那是一種小手術 局部麻醉就可以了 為了自己身體健康 因為女人身體 ...

我已習慣穿開襠褲 沒有衛生問題 我有自己的穿法 不會影響健康 謝謝姐姐。
作者: 艾旰    時間: 2015-9-20 07:42:22

RAYL 發表於 2015-9-9 15:14  
維持清潔 避免潮濕很重要

嗯..我知避免濕濕的很重 要維持清潔 謝謝姐姐
作者: july7410    時間: 2015-9-23 21:45:16

除毛手術呢?
因為我之前都會把下面的毛毛剃乾淨
前陣子懶得除就放任它長
結果 發現長毛後 發現無敵有夠癢 好像也有點點味道
之後我又把他權刮乾淨 就不會了
我的毛少 用刮得蠻方便的
作者: 艾旰    時間: 2015-9-24 15:52:30

KK熊 發表於 2015-9-8 23:03  
可是 妳上班腳又不能開開的通風……
如果只是小不舒服就算了
都會產生異味了……

我在桌子底下有裝一台小風扇呢
作者: a159a159aa    時間: 2015-9-24 20:02:15

網路上也有人分享說在家其實不穿內褲對女生比較好 私密處不能穿太緊悶著 而且洗完澡最好是吹乾別讓他放著濕濕的@@

作者: klimliang    時間: 2015-9-24 20:38:25

內褲的功能不就是避免粗糙的外褲直接與私處摩擦嗎?開檔褲不就直接摩擦了嗎?
作者: sevsn0831    時間: 2016-3-14 22:36:05

我是吃和X生技的絲密輕HEYI
蔓越莓+洛神花可以改變細菌叢生態、調整體質、保養私密健康,成分更完整,更全面
因為常穿牛仔褲,私密處不通風容易感染
後來吃了就比較不會了,改善很多
還有盡量穿寬鬆、透氣的褲子
如果泌物較多或有輕微不適者,一天可以吃2顆
作者: sunman323    時間: 2019-3-22 14:16:01

確實那味道真的擾人  但常清洗應OK的

作者: sos3331    時間: 2019-10-19 18:17:01

這是很常見的手術

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM