SOGO論壇

標題: 工作需要用到英文 [列印本頁]

作者: sharononi    時間: 2015-9-14 14:44:41     標題: 工作需要用到英文

大家工作上都會用到英文嗎?本人最近轉換工作 需要長期接觸到英文,想要另用空檔時間去加強英文,最好是一對一的,希望學習成效快一點 像速成班那樣!!!有人有推薦台南的補習班嗎??線上視訊的也可以,如果大家有經驗也可以分享給我喔
作者: zucp0856    時間: 2015-9-14 18:30:12

外面有很多補習班    速成也要看你基本功夫好不好

你如果連基礎都沒有   要速成真的很困難

可以去補習   也可以跟人練習對話   都是很有用的方式

作者: ksong54787    時間: 2015-9-15 04:18:26

建議最好是找一對一的老外真人上課
英文的聽跟說的能力才能快速提升
作者: camelstorm    時間: 2015-9-30 23:05:58

可以使用現在很多的線上英語課程
雖然老師很多不是真正歐洲或美國人, 但是有助於訓練聽說!!
作者: sofunny    時間: 2015-9-30 23:16:51

我也覺得線上英語課程挺方便的~
適合加強聽力的部分
讀寫可能還是要去補習班囉
作者: hank741852    時間: 2015-10-1 09:47:32

給你個建議如果你只是要速成的話,訪間一堆補習班教你例如多益700三個月速成之類的
但是你會發現工作上這東西其實用不太到...如果只是單純衝證照的話...
線上有超多課程類似TXXXXABC甚麼的 那種練口說超好用!!
作者: emichen778    時間: 2015-10-26 15:04:33

如果是長時間需要用到的話,要一對一就是家教啦,但我覺得家教不一定能夠完全貼合你的需求
我在菁英上商用英文,我是覺得補習班比較有系統啦!但還是要看樓主囉!
作者: nicole0723    時間: 2015-10-27 20:35:35

我是用e-tutor線上學習英文的,他是一對一的,老師也有台師和外師可以選擇,我是用外師上課都是全英方式可以訓練口說進步很快的喔
作者: Witheyesse    時間: 2015-11-9 18:26:52

工作需要用到英文,而且之後會長期接觸英文,你確定這樣上速成班好嗎?
建議去上個英文會話會比較好,我目前是在菁英補會話,還不錯,你可以去試聽看看!
作者: wangye2108    時間: 2015-11-9 18:38:59

基礎的聽跟說比較重要

我們的教育有問題
一直太注重寫以及文法
作者: herhomelee    時間: 2015-11-11 10:58:53

英文速成,真的跟你的基礎有很大的關係....
單字和片語量要先扎根....自少有1w個單字的實力吧...沒單字量根本不用練聽力
聽力看美劇吧
再來就是一直看英文雜誌...訓練閱讀
說的話...直接拿客戶來當練習對象不是太棒了嗎
公司付錢請你練英文~頗喝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM