SOGO論壇

標題: 我不懂這個意思! [列印本頁]

作者: 紫薰宇    時間: 2015-9-17 21:47:25     標題: 我不懂這個意思!

我剛剛看到一個問題但是我不懂這個意思!!

不知道他的想法是什麼!!

他的留言是這樣!!

我好想要  要  可是!我已經沒辦法對其他人  了!!

意思是在跟我說什麼@~@
作者: djwayway    時間: 2015-9-17 21:53:09

作者: 紫薰宇    時間: 2015-9-17 21:56:03

djwayway 發表於 2015-9-17 21:53  
這騙錢的啦..
酒店小姐常用的招式..
說甚麼現在唯一能依靠的只剩你了之類的..

如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-9-18 00:00:28

你不會回問他 要甚麼  才會明白 他想說的是甚麼

說話說一半的 誰看到的懂 不然就是想去讓你猜想....

想舊情復然吧
作者: 肛舔人    時間: 2015-9-18 00:30:15

的確 我同意樓上的說法 問清楚優先 免得到時候還被人家說自做多情~個人是滿討厭話不說清楚的類型啦 重要的是 問一下你自己 你心中對她還有感覺嗎 不然要甚麼也都跟你沒有關係了不是嗎?
作者: youngmax    時間: 2015-9-18 03:02:10

不小心吃到春藥然後又臨時找不到人?

好啦這個我猜是想藉著信跟你重新搭上關係
作者: djwayway    時間: 2015-9-18 11:00:59

作者: mars    時間: 2015-9-18 12:15:31

她打這種不正經的話你也可以回不正經的話

打.你空虛.寂寞.覺得冷嗎

她如果正經.你也可以回你都在開玩笑了.我也是開玩笑的

給自己台階下.順變套她這句話的意思

作者: lee1625    時間: 2015-9-18 12:21:56

可能她酒醉傳錯了.....
作者: 環保尖兵    時間: 2015-9-18 14:08:58

大大,傳錯人了,前女友,先這樣,你長大了,有能力去處理,不必要衝動,精蟲部隊要管好,先這樣。
作者: ietome1112    時間: 2015-9-18 14:44:22

這是填字遊戲啦  看各位鄉民的創意自行填寫
我好想要吃年排吃日本料理  可是!我已經沒辦法對其他人說我好餓了!!
請其他往有發揮創意...
作者: pk1643    時間: 2015-9-18 17:11:47

能明白做什麼事情兒會不好意思,

叫做知恥,三教之一儒者的中心思想.

這種連絡,恐怕只會出現於認為對方是同路人,

非常遺憾,公諸於世也就同時宣告的確同類.

接受吧.太速配了.
作者: a475209122    時間: 2015-9-18 21:11:55

不懂就不理他囉
他對你很重要嗎?

有需要              不好奇喔
有事 他會再跟你提的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM