SOGO論壇

標題: 對你的愛沒大過恐懼.. [列印本頁]

作者: the0925    時間: 2015-9-22 12:20:22     標題: 對你的愛沒大過恐懼..

最近剛交往差不多一個月

過程都滿順利 也很幸福

直到他家裡有些狀況

說要我給他些時間想想怎麼做

到現在快一個禮拜了

我傳給他的line 都有讀

只是都沒回應

直到昨天

我努力的告知他我想伴他走向未來

他說  我不是不愛你  只是你知道嘛

對你的愛沒大於恐懼...(他過去的經歷並都不怎好)

在這邊想請教各位的觀點...謝謝

作者: arrk4321    時間: 2015-9-22 14:01:46

這個時候我覺得,不要緊迫逼人...
若是你一直要求他給你個答案的話...
也許會造呈反效果。適當的點他一下就好...

個人覺得"溫暖"與"關心"四個字滿重要的
暫且就先默默的陪伴他吧!!

祝福妳,愛情需要慢慢培養~
只要兩個有心,相信以後的生活會很美滿的~
加油~~
作者: the0925    時間: 2015-9-22 14:28:16

arrk4321 發表於 2015-9-22 14:01  
這個時候我覺得,不要緊迫逼人...
若是你一直要求他給你個答案的話...
也許會造呈反效果。適當的點他一下就 ...

一開始 我也這樣想
但他卻是我如果沒傳給他
他也都不會傳給我
如果愛 會幾天都不會想到我嘛
是否我已經知道答案了..
作者: jonghyukzo    時間: 2015-9-22 15:11:36

說不定他家人反對呢 有些人只要家裡反對就沒辦法繼續了
另外如他說 他對你的愛並沒有大過對以前經驗的恐懼 指的是他認為他自己可能不夠愛你吧?
也許發生這件事情之前 你曾經說了或做了什麼剛好踩他地雷的事情 所以他就退縮了 仔細回想一下囉
另外樓上說的 只是關心跟陪伴的話確實還是有效的噢 多多說我愛你也很棒呢
作者: pk1643    時間: 2015-9-22 18:52:40

不恐懼了以後還會厭煩,沒厭煩依然可能生氣.不生氣也有時沒空,有空了誰說她就一定要回什麼賴?

冷的不行咱尋熱的.

去找一個5分鐘奪命摳,1小時不見鬧自殺的姑娘吧.
作者: a475209122    時間: 2015-9-22 21:43:14

他決定放棄你了              我覺得

你感情誤放太重 才一個月
時間很短

被動的 一直想 不是變法喔
  他 呵呵  似乎跟你不同調

作者: 武田信玄    時間: 2015-9-22 22:45:21

他愛自己比愛你多很多~如果持續下去你也許會受很多傷害~
作者: zucp0856    時間: 2015-9-22 22:52:30

我覺得你們才一個月...

而且她家中又有事   我覺得你被捨棄了吧

原本交往久的情侶   就不一定贏得了血緣了

更何況你們才一個月   捨棄你們的感情   根本太容易了

勸你放下吧
作者: jfree    時間: 2015-9-22 23:05:36

一個月對你或對她都或長或短
如果你真的很喜歡她。覺得她很適合你的話
可以等看看。。就關心。陪著她。。別心急別鑽牛角
也給自己時間確認你對她的感覺吧。。
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-9-23 03:30:30

對你的愛沒大於恐懼...(他過去的經歷並都不怎好)???

你文章沒有提到重點....所以不知道 經過....所以很難去猜測...

只有一點 已讀不回.....就代表 對你已經沒甚麼感情了

這樣解釋好了 如果你喜歡的對象 留言給你 你會以讀不回嗎??  一定秒回...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM