SOGO論壇

標題: 多少錢能組到性能中上的電腦阿? [列印本頁]

作者: 三山半落青天外    時間: 2015-10-16 15:34:23     標題: 多少錢能組到性能中上的電腦阿?

標題想了很久==....
對我來說性能中上就是
打LOL不會鈍 未來還想要開實況
要同時能夠負荷遊戲和實況的機能這樣
(基本上對電腦一竅不通  

大學四年用的事阿速死的筆電
每次在打LOL的時候風扇都轉超大聲
好像在跟我抗議它快要解體了

現在畢業剛剛在工作
想要存錢換一部好一點的桌上型電腦
大概要存多少錢才有辦法達到上述的要求呢?
我指的是主機的部分
因為家裡已經有空的螢幕和鍵盤了~~

另外 雖然聽說光華商場可以買到很多較便宜的
但還是怕會踩到雷
也不知道哪家比較好
大家有什麼建議嗎? 是要找朋友一起去問嗎?
謝謝大家~

作者: cm54723    時間: 2015-10-17 03:25:20

先看自己需求是啥?.............
作者: akqj6x    時間: 2015-10-18 11:17:32

性能中上打LOL不會鈍....最近換的電腦14奈米的I5功耗更低I5-6500+主機板H170-HD3比較原X屋+Micron 8G DDR4-2133+EZLINK T-34 256GB+先峰DVR-S21LDK/24XSATA+機殼COOLER MASTER K280 +POWER旋剛 捍衛者500W/80+銅牌........顯示卡建議GTX950以上...+HDD 1TB看自己需求
作者: kimisme    時間: 2015-10-23 04:40:05

akqj6x 發表於 2015-10-18 11:17  
性能中上打LOL不會鈍....最近換的電腦14奈米的I5功耗更低I5-6500+主機板H170-HD3比較原X屋+Micron 8G DDR4- ...

請問一下你這樣的組裝費用大概是多少左右阿?
作者: megandres    時間: 2015-10-23 20:58:38

kimisme 發表於 2015-10-23 04:40  
請問一下你這樣的組裝費用大概是多少左右阿?

呵...3樓大大..人家問要多少錢...您都媚有講的啦...
不過..樓主大人...小弟也不會算.哈哈
又不過...您可以去估狗大神問...."電腦線上估價"
再依AKQ大大提的配備算一下囉.
這個希望有幫到您!
http://www.google.com.tw/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%E9%9B%BB%E8%85%A6%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E4%BC%B0%E5%83%B9
作者: 高小草    時間: 2015-10-30 10:16:13

其實如果對電腦硬體零組件不是很認識,

簡單來說,

電腦硬體零件是以處理器{簡稱CPU}的廠牌[intel與AMD]還有處理器{CPU}的型號腳位去做搭配!

打LOL來說不噸,

兩萬內絕對有找!

硬體零件搭配上不一定要搭配外顯[就是在多買個顯示卡]...

不過硬碟最好選擇使用SSD[固態硬碟]...
作者: z1288886    時間: 2015-11-13 22:23:47

中階可以玩LOL的大約20K吧
作者: matsu1508    時間: 2015-11-15 22:55:37

剛好也要找一台電腦,謝謝大大的建議

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM