SOGO論壇

標題: 一直長痘痘 [列印本頁]

作者: prince2313    時間: 2015-10-18 13:42:18     標題: 一直長痘痘

我是男生
從國中就狂長痘痘
本來以為會慢慢好轉 卻越來越嚴重
都已經升上大二了  還是不見好轉
請問大家有什麼方法治療痘痘嗎
醫生也看過很多間了 且皮膚科的藥都很毒是真的嗎
作者: 蜜糖果    時間: 2015-10-18 14:57:16

我哥他去看一間皮膚科,他只看痘痘喔
在台南喔!用A酸治療家吃藥要是自費的喔
擦加吃藥.可能你都吃油炸類喔
還要清潔皮膚,也不能過度,可能要問你是啥膚質喔
再去挑選,現在我哥跟我弟皮膚都變好了

作者: 新容    時間: 2015-10-20 09:17:40

長痘痘可以試試看無暇淨痘霜哦
擦在痘痘的地方 2-3天就會慢慢消腫
也不會留痘疤~ 效果滿不錯的
作者: cindyema1    時間: 2015-10-26 15:23:10

作者: bbcc101    時間: 2015-10-27 23:20:17

最近找到 一組滿好用的  就叫 "別逗了"

痘痘會消很快 ,也會幫助調理肌膚  復發率變小

慢慢用  痘疤 也比較沒有

我男生 就很懶得抹 ,但滿快滿有用的

作者: 泛泛云    時間: 2015-10-30 16:45:50

我長痘痘都是擦無暇淨荳霜~~!!!
不用一個禮拜的時間 痘痘就會消腫了
而且也不會留痘疤~~!!

作者: 神國良行    時間: 2016-2-4 09:41:33

痘痘的話我都是使用無瑕淨荳霜
他有消炎的效果,痘痘3~5天就會消了
用量也很省!!
作者: dghrt442    時間: 2016-2-17 14:28:19

我最近有長痘痘~ 超痛~ 還紅腫~
結果我媽幫我買了一瓶無暇淨痘霜~
擦了3天左右紅腫痘居然消了~
我有上網爬文還蠻多人推薦的~還好我媽沒買錯XD
她是說在S美人網買的~~~ 你需要也可以參考看看囉~
作者: ~wa~    時間: 2016-2-26 14:10:45

清潔很重要喔!我自己最近是有用到一款24K胺基酸全效深層護膚露,他一瓶就可以直接深層清潔加上保養,很符合我的懶人個性XDDD,用完後毛孔可以看得出有縮小,皮膚也變得光滑Q彈,味道又很香,所以我很喜歡,你可以用看看。
作者: 天蠍女王    時間: 2016-3-24 21:57:47

我是油性皮膚,所以很容易冒痘,這真的非常困擾
我開始吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
它有抗痘的功效,調節體質,抗發炎
吃了之後,現在皮膚狀況好很多,不會一直冒痘了
還有要保持臉部乾淨,經常清潔喔
作者: keep4123    時間: 2016-4-8 11:09:14

我長痘痘都是擦無瑕淨荳霜~
當天擦隔天就會消腫囉~
痘痘2-3天就會不見啦
效果很好而且用量也很省!CP值整個超高啦
作者: vivianwu    時間: 2016-4-10 23:18:06

我自已是用理膚的DOU+,擦了幾天之後就會消了,還蠻有效的~~後來不擠痘了~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM