SOGO論壇

標題: 當兵遇到鬼 [列印本頁]

作者: 林建誠    時間: 2015-10-22 17:25:26     標題: 當兵遇到鬼

我即將要入伍了~抽到陸軍!
最近開始聽到一些朋友們站哨發生的靈異事件!
有一個朋友站哨的時候有人跟他登記去廁所!
但是這個號碼是多年前一個死去的號碼~但是這件事情不只發生在他身上~很多人都有遇到,
還有些人是說小女孩會搖床鋪的!
有當過兵的朋友們~真的有那麼邪嗎?
開始感覺毛毛的!
作者: d19891211    時間: 2015-10-22 20:42:07

軍中的鬼故事

聽聽就好

沒有那麼容易遇到阿飄的

會怕的話就到你家附近的廟宇求一個護身符

就放在錢包裡就好了
作者: la620935    時間: 2015-10-25 13:49:30

哈哈....遇到過喔//////
作者: thomas1101    時間: 2015-10-26 21:18:09

聽說~有個同性戀學長常常在浴廁跟人XX,
後來卻被拋棄,傷心欲絕下在浴廁自殺,從此~
學弟們在大小號時,都感覺到那裡有疑似被舔,,,
洗澡時好像有人在幫忙抹肥皂,,,

這種傳聞很多,也不知道你八字輕重?
祝你當兵快樂。
作者: ssdd4499    時間: 2015-10-28 15:55:50

軍中各種鬼故事都有
在新訓中心時
半夜聽到有人在操課的聲音
也不知道是當初自己太累還是怎樣
作者: zaq2663936    時間: 2015-11-2 00:24:57

有沒有遇到好兄弟 我只能說 看個人運氣

不過說真的 要是行的正 做的直 沒對不起任何人 又何必害怕那些呢??

我在陸軍裝甲第542旅  以前學長也留下很多 那些哨要注意  老實說 半夜一個人在某些哨是有點抖 但事實上 還真的沒遇過什麼  

很多事情 我是寧可信其有 不可信其無的人 但我相信只要抱持一份尊重的心 他們通常也不太會干擾你

作者: cfae    時間: 2015-11-3 09:57:49

聽聽就好。我以前服務的單位是軍醫院的停屍間 每天的工作只是 責站哨(國軍精實案已經裁撤掉了。當初老爸老媽還很懷疑:國軍有這種單位嗎?)

靈異事件確實有;有些事到現在我還是忘不了。

但:兩年的時間可以讓一名男孩蛻變成一個男人 這才是重點吧! 軍旅生涯兩年青春兩年光陰,可以學到很多東西喔!加油

作者: rewsdf    時間: 2015-11-3 20:14:42

隨便聽聽打發時間好.......不用太迷信
作者: c26503    時間: 2015-11-13 14:26:11

靈異事件是有遇過,你沒害他也不需太害怕
作者: 智慧王    時間: 2015-11-13 21:57:24

呵呵   還真的遇過...  有句話是這麼說的....退伍八字輕啊....

作者: 悟穹蒼醉夢醒    時間: 2015-11-14 15:36:25

軍中鬼話,永遠都是當過兵的人聊不完的話題。
作者: z31934    時間: 2015-11-15 18:36:22

痾  蘇迪勒颱風那次站夜哨時 有看到一個女兵從我眼前散掉 現在想起來還是有點心驚驚........
作者: golden30    時間: 2015-11-15 22:02:05

快退伍八字輕 恐怖  不過都快退了  應該沒事  剛入伍就遇到 那就加油吧
作者: 失落的人    時間: 2015-11-21 13:31:27

學長說 有遇過但我還是沒遇過可能八字重
作者: 456654456    時間: 2016-4-7 11:20:47

每次回營區發現外面溫度跟進入營區的溫度有差別0....0
作者: 大寮    時間: 2016-5-16 18:21:34

其實大部分是學長嚇菜鳥的  沒有那麼多的靈異事件  有時候事人員縮編崗哨減量而退縮防守線  老鳥就因而欺負菜鳥歷史說
作者: waltlin7841    時間: 2016-5-26 01:01:43

海軍新訓中心很多
半夜北大荒有行進喊話聲
油庫的油筒會自己滾
有賣包子的老阿婆
很多~~
作者: stork39898    時間: 2016-6-12 20:02:34

看清楚多想想就不會怕了(凡是都可科學解釋)再不然帶個保庇符

作者: minicat556    時間: 2016-6-18 07:59:59

之前在台南新中營區,聽說過有一個驗退石,後來不知道

有沒有被移走,信者恆信,不信者恆不信,有時候不要太鐵齒

比較好!  
作者: nojason1    時間: 2016-6-19 12:13:23

有看過一秒及感應過一次之後就沒碰過了...

那年代海陸很操,長官比鬼什麼的可怕
作者: 丹刀鬼    時間: 2016-6-21 17:50:04

保持平常心睡覺別亂跑
作者: a9444452    時間: 2016-6-27 18:19:21

其實寧可信其有 不可信其無  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM