SOGO論壇

標題: 如果女友 分手後 跟自己認識的兄弟在一起 [列印本頁]

作者: jo3286    時間: 2015-10-27 05:45:53     標題: 如果女友 分手後 跟自己認識的兄弟在一起

是在分手後2~3個月之後,他們在一起了。

大家會有甚麼樣的感覺呢?

我自己是覺得分手是因為自己的原因居多,所以自己很忍耐去看開這件事情。

但是 已經兩個月了 我還是無法釋懷....
作者: zucp0856    時間: 2015-10-27 07:13:06

如果你兄弟也知道他是你前女友的話

這種兄弟不要也罷....

作者: 寂靜歡喜    時間: 2015-10-27 07:19:13

你是意有所指她與你分手是因為她與你兄弟早有私情嗎?若是如此,分手是件好事啊,至少不是結婚後才發現她們有私情。若你只是不甘心,你和她不過才分手2--3個月,她就和你兄弟在一起,那就是你小心眼了,所謂君子有成人之美,就算她沒和你分時,發現原來愛的是你兄弟因此而提出分手,你也該大方的成全,只能說你們不適合,更何況她是和你分開後才和你兄弟在一起的,你該學會放下這段感情了。
作者: tw6169    時間: 2015-10-27 07:57:41

唉  這樣的故事天天  幾乎天天都在發聲

連在下都是這樣  遇到了就默默的離開

祝福她  不然還能怎樣

作者: pk1643    時間: 2015-10-27 08:51:41

差不多是做人最基本的底線,

沒時間弄什麼無法釋懷了,趕緊審視一下周遭都是些什麼人,

遇到一個或許是運氣,兩個則肯定大不妙.

極大可能一票全都是同個山坡上的白鼻心.別忘記這裡面還包括了一個您.

還不跑糟之大糕.

離這群人越遠越好.

作者: 尊爵楓    時間: 2015-10-27 09:01:51

要嘛  曖昧不清很久了和妳分手 但又不想讓你暴怒
要嘛  分手後陪著你前女友  隨後補上

但我覺得  都一樣  肖想很久了XD
不能接受  就讓她倆離開你的世界吧..
作者: 劉靖    時間: 2015-10-27 09:34:10

分開兩三個月  前女友跟自己的兄弟在一起
情感上  很難接受這是正常的  心裡會覺得怪怪的
但是客觀上  已經分開了  她跟誰在一起  似乎也管不著

若是我
我會選擇兩個都不要再見面  
免得看到就煩   
當然   自己的兄弟跟前女友在一起心裡很不舒服了    我也不想說任何祝福的話
因為  我不是聖人......
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-10-27 11:16:53

簡單說 朋友 兄弟 好的是不會交你 交往過的女生...

除非他不知道 那是你前女友...因為還會見面 還是會尷尬...

正常人都會避諱..交朋友的前女友...而會交你的前女友.....你這個朋友可以不要了

那種感覺就是 你們在交往時候 他就虎視眈眈的想等你們分手了

作者: jonghyukzo    時間: 2015-10-27 11:52:18

我有一位朋友 他女友也是跟他的兄弟在一起
本來一開始不太能釋懷 結果後來...後 他就釋懷了
現在已經有新目標了~~ 你也可以的噢 不要太在意
作者: rita8888    時間: 2015-10-27 12:56:31

祝福他們吧!
想想前男友跟好友結婚生子了
何必再去為難自己....
作者: ietome1112    時間: 2015-10-27 14:24:08

都已經跟你分手了  你還要管人家跟誰在一起
假設你把車子或房子賣了  你還要管車子坐著是誰或者是誰住在房子裡嗎
你的問題就是你死要面子  可是你兄弟都不在意那是你用過的前女友  你為什麼要在意前女友跟你兄弟在一起
兄弟跟前女友在一起很幸福你應該要感到高興  因為一個是你的好朋友一個是你曾經愛過的人
作者: 影子香水    時間: 2015-10-27 21:02:33

正常來說 自己的兄弟朋友 不會去碰自己朋友兄弟的前任女友之類的 不管是第幾任
1.避嫌
2.表哥表弟 這還叫朋友兄弟 還真是博愛
3.女生親密一點 叫親愛的.寶貝.老公  剛好你跟你朋友都在 這很有戲份阿

這種朋友 可以不用保留了 不管男的女的
因為 等你交下一個 天知道..會不會 又一樣

作者: hanslin    時間: 2015-10-27 22:37:13

祝福他們吧。人生還有很多其他的選項。日子依然要過
作者: i2025203    時間: 2015-10-27 23:47:47

如果交往時間點沒重疊的話
沒什麼好難過的吧
說不定你的兄弟真的比較適合他
作者: 蔓蔓    時間: 2015-10-27 23:56:28

我有朋友也是在分手後發現20幾年的好兄弟跟前女友在一起.....

且好像是分手前就在一起了

真的覺得這樣的兄弟/朋友不要也罷....

也算是看清一個人了
作者: lee1625    時間: 2015-10-28 17:05:34

你都說他是你兄弟了
兄弟是手足
你覺得他都能這樣做了
他會認你是他兄弟嗎?
少天真了~真正兄弟之間是不會如此對待的....

不過~他們至少你讓你認清兩個人~祝他們幸福吧!
作者: R4-25    時間: 2015-10-28 18:39:05

祝福他們囉!!!!!

不然能怎樣

|03||03|
作者: Yinyi    時間: 2015-10-28 20:45:35

也許前女友跟你的兄弟才是真正契合的一對,既然都分手了,就不要再去注意前女友跟誰在一起了。
作者: 三山半落青天外    時間: 2015-10-29 10:13:23

個人覺得如果他們沒在你們還在一起的時候就勾勾纏
是OK的@@
自己放不下應該是不甘心
這我也沒辦法幫你
作者: remix06    時間: 2015-10-29 11:37:33

反正 已經和你無關了 學會祝福吧!
作者: rabbit4632    時間: 2015-11-1 00:57:29

我覺得 感情這種事情看開一點吧
又還沒結婚 除非已經是夫妻了
因為我高中 大學 同學都有這種情況
等人家分手 結果接手 = =
也只能看開點
作者: a00263    時間: 2015-11-1 19:07:20

因人而異吧.
沒有必要因為其他人看法,逼自己做一個決定.
重點是你的感覺是如何,放得下過去的種種嗎.
如果覺得自己心裡還是無法接受,何必苦苦逼迫自己呢.

這事情沒有對錯,在於你的感受能不能接受他們再一起了.能不能釋懷過去所發生的事情.

作者: nanakoo    時間: 2015-11-1 20:42:48

既然分手了
又說是男方問題居多的話
我想也沒什麼好怪罪兄弟的

愛情上沒有對錯 不是嗎?
作者: 梅仙人    時間: 2015-11-2 09:36:09

感情沒有對錯 分手也是一樣
對兄弟無法釋懷  就暫時不要見面吧  (如果兄弟找你也是如實說)
免得自己內傷(別人不知道過得很開心呢)
等你釋懷了或轉移注意力了,順其自然再見兄弟也不遲
作者: SWC1992    時間: 2015-11-16 23:56:10

算了吧 祝他們幸福然後不要聯絡了
作者: 橋斯達    時間: 2015-11-17 18:59:50

這真的很扯阿 表哥 表弟 這種感覺真的好嗎??
作者: 風火神    時間: 2015-11-17 21:46:41

這個是兄弟嗎   算了吧    這種兄弟不要也罷   
作者: X小KX    時間: 2015-11-20 16:22:54

有了新的對象出現後,一切就都不會在乎了
總之那種朋友 那種女友 不要也罷!

作者: po55a    時間: 2015-11-20 17:40:39

既然是"前"女友 那你們已經沒搭嘎了,不是嗎?
她去跟誰交往.跟你又跟誰在一起...都是各自的事
頂多只是讓你好兄弟知道一下,暫時出門別讓她出現
避免尷尬,一段時間後,她只是路人甲.
作者: fung713126    時間: 2015-11-20 23:19:08

祝福.....何必再去為難自己....新目標!!!
作者: a10070091a    時間: 2015-11-30 22:04:28

覺得如果這個朋友 是非常要好的朋友 也知道是你的前女友的話
我覺得這種不適合當朋友了吧...感覺會很悶
何況分手沒多久就在一起了 可能是早已喜歡只是在等著她
作者: 御天晴    時間: 2015-11-30 22:14:58

相思總在分手後
怪自己不珍惜吧

作者: c24458490    時間: 2015-12-5 12:07:22

我自己也有~還是跟我很不錯的朋友在一起~還結婚了勒~我到最後才知道的
不過~也只能祝福他們~也希望他們不要步入無限的輪迴~~
作者: 混世小鬼    時間: 2015-12-7 22:04:17

重點還是看你們的相處是如何吧~
但這種感覺真的的確是不是很好到是真的
作者: takao    時間: 2015-12-9 01:56:44

不就大家睡來睡去而已什麼兄弟女友的
作者: kkenzo    時間: 2015-12-9 19:29:49

這朋友就交不得   過去就過去  找新的將來
作者: bellahsu    時間: 2015-12-9 20:54:43

我有個女生朋友

跟前男友的好朋友在一起(在跟前男友交往期間就喜歡上他了)

他們好像還瞞著前男友,不讓他知道

雖然覺得她前男友很可憐

但你真的愛她的話,也只能祝福他們了
作者: secret555    時間: 2015-12-14 16:11:59

這樣感覺很怪
好像被搶走了
作者: OREO7707    時間: 2015-12-14 16:33:07

這要是你真的很喜歡過的女人
見了面不就尷尬死= =
除非你又交了一個女朋友

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM