SOGO論壇

標題: 過去的愛情? [列印本頁]

作者: 花阿潘    時間: 2015-10-31 19:05:03     標題: 過去的愛情?

從頭說起我們已經糾結了好久,
目前已經高一生了。

在小六的時候因為一場大冒險遊戲在一起了,
我敢肯定我們一定對彼此都有感覺,
不過我還是向他問了一句 :我們這樣算在一起了嗎?

事後也因個性不合種種原因而分開,但每一次終會和好。

一直一直這樣,直到了國三那一年,
我實在受不了他很愛玩的個性,時常不來學校,各種問題學生,
終於開口對他說 :能不能為了我也為了你自己提高素質?
於是我要求他 "刺青全雷射掉.身高長到175(暗示戒菸).成績兩科及格.拿到畢業證書"
這樣真的很困難嗎? 當下的我並不覺得,只是一昧的認為這是對他好,
後來答應會實現給我看,並且把我追回來,讓我成為他唯一的公主。

沒多久的一天,他的心已歸屬另一個女人,
這個男人竟然對他比我好 (怎麼樣的好也不多說)
而在中途我也交新歡。

就這樣一路過著沒有他的日子,持續了快要半年的時間,
我們倆又恢復單身了,
這一次他又跑回來找我提復合。
他對我說 :
我不是國小生幼稚的男孩,不是國中生愛玩的男孩, 我長大了也改變了我能成為穩重的男人,
我讀夜校,早上上班.晚上上課,你知道我不愛讀書,但我偶爾還是會聽聽課。
我欠你一句道歉,明明答應了你,卻一時迷戀把你拋下了,原諒我的無知.不成熟,
現在我很努力,我們重頭來過好嗎?忘掉曾經的不愉快,讓我陪你好嗎?
我真的好想你,寶貝。

-
明明感覺好想愛你,那種感覺卻又那麼疏遠,
!!!!!!好懊惱 不知所措..

附件: 2342.jpg (2015-10-31 19:03:55, 171.99 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MzU3NDV8MTIzYzY3Yzh8MTcyNzQ4MzUyM3wwfDA%3D
作者: djwayway    時間: 2015-10-31 19:39:48

作者: 影子香水    時間: 2015-10-31 20:28:34

下一個會更好.樓上頗中肯
作者: 三國志    時間: 2015-10-31 20:39:36

作者: zucp0856    時間: 2015-10-31 23:28:16

只能說你們都太年輕了.....

我覺得啦....   你們在一起後   過不久還是會分開

江山易改  本性難移
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-10-31 23:29:38

離開了 就離開了  找回了 也會失去當初的感覺

就當經驗吧 還會有比他更好的人出現的 沒必要執著
作者: whales    時間: 2015-11-1 14:09:57

我一向有話直說,不喜歡拐彎抹角,

所以 他回來 然後妳們上床了嗎?

如果上床了他的目的就達成了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM