SOGO論壇

標題: [發問]最近想減肥,想去健身房 [列印本頁]

作者: s1725566    時間: 2015-11-1 12:42:02     標題: [發問]最近想減肥,想去健身房

最近想減肥,想去健身房 請問各位大大有推薦的健身房嘛?
作者: 0936888622    時間: 2015-11-1 19:12:08

想減肥去健身房只是浪費錢
要練大肌肉再去

作者: 蔓蔓    時間: 2015-11-2 00:44:06

網路上有很多資訊,原po可以多多比較參觀 ,價錢、設施設備、看是不是你所需求的

再來進行比較

健身房浪費錢?其實我覺得見仁見智

現在很多網路上影片提倡在家也可以自己做運動

但是我個人認為,如果姿勢不對,到時運動傷害也是得不償失
作者: 泛泛云    時間: 2015-11-2 09:20:17

我覺得還是要運動再瘦會比較快也比較健康拉XD
我都是使用速燃代謝膠囊再搭配有氧運動~~一個禮拜就瘦了2公斤 !!
而且產品也有經過認證的 所以我很安心的使用!
作者: 新容    時間: 2015-11-5 11:33:23

不一定要去健身房阿~~而且價錢也不便宜
我是選擇健康的瘦身法~~!!!
我是靠食品超燃素再搭配有氧運動瘦身的
一個禮拜就瘦了3公斤~!!你可以參考看看!
作者: s1725566    時間: 2015-11-10 21:44:09

謝謝大家回覆,我會再斟酌  感恩~

作者: nonoyoyo    時間: 2015-11-10 21:50:16

請問一般健身房器材可以幫助減少重量嗎
作者: kido18    時間: 2016-1-27 14:41:56

我自己沒有去健身房耶~課程蠻貴的~
我都是自己去公園運動喔~~~~
每天運動30分左右~另外再使用超燃素~
代謝變超好~~~一個禮拜就瘦了2公斤!!
目前還在努力~~~你也可以參考啦~不用花大錢囉~
作者: lorraine23    時間: 2016-6-18 15:41:22

自己沒有去過健身房因為懶惰哈哈哈
是跟朋友到中國醫東區分院參加easy so課程
一個月後肚子就少了4、5公分,體脂也逐漸往下掉
是非侵入式的被動式運動,躺著就等於在運動了
推薦給你喔
作者: 4526218    時間: 2016-6-19 13:16:43

去健身房不如省下錢 慢跑運動 比較實際 不浪費錢

作者: jasy5656    時間: 2016-7-1 01:58:37

個人覺得公有的區域運動中心很棒
沒有會員制度
純粹使用者付費
很方便又不用擔心費用的問題

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM