SOGO論壇

標題: 我朋友喜歡我女友怎麼辦? [列印本頁]

作者: a999696    時間: 2015-11-13 01:16:52     標題: 我朋友喜歡我女友怎麼辦?

我有一個很要好的朋友,跟他認識了十年,最近我交了新女友,我把我新女友介紹給我那位好朋友認識,當初想說反正是兄弟認識一下也好,但沒想到我最近發現他們私底下開始聯絡,講些很曖昧的話,請問我該怎麼辦?
作者: 江志福    時間: 2015-11-13 01:33:10

朋友妻不可戲.這種朋友不教也罷!
如果女友真跟他搞曖昧.早早結束.才不會受更重的傷.
作者: 江村楓    時間: 2015-11-13 01:40:57

直接問你女友心裡是怎麼想
如果女友已變心就別勉強
你的朋友當然是絕交
作者: 亞笨蛋    時間: 2015-11-13 02:12:44

認識久了 也不一定是真心的朋友...

如果是那種朋友 不要也罷了  通常另一半 不會去跟朋友私下聯絡

不止有妳朋友有問題 你女友也有問題  如果你女有不理他 把他當空氣 那妳朋友又能跟誰曖昧啊

首先我覺得 你要先管好自己的女友..叫他別跟妳朋友私下在聊天等等...然後放棄 你那個朋友吧.....

如果你女友不肯或者偷偷私下 那你就該考慮 放棄女友了....
作者: 尊爵楓    時間: 2015-11-13 08:41:21

婊子配老王  有啥好講~
女友有你還這樣
朋友這樣當?

兩個都丟了吧~
作者: 劉靖    時間: 2015-11-13 10:49:31

我會很嚴肅跟兄弟講   我非常不喜歡你們私下聯絡  甚至搞曖昧
我把你當兄弟  你卻跟我的女人走得這麼近  這是兄弟的行為嗎

我也會跟女人講  愛情沒辦法分享  如果你愛上他  我會放你走
但是  如果不是  那你應該跟我的兄弟保持距離  不要跟外面男人搞曖昧
如果我也在外面跟女人勾搭不清  妳能忍受嗎

如果  他們仍然搞曖昧  
我會離開這個女人  畢竟這種行為  只要有一天  一個擦槍走火  一定會出事情
沒有一個男生可以忍受

還有那個兄弟  若是還是搞曖昧   我就當作認識一個爛人
我會徹底跟這個人畫清界線  
作者: 野牛    時間: 2015-11-13 11:01:25

朋友千百種.但已知這異性是好友的另一半.還不避嫌.
快快速離這2人.他們不值得.爾後一定會出問題的.
作者: Powerlost    時間: 2015-11-13 11:47:01

劉靖 發表於 2015-11-13 10:49  
我會很嚴肅跟兄弟講   我非常不喜歡你們私下聯絡  甚至搞曖昧
我把你當兄弟  你卻跟我的女人走得這麼近  這 ...

意見相同
就這樣辦吧!祝你好運
作者: a999696    時間: 2015-11-13 12:29:48

我知道了..,雖然很難過但還是謝謝
作者: 妶翎    時間: 2015-11-13 12:46:34

你朋友喜歡你女友,我覺得是小事,
大不了不來往,
重點是你女友的做法吧~
這樣明目張膽的搞曖昧,是小孩子嗎,
避嫌這兩個字都不懂,還迎合,太瞎太扯了,
這種事情你何必委屈自己,
大膽地說出你內心的想法吧,難不成要隱忍到結婚生子嗎,
然後浪費青春。
作者: taichungkk    時間: 2015-11-13 13:06:15

作者: zz210155    時間: 2015-11-13 13:28:03

果斷放生 有一就有二 綠帽戴不完

試問她真的愛你的話會這樣亂搞嗎?
這次就算沒事,那下次碰到條件比你更好的你不就直接變身綠光俠

作者: 嗨嗨人參    時間: 2015-11-13 14:30:39

哀~ 這個就要跟他分清楚
不然被搶走 也會少一個朋友
作者: 環保尖兵    時間: 2015-11-13 16:43:35

大大,這樣朋友不要也吧,女友也一樣亂來,年輕吧,一大片森林等你去開發,這年頭怕沒錢,怕你沒錢,好怕你沒錢,有錢都不怕。
作者: 影子香水    時間: 2015-11-13 21:30:06

你跟你所謂幾十年交情的朋友
是你認為的好朋友
還是對方也這樣認為呢

老實說 朋友妻不可戲 雖然還沒有結婚
但是 沒有人會希望自己女友跟好友 曖昧等情形發生

建議
1.觀察聊天內容
2.跟兄弟說清楚
3.跟女友說清楚

如果最壞的情況
女的倒貼或是男的想撿

好聚好散
這樣的兄弟不要也罷

幾十年的交情
卻在女人身上得到見證
不過是自以為的笑話

願 如意

會動自己朋友女人的朋友
要來幹嘛
互弄?還笑著說兄弟?
有幾個人有這種度量的
別傻了 能閃就閃 省的裡外不是人
作者: shuweee    時間: 2015-11-14 01:00:05

那種朋友 不要也罷了, 說真的 你女友也有問題  

作者: zucp0856    時間: 2015-11-14 01:00:05

跟你朋友跟女友講清楚

如果還是這樣的話

建議你還是放生吧    在戴綠帽之前

那個朋友也不要了吧
作者: jvic3214    時間: 2015-11-14 09:55:05

這種朋友不要也罷!
朋友妻 不可戲
作者: 劍上的淚滴    時間: 2015-11-14 21:13:26

問你女友~
真的喜歡就送給他吧~
然後這種朋友就省了吧!!!
兩個男孩同時喜歡一個女孩並沒有錯
錯的是當有一方已經有了結果
就不該再干預
既然你有所疑惑~
表示你心有定見~
去做吧!!!
作者: Smileling    時間: 2015-11-14 21:31:15

你需要端正你的態度,面對這種情況,有5種處理的方法。
1•攻擊:並不是要你去打人,而是正面去溝通,理性處理。
2•屈服:什麼都不做,等著悔恨把你淹沒。
3•無視:當做什麼事都沒發生,自欺欺人。
4•逃離:直接與他倆斷絕聯絡,事後為自己的無能後悔。
5•逃避:將這件事情放在心中,試圖回復過去的相處模式。等著有一天爆發吧。

只有有能力攻擊的人才算比較健全的,這是個人的建議。
作者: keita1609    時間: 2015-11-14 21:40:47

兩個都不要了吧....
朋友的女人也搞曖昧
男人的朋友也搞曖昧
就算了吧
作者: do12345    時間: 2015-11-14 23:34:14

作者: 21041733    時間: 2015-11-15 20:57:57

都知道是"朋友了"還介紹"給他"認識!

自找的!!!
作者: qa7781    時間: 2015-11-16 01:05:27

請問你女友是真的喜歡你嗎? 如喜歡又怎會三心兩意 .自己衡量
作者: ap93116680    時間: 2015-11-16 03:25:52

說清楚 如果 還一直這樣下去 你可能會轉職變綠光戰警
作者: SWC1992    時間: 2015-11-16 06:51:08

那已經不叫朋友了吧  趁早解決不要傻傻的~
作者: Apple0217    時間: 2015-11-17 17:54:16

砍掉重練!!!!!!!!
太過分了~替你感到不值!
作者: 橋斯達    時間: 2015-11-17 18:57:49

妳女友跟妳朋友都是垃圾阿 一格巴掌拍不想
作者: LIOS    時間: 2015-11-18 20:44:41

講明吧,憋久了自己心裡有不好受,猜忌吵架到最後如果明明沒事,被你弄到有事不是得不償失?!
作者: hanslin    時間: 2015-11-19 23:32:28

涼拌。這事沒對錯。三方說清楚即可。沒了愛情。還有有情
作者: juggy    時間: 2015-11-20 00:23:34

朋友妻不可戲 你朋友連這點都做不到 你確定他把你當朋友?
在來 你一介紹你朋友給你女友認識 他們就私底下搞曖昧 這樣的女生你確定要娶她?
你確定他們是在交往不是在準備給你驚喜?

人們都說 兄弟如手足 女人如衣服 顯的兄弟比較重要就對了
不過 如果他今天把你當兄弟
那我想他肯定不會跟你馬子搞曖昧 甚至會盡量不跟你馬子碰面聊天吧

作者: shuweee    時間: 2015-11-20 06:55:55

這種女友真跟他搞曖昧.不要也罷..才不會受更重的傷.

朋友妻不可戲.這種朋友不教也罷!
作者: miotysee    時間: 2015-11-20 10:00:06

多關心女友看看
了解一下,如果真的過於曖昧,看能不能委婉的跟女友說一下
或者直接問朋友他的意思是甚麼
作者: X小KX    時間: 2015-11-20 16:14:41

你朋友有問題,你女友也有問題...
建議這種朋友就直接找機會,認真的跟他講清楚!
覺得這種行為根本是白目..
至於你的女朋友...他總有一天會給你戴綠帽的...........
作者: 林心笑    時間: 2015-11-21 12:32:48

先跟女友說說看 如果他對你的行為感到憤怒
那其實... 這女友也是差不多了 如果愛你 是會在乎這些的
至于兄弟 應該要懂分寸 聊歸聊 也不用聊到私底下
看兩方的作法 如果不接受 就都不要了吧
作者: naya6888    時間: 2015-11-21 12:43:58

愛情無法抗拒ㄉ緣份...只能面對...講清處
作者: cloude008    時間: 2015-11-21 12:50:24

這嚴重囉

要問清楚說明白

但這可以從好多方面去想

第一 你女友竟然可以跟你朋友搞曖昧....       不論朋友多好 認識多久....     這女的不太能信任了   除了你朋友不能排除沒有其他人阿!?
第二 如果你跟你朋友的交情  (只有當事者才知道)   你可以當這女的只是來玩玩的...    有了你還跟你朋友曖昧      .....相對的妳朋友應該也知道這女的也只是玩玩罷了

第三 如果因此 你很介意  那兩者都可以拋棄了.....

還好他不是你老婆....不然就要戴帽子了.....
作者: 失落的人    時間: 2015-11-21 13:13:19

該放手就放手
不要在留戀
下一個會更好
作者: a70152    時間: 2015-11-21 13:17:41

加油啊~
如果事情真的發生了...那還是都丟了吧!!!!

作者: scott13010    時間: 2015-11-22 17:27:01

兩個人都拋棄吧  朋友對自己不義  女朋友對自己無情

這就沒必要繼續痛苦下去了
作者: irvingyeh    時間: 2015-11-22 21:19:08

直接問你女友心裡是怎麼想
如果女友已變心就別勉強
你的朋友當然是絕交
作者: 艾雪莉    時間: 2015-11-23 20:08:43

如果你女朋友真的在乎你,就會劃清界線
才不會跟你朋友搞曖昧
擺明想玩玩吧
作者: linihua    時間: 2015-11-24 01:45:22

這樣的朋友不要也罷 十幾年怎麼的 朋友妻不可欺 這句好不知道嗎
作者: tonyhsu324    時間: 2015-11-24 12:45:34

作者: 無帳號    時間: 2015-11-24 20:20:08

還是講清楚,說不喜歡這樣,要不然改天兄弟變老王,女友帶綠帽你更痛苦
作者: gn01686472    時間: 2015-11-25 20:23:24

我的建議是妳跟妳女友溝通看看~
或許是情沒有妳想得這樣....
如果真的事這樣...建議妳要不要跟你兄弟說看看....
都沒辦法就是...女友...兄弟...都不要了
作者: roddick3    時間: 2015-11-28 16:27:02

最好的朋友嗎?   如果是的話...  先搞清楚是不是誤會
可能他們朋友間都是這樣!  如果不是的話= =
你們可能會很麻煩了
作者: 大達ㄟ    時間: 2015-11-28 19:57:15

你要問你女友.是否也對朋友有好感....若是有那就祝福這對狗男女吧..別像鄭結一樣喔.....放輕鬆...
作者: Apple0217    時間: 2015-11-29 23:18:32

聊天不是一個人就能聊的
所以顯然女生對你朋友也有意思吧
偷吃意圖明顯
加上明知是男友兄弟還這樣做 根本道德缺陷
私下聊天就整個怪阿
另一位 朋友
真的是朋友嗎??????
自己兄弟的女友都在覬覦
叫兄弟??????

若此時提分手
然後剛好成全他們兩??
應該是大家三個一起聊聊吧
作者: KUMA2015    時間: 2015-11-30 00:35:47

我覺得,適當的提醒一下你朋友比較好!!!
作者: chen1122    時間: 2015-11-30 12:41:51

我盡量不介紹女友給光棍兄弟認識...
把機會降至最低...
很多事可避免...先擋了再說...

作者: a10070091a    時間: 2015-11-30 21:55:14

不要想太多
如果不喜歡這樣直接跟女朋友直話直說
有了男朋友除了家人就不要跟其他任何異性說太多曖昧的話
認識10年的朋友不要因為一個女人傷了10年感情
作者: 揪貓    時間: 2015-12-1 09:24:53

你好好跟你女友和朋友談談吧!
跟女友講 將心比心 如果我跟你的女性朋友"私下"聊天還有些曖昧的話 你能接受嗎?
如果他說可以 你就說"我無法接受" 坦若你覺得跟我那朋友在一起是你比較想要的話
我們就到此結束

跟朋友講 我跟你認識多年 如果你當我是朋友是兄弟就不要再一直與我女友私下聊些曖昧的話了好嗎?
如果我是你 而且做出這種事 你會開心?

(但說到底,如果給過那女友一次機會,他還是不改變的話,就可放棄了)
會看搞曖昧的 多半有一天會出軌
作者: jsky32    時間: 2015-12-1 17:15:13

意見相同
就這樣辦吧!祝你好運
作者: c24458490    時間: 2015-12-5 12:05:58

攤牌攤一攤了~真的女生也有意~就該分一分了~這朋友也不該要了
作者: 葉庭瑋    時間: 2015-12-7 17:41:50

直接宣示主權  讓你兄弟知道哪裡錯了

作者: 混世小鬼    時間: 2015-12-7 21:49:56

這種朋友就不要了吧  = =

留著做什麼
作者: secret555    時間: 2015-12-10 03:11:52

問你女友
看她要如何抉擇

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM