SOGO論壇

標題: 這樣的情形是否該換個工作呢?? [列印本頁]

作者: Reeeeed    時間: 2015-11-24 20:45:59     標題: 這樣的情形是否該換個工作呢??

目前的工作不需要加班,平時也蠻清閒的,老闆也很好相處,比較忙的時期只有每年的7~10月。

這樣看起來似乎是不錯的工作,不過因為是小公司,沒所謂的升遷或高薪,雖然生活還過得去但也存不了什麼錢。

已經在這間公司工作三年了,再過幾年也要三十算,是不是該換個比較有規模的公司幫自己加薪呢??
作者: x768032006    時間: 2015-11-25 00:39:31

版大可以嘗試著去面試其他公司,了解一下自己在職場上定位在哪,或是了解自己有幾重斤兩,在做跳槽的打算也不遲喔!
作者: GKLstal69    時間: 2015-11-25 08:05:34

先了解自己的志趣、擅長 然後規劃自己的理想生活
發現差距後 你就會有動力去往上爬

到那個時候 你就會想尋找理想的、適合的工作
那往前推 需要哪些技能呢? 現在的工作有辦法累積嗎?
你的問題自然就有了答案
作者: ROYALALL    時間: 2015-11-25 09:43:37

自己的能力到哪裡,自己最清楚, 要不要換工作,問別人沒用的
青菜蘿蔔跟大魚大肉都可以過一天

作者: zucp0856    時間: 2015-11-25 20:22:06

看你未來要追求怎樣的生活囉   

如果只求安定  又沒有打算要結婚 買房 生小孩之類的話

可以繼續待

但是如果有其他打算的話    不建議繼續待

作者: KUMA2015    時間: 2015-11-30 10:57:20

可以先去試試水溫看看自己在市場上值多少??
騎驢找馬喔!!!要真的找到好的再提離職,加油喔!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM